柏林台駅15分

メニュー・料金
- 5/1 (金)

kenさんの口コミ
はじめての眉毛サロンでしたが、眉毛でこんなに印象が変わるのかと衝撃を受けました。 ヒアリングから施術まですごく丁寧で、技術も間違いないので今後もぜひお世話になりたいかと思いました。 この度はありがとうございました。
来店日:2026年2月5日来店回数:2回
アピールポイント
メンズ眉毛、スタイリングを個人サロンでやってます👨未経験でやってみたい方、眉毛の整え方がわからない方🌷お手頃価格でお試ししやすくなっております✨お仕上がりはお写真参考にしてください。
帯広市内にある静かな隠れ家サロン🏠 GLOW PLUS+(グロウ プラス) メンズ眉毛スタイリングやってます👨✨ 必ず全てお読みください📖 ・ご予約のキャンセルは前日までにご連絡下さい。 ・無断キャンセルはご遠慮下さい。 ・時間厳守でお願いします。 ⚠️下記に当てはまる方はお受けできません。 ・ピーリング系の美容施術や過度な日焼けをされてる方 ・目の周りの手術をされている方 ・アトピーを含む皮膚炎、赤みの強いニキビのある方 眉毛の自己処理は2〜4週間控えてからの ご来店をおすすめいたします☺️
プロフィール
メンズ眉毛サロンに1年間後、今年4月に個人サロンをオープンしました。 初めての方でもお試ししやすい価格でやっております。お気軽にお越しくださいませ☺️🌷
- 得意なイメージ
- 爽やか、ナチュラル、クール、メンズ
- 男性の眉毛スタイリングで清潔感をアップさせます✨お顔の印象を上げる眉毛、自然に顔に馴染む眉毛、やりすぎない大人男性に合った眉毛 得意です!お任せください☺️