PLUSNAIL 美羽の掲載

銀座駅1分

PLUSNAIL 美羽のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

ネイリストからの注意事項

一日に少しでも多くの方のご予約を受けるためメニュー表記通りの時間でのご予約をお願いしておりますのでそれ以外の時間でのご予約は大変申し訳ございませんがキャンセルさせていただきますまでご了承ください。

※次のご予約に間に合わなくなってしまう為10分以上の遅刻の場合はキャンセル対応させていただきます。

※研修中の為、完璧にいかないこともございますのでこだわりの強い方はご遠慮ください。

※お痛みを感じやすい体質の方や、極度にお爪が薄いまたはいたんでいる場合は、ご来店後であっても施術をお断りする場合がございますのでご了承の上ご予約をお願い致します。

※スカルプ(長さだし)オフまたは3Dパーツ(大きめのパーツ)のオフは行っておりませんのでご了承ください。

【ネイルモデルをご協力頂くにあたり下記の内容を必ずご確認ください。】
練習モデルの為、医療機関での診断が必要になった場合も費用はモデル様自身のご負担となります。
施術によるいかなるクレームもお受け致しかねますので予めご了承下さい。
また練習モデルのため、お直し不可とさせていただきます。

(安全面に関して)
・15歳未満の方、手周り、爪が極端に傷んでいる方の施術はいたしかねます。
・アレルギーや流行性皮膚疾患などの症状がある、または引き起こす可能性のある場合は必ずお申し出ください。
・免疫低下や体調不良の場合等、稀にアレルギー反応を起こす場合があります。その際は施術を中断致しますので予めご了承ください。
・万一、ネイルを付けてから違和感やかゆみ、痛み、アレルギー反応があった場合のみ無料で取り外しの対応をとらせていただきますのでサロンではなく担当者スタッフまで直接ご連

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧