5.0女性
とてもキレイにしていただきトークも面白く良かったです(*^^*)ありがとございました
🍀艶々『美髪』お任せください✨【髪質改善TR】美髪エステ🍀カラーモデル募集中🌸Instagramフォローよりミニモ表示価格よりさらに割引可能なので是非1度DM下さい😊@riens_daichi
当日のご予約もお待ちしております!✨⭐️
モデル限定なので18時〜ご予約受け付けております!😊
老若男女問わず大大大募集中‼️‼️
若い世代楽しいトーク雰囲気で必ず最高のサービスさせていただきます!!\(^o^)/
RIENS人気No.1メニュー【美髪エステ】おすすめ👈
⭐️全国55店舗限定髪質改善導入‼️‼️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
❤️🔥❤️🔥カラー比率が95%(業界平均58%)でブリーチカラーなどを得意としています。【HPB AWARD 岡山県3年連続1位🥇今、最注目サロン】『リエンス』👀ご来店頂く皆様に笑顔になって頂けるようすべての薬剤、技術にこだわり最高をお届け☆また居心地の良い空間をすごして頂きたくハイクオリティで上質なサロンといったら[RIENS]と感じて頂けるよう、生涯のパートナーとなれるよう精一杯努めさせて頂きます✨🙇♂️🍀
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🍀気なる質問等24時間Instagram【@riens_daichi】DMお待ちしております😊御気軽になんでも❕ご連絡ください(* 'ᵕ' )☆ 詳しくわストーリーハイライトをcheck✅
🤎💙🤎🩵
#エフェクトブリーチ
#美髪整形
#RiensHairDesign
Instagram👇🏻
@riens_daichi 是非✨ DMお待ちしております😊
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
こんにちは😊RIENS【daichi】です⭐️🌟@riens_daichi
20歳/同年代の方大歓迎❤️🔥🍀/明るく楽しく会話することが得意です‼️是非1度✨【美髪】作っていきましょう😁
岡山県岡山市北区富田町2-9-3-1 (地図)
【Riens Xrea】 〒700-0939 岡山市北区富田503-1 リーベスト富田101 大元駅徒歩15分 駐車場🅿️有 どちらの店舗でも募集しております☺️