大沢敦子

市川駅徒歩10分ホームサロン☆ハンドジェル3500円​〜​

市川駅徒歩10分の自宅にてホームサロンをしています。
お客様にくつろいでいただける一室でお茶を飲みながら…綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです♡

☆ネイリスト紹介☆
ネイリスト検定1級・ジェルネイル検定上級
メーカーディプロマ多数所持
アートコンテスト受賞経験あり
ケアとアートが得意です!
しっかりカウンセリング、丁寧に施術させていただきます♡

サロンのお客様ネイルやサンプル画像はこちらをどうぞ↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
すぐ予約からのご予約をお願いします。
予約が確定しないとメッセージのやり取りもできませんのでご注意ください。
すぐ予約以外の予約はお断りしておりますのでご了承ください。
通常のお客様を優先させていただきますので、同時にご予約があった場合は変更をお願いしております。
当日、爪や爪周りの皮膚に疾患の疑いがあるときは施術自体をお断りさせていただいております。
その場合、お客様都合によるキャンゼルとさせていただきます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ネイリストからの注意事項

掲載内容を必ずご確認ください。
お申込みの時点で内容にご承諾いただいたものとさせていただきます。

表示金額は全て税別となり、お支払は現金のみとさせていただきます。

完全予約制でやっておりますので、無断・直前のキャンセル、お遅刻は固くお断りします。
体調判断など、前日までにお願いいたします。
無断・当日キャンセルは如何なる理由があっても悪質とみなし、以後のご予約をお取りできなくなります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

大沢敦子

スタイリスト

市川駅より徒歩10分の自宅の一室にてプライベートネイルサロンをしています。
個々のお客様に寄り添えるネイリスト、ネイルサロンである事を心がけています。
もちが悪い・ジェルのオフオンを繰り返し爪がボロボロ…などのお悩みにもお応えできるように日々勉強中です。

ネイリスト検定1級
ジェルネイル検定上級
KOKOISTディプロマ
バイオディプロマ
ibdディプロマ 所持

ネイルサロン情報

平日9:00または13:00(多少の前後可)
千葉県市川市新田
市川駅

ネイリストの口コミ・評判

• ぽん

2017年03月21日

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明をして頂き大変わからりやすかったです✨

仕上がりもとっても可愛くして頂いて満足です

• みーたん

2017年02月21日

お友達の家に行ってる感覚のとても落ち着いた
    雰囲気の中でお喋りをしながらとても楽しく施術して
    いただきました。ネイル初めてなのでデザインやケアの仕方などいろいろ教えていただき素敵なネイルに
    仕上げてもらいとても満足です。ありがとうございました。

• 古矢捺貴

2017年02月08日

とてもかわいいくネイルをしてもらいました!
    初めて手のネイルをしてもらったんですが、ケアの仕方などを丁寧に教えていただきとても勉強になりました!

※現在予約を受け付けておりません