lovable nail所属・大沢敦子の口コミ

• ぽん さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明をして頂き大変わからりやすかったです✨

仕上がりもとっても可愛くして頂いて満足です

• みーたん さんの口コミ

お友達の家に行ってる感覚のとても落ち着いた
    雰囲気の中でお喋りをしながらとても楽しく施術して
    いただきました。ネイル初めてなのでデザインやケアの仕方などいろいろ教えていただき素敵なネイルに
    仕上げてもらいとても満足です。ありがとうございました。

• きんちゃん さんの口コミ

とてもかわいいくネイルをしてもらいました!
    初めて手のネイルをしてもらったんですが、ケアの仕方などを丁寧に教えていただきとても勉強になりました!

• m さんの口コミ

ふわ〜っとしたイメージだけ伝えたところ、丁寧に一緒にデザインを考えてくれてとても親切でした!
    施術もとても丁寧で好みのデザインにしてもらい満足です!ありがとうございました♡

• えみ さんの口コミ

自分で決められなくって、色々なアドバイスをしてくれて、とっても大満足なネイルに仕上げて下さりました♡♡
    凄く可愛いです!
    また、よろしくお願いします(*^ω^*)

• みぃみ さんの口コミ

すべてにおいて満足です!
    ぜひ、また行きたいです♪

• ペタ さんの口コミ

だいたいのイメージしか決まってなかったのですが色味やデザインのアドバイスしていただき、可愛くイメージより可愛く仕上げてくださりました!またお願いしたいとお願いました₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾

• みか さんの口コミ

到着時間遅れてしまって
    申し訳なかったです(>_<)
    それでも快く引き受けて頂きました!
    本当にありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗で丁寧でした!!
    また行きたいと思います!

• まな さんの口コミ

リラックスして過ごすことが出来ました(^^)ミニモでのやりとりもスムーズで安心していくことが出来ました!
    ネイルはケアがとても丁寧で、ネイルも爪の状態に合わせて対応して下さり、とても良かったです☆ストーンもお任せでお願いしたのですが、私の好みドンピシャで、ぜひまたお願いしたいなと思っています(*^^*)本当にありがとうございました。

• ゆかちん さんの口コミ

雰囲気もよくて話しやすかったです‼︎
    できあがりもすごくよくてまた行きます(^ ^)❤︎

• あやぴよ さんの口コミ

穏やかで優しい方でした(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    綺麗にアートしていただきました⠒̫⃝♡*
    また行きたいと思ったサロンでした◡̈♥︎

• yuka さんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました

• jun さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    いろいろ対応していただき、満足しています。
    是非、またお願いしたいと思います。

連絡もスムーズで細かい注文も
    ちゃんと聞いてくれてすごく
    素敵な対応でした(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡

仕上がりも大変気に入りました♡

また利用したいと思います‼︎

• かえぴょん さんの口コミ

雰囲気も良く、お話も楽しく、無理なお願いにも関わらず答えていただきとてもお気に入りのネイルになりました♡ずっとネイルを見ていられます!
    またお願いしたいです(^ ^)ありがとうございました。

• ayk さんの口コミ

予約の時点からとても丁寧で、
    施術も丁寧に理想以上の仕上がりでとても満足です!
    お話もとても楽しく、気軽に通えリラックスできました♪
    また次回もお願いしたいと思ってます♪

• Layla さんの口コミ

とても丁寧かつ楽しく施術して頂きました!
    ありがとうございます。
    また宜しくお願いしますヽ(。・ω・。)ノ

• 上笹貫怜伊奈 さんの口コミ

不可能なサンプルと笑いながらも無理なお願いをたくさん聞いて頂けてほんとに嬉しかったです!とても理想以上の仕上がりで良い初ネイルサロンになりました!ありがとうございました

• にこ。 さんの口コミ

早く着いてしまったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました!
    お話も面白く、ネイルも可愛いくしてもらい大満足です!
    また、是非行かせていただきたいです❤︎

• なな さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました★
    要望が決まっていなかったのですが、デザイン提案もしっかりしていただいて、イメージに合う仕上がりになりました!

またお願いしたいと思います(^ ^)ありがとうございました!