大沢敦子 の口コミ・評判

返信率:100%

• ぽん

2017年03月21日

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明をして頂き大変わからりやすかったです✨

仕上がりもとっても可愛くして頂いて満足です

• みーたん

2017年02月21日

お友達の家に行ってる感覚のとても落ち着いた
    雰囲気の中でお喋りをしながらとても楽しく施術して
    いただきました。ネイル初めてなのでデザインやケアの仕方などいろいろ教えていただき素敵なネイルに
    仕上げてもらいとても満足です。ありがとうございました。

• 古矢捺貴

2017年02月08日

とてもかわいいくネイルをしてもらいました!
    初めて手のネイルをしてもらったんですが、ケアの仕方などを丁寧に教えていただきとても勉強になりました!

• m

2017年02月07日

ふわ〜っとしたイメージだけ伝えたところ、丁寧に一緒にデザインを考えてくれてとても親切でした!
    施術もとても丁寧で好みのデザインにしてもらい満足です!ありがとうございました♡

• えみ

2016年11月16日

自分で決められなくって、色々なアドバイスをしてくれて、とっても大満足なネイルに仕上げて下さりました♡♡
    凄く可愛いです!
    また、よろしくお願いします(*^ω^*)

• 杉浦

2016年10月08日

すべてにおいて満足です!
    ぜひ、また行きたいです♪

• ペタ

2016年07月14日

だいたいのイメージしか決まってなかったのですが色味やデザインのアドバイスしていただき、可愛くイメージより可愛く仕上げてくださりました!またお願いしたいとお願いました₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾

• みか

2016年07月04日

到着時間遅れてしまって
    申し訳なかったです(>_<)
    それでも快く引き受けて頂きました!
    本当にありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗で丁寧でした!!
    また行きたいと思います!

• まな

2016年06月03日

リラックスして過ごすことが出来ました(^^)ミニモでのやりとりもスムーズで安心していくことが出来ました!
    ネイルはケアがとても丁寧で、ネイルも爪の状態に合わせて対応して下さり、とても良かったです☆ストーンもお任せでお願いしたのですが、私の好みドンピシャで、ぜひまたお願いしたいなと思っています(*^^*)本当にありがとうございました。

• ゆかちん

2016年05月11日

雰囲気もよくて話しやすかったです‼︎
    できあがりもすごくよくてまた行きます(^ ^)❤︎

• あやぴよ

2016年05月06日

穏やかで優しい方でした(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    綺麗にアートしていただきました⠒̫⃝♡*
    また行きたいと思ったサロンでした◡̈♥︎

• yuka

2016年04月11日

時間に遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました

• jun

2016年03月28日

とても丁寧にしていただきました。
    いろいろ対応していただき、満足しています。
    是非、またお願いしたいと思います。

• SINO

2016年03月09日

連絡もスムーズで細かい注文も
    ちゃんと聞いてくれてすごく
    素敵な対応でした(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡

仕上がりも大変気に入りました♡

また利用したいと思います‼︎

• かえぴょん

2016年02月18日

雰囲気も良く、お話も楽しく、無理なお願いにも関わらず答えていただきとてもお気に入りのネイルになりました♡ずっとネイルを見ていられます!
    またお願いしたいです(^ ^)ありがとうございました。

• ayk

2016年02月01日

予約の時点からとても丁寧で、
    施術も丁寧に理想以上の仕上がりでとても満足です!
    お話もとても楽しく、気軽に通えリラックスできました♪
    また次回もお願いしたいと思ってます♪

• Layla

2016年01月08日

とても丁寧かつ楽しく施術して頂きました!
    ありがとうございます。
    また宜しくお願いしますヽ(。・ω・。)ノ

• 上笹貫怜伊奈

2015年12月25日

不可能なサンプルと笑いながらも無理なお願いをたくさん聞いて頂けてほんとに嬉しかったです!とても理想以上の仕上がりで良い初ネイルサロンになりました!ありがとうございました

• にこ。

2015年12月16日

早く着いてしまったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました!
    お話も面白く、ネイルも可愛いくしてもらい大満足です!
    また、是非行かせていただきたいです❤︎

• なな

2015年12月04日

とても丁寧に施術していただきました★
    要望が決まっていなかったのですが、デザイン提案もしっかりしていただいて、イメージに合う仕上がりになりました!

またお願いしたいと思います(^ ^)ありがとうございました!

• 久保明日夏

2015年11月27日

とてもきれいに希望通りに施術してくださってとても満足してます!!!施術中のお話もたのしかったです!
    またネイルお願いしたいです!

• Qoo

2015年11月25日

ありがとうございます(*^^*)
    とても満足しています。
    またお願いします

• えみか

2015年10月02日

とても満足しました!
    機会があればまたやりたいです(。-_-。)