SOUPLE.💐藤 野💐の掲載
SOUPLE .kamisawa SOUPLE.💐藤 野💐

相生山駅10分 / 神沢駅10分

SOUPLE.💐藤 野💐の口コミ

• kbysさんの口コミ

今回はカラーをしていただいて
    とても綺麗な色にしていただきました♪
    色落ちもとても楽しみにしております♪
    ありがとうございました!!!
    会話もとても楽しく、時間があっという間に過ぎました☆
    素敵な美容師さんだと思うので今後もぜひ頑張ってください💪
    またご機会ありましたらよろしくお願いします♪♪♪♪

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました😊とても楽しい会話と素適な髪色と、施術後は胸がいっぱいでした😌💖また素適なお時間を共に過ごせる事楽しみにしておりますね♪

• 舞佳さんの口コミ

カウンセリングをしてもらいその後カラーをお願いしました(^^)緊張しましたが、とても話しやすかったので安心しました。仕上がりも文句なしで、沢山サロンがある中ここを選んでよかったと思いました。
    また宜しくお願いします♪

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました😌育児の話でとても盛り上がりましたね😆💖忙しい中でも、最低限の美意識は!と意識されてる姿にとても刺激を貰いました♪同じママさんとして頑張りましょうねっ!いつでも癒やされにいらしてくださいね💐

• E・Hさんの口コミ

藤枝さん
    本当に髪の毛の色も素敵な色にしていただき
    それに、髪の毛もサラサラでテンションあがりました。 これからもスープルでがんばってください。

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

えりっぺ様この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。購入されたミストは上手く使えてますでしょうか?😊「いつもと違う〜こんなの自分じゃできない」と嬉しそうにしていた姿が印象的でした♪また定期的にキレイのお手伝いさせていただければ幸いです😌💝

返信日:2023年10月22日

あんまりハッキリと色を決めていきませんでしたが
    相談に乗って下さって結果的にいい感じの色にしてもらいました✨お気に入りデス。また来たいと思います!

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

K様ご来店、嬉しい口コミありがとうございました。最初はどの色にしようか迷われていたものの、仕上がりを見て「しっくりきました!」というお言葉を頂戴できとても嬉しく思いました😄いつもと違うスタイリングもとても素敵でした★またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年10月22日

相談に乗ってもらった末ワンカラーをお願いする事にしました。接客、お店の雰囲気全て居心地よく、綺麗な色に仕上げてもらいました。しばらくはお得な価格で出来そうです。月1で通いたいと思います。

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

a様ご来店嬉しい口コミありがとうございます😊ステキな髪色になり、ニヤニヤしてしまいましたね😆🌟迷われていた暖色系の髪色もいつかチャレンジしてみましょうね♪またお会いできる日を楽しみにしております!

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOUPLE .kamisawa付近の駅の美容室・美容院を探す