SOUPLE.💐藤 野💐の掲載

鳴海駅15分 / 本星崎駅15分

SOUPLE.💐藤 野💐の口コミ

• aoさんの口コミ

ブリーチに縮毛に、履歴が複雑な髪ですが、工夫して薬剤を分けてくださり、とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    来店前のやりとりから、丁寧で、安心してお任せできました。
    ありがとうございました(^^)

• E.Iさんの口コミ

今回もきれいにカラーしていただきありがとうございます!!
    大満足です✨✨
    次回もまたお願いします!!

• RKさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    施術中のお喋りも楽しくてあっという間でした!
    カラーはとても可愛いのですが
    私のクセが思ったより強かったのか
    あまりストレートになってませんでした( ; ; )
    またカラーに行く際はよろしくお願いします!

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

RK様ご来店ありがとうございました✨✨私もとっても楽しかったです💖RK様の関西弁癒やされました…🥲💖カラーもとてもお似合いでしたね!最後帰られる際に喜んで頂きとても嬉しかったです🥰🥰また、ストレートの件ですがRK様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。技術向上の為、仕上がりのお写真など改めて確認させて頂きました。お写真上や当日の最後のチェックではクセが伸びていないところが把握できませんでした…😞その為、その後どのような状況でそう思われたか(起床後が気になる、ドライ後が気になる)等をRK様の率直な意見を細かく伺いたく思いますのでよかったらメッセージにてやり取りさせて頂ければ幸いです。お手数ですがご協力頂ければと思います😣🙏

こちらこそまた、お会いできる日を楽しみにしておりますねっ😻✨

返信日:2024年3月24日

事前に色々髪について教えていただけて、安心して当日を迎えることができました。
    縮毛矯正は、もちろんカラーも今までにない色味にしていただけて満足です😊
    カットもきれいにしていただけました😊

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

アユミ様先日は、ご来店嬉しい口コミありがとうございました。髪の仕上がりについて満足して頂けて嬉しいです!ドライヤー後のお手入れはいかがですか?楽になりましたでしょうか?😌アユミ様自身初めてカーキ系の色味に挑戦しましたがとてもお似合いでした✨✨ぜひ次回も別の寒色系を試してみてはいかがですか?🌿ぜひぜひお待ちしております!お仕事がんばってくださいね🐱🍒

返信日:2024年2月16日
  • E.Iさんの口コミ

今回もありがとうございました★
    大満足です✨✨
    また次回もお願いしたいです!!

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

E.I様嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます😊今回も喜んでいただけて安心しました😊💝何度でも使えるメニューですのでぜひ次回もお待ちしております💐

返信日:2024年2月15日

イヤリングカラーをしてもらいました。
    満足のいく仕上がりで最高です!!またリピートします。

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

m様いつもお世話になっています😊💝毎回楽しいお話をありがとうございますっ!ベージュとてもお似合いでした✨次回はもっと濃い目のベージュを楽しんでみても良いですよねっ🌿早速次回のご予約も頂けましたのでライヴ前とびっきり可愛い色にしたいですねっ♪楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2024年2月15日
  • 笑実さんの口コミ

前日はありがとうございました!初めての利用でしたが満足の仕上がりでした!また次もお願いします^ ^

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

笑実様、嬉しい口コミそして、次回のご予約もありがとうございます。🥰白髪染めは白髪染めでも色んなやり方がありますので、笑実様にあった色に出会えるよう精一杯努めさせて頂きますね💐次回もどうぞ宜しくお願い致します😊

返信日:2024年2月16日
  • 理恵さんの口コミ

かなり抜けた色なのに、とても上手く綺麗にカラー入れて貰いました。ぜひまたお願いしたいです。
    祝日狙って行きます!

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

理恵様この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました😊仕上がりを見て興奮されていたご様子を見て私までとても嬉しかったです😻ハイライトの履歴を活かして今後も素敵なカラーが出来るといいです💖💖中々タイミングが合わないかもしれませんが、機会がありましたら今後とも宜しくお願いします🫶

• あかりさんの口コミ

前回同様白髪染めで、2回目のカラーでした!カウンセリングもとても丁寧で、優柔不断な私ですが、すぐ決めることができ、カラーもとても気に入ってます🎵子育ての話などで楽しい時間を過ごせました。また次回もお願いしたいです!🎵

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

あかり様🥰今回もありがとうございましたっ♪あかり様は寒色がお似合いですねっ💐今後も白髪をぼかしつつ色んなカラーを楽しめるといいですね😻😻子育てについてもハッとさせられるお話が多くすぐに私も主人に伝えました。笑また楽しい時間を過ごせること楽しみにしております🌿

• ゆうなさんの口コミ

前回のカラーがとても気に入ったので、今回もまたお願いしました!
    希望通りの色味でまたリピートしたいです!

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

ゆうな様リピートでのご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊✨お肌が白いので今回のグレー味のある地毛に近いお色がとても映えていましたねっ♪また染める時は私に任せて頂けると嬉しいです😌本年もよろしくお願いいたします💖💖

• misuさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    細かいところまでカウンセリングしてくださり、
    安心してお任せできました。
    時間の都合も聞いていただき、ありがたかったです。
    またよろしくお願いします☺️

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

misu様本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました😌✨子育てのお話から、共感できることが多く私にとっても癒しな時間となりました🐻🌿お時間間に合うことができてよかったです✨お時間有りましたらまたいつでもお待ちしておりますねっ♪

• E.Iさんの口コミ

めっちゃかわいい色にしていただきありがとうございます!
    気に入っています!!
    長女と次女も気づいてくれかわいーーっていってくれました!
    お話もしやすくまたぜひお願いしたいです❤️

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

本日はご来店嬉しい口コミありがとうございます😌娘さんに可愛いて褒められただなんて、とても心温まるエピソードをありがとうございます🥲💖カーキ色とてもお似合いでしたし、カーキ感が今までで一番強いと仰っていたので私まで嬉しかったです🙈ぜひ!何回でも使えるメニューですので次回もお会いできる日を楽しみにしておりますね!

• なむさんの口コミ

カラーを決めずに予約したのですが、親身になって一緒に決めてくださり満足行く仕上がりになりました!!
    塗ってる間も楽しくお話ししてくれて毎回楽しいです!

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

なむ様ご来店、いつも嬉しい口コミをありがとうございます😊カラーを決めるときから話が盛り上がってしまい、毎回楽しい時間をこちらこそありがとうございます😂💖毎月カラーをかかさないなむ様の美意識見習わないとなといつも思ってます😌来月も楽しみにしていますっ😻😻

• ちえりさんの口コミ

今日はありがとうございました♥
    すごく気に入りました!
    また、よろしくお願いします‼️

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

ちえり様この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊満足のいく仕上がりになりとても良かったです✨ぜひ次回のカラーも私にお任せください(^^)またお会いできる日を楽しみにしております💝💝

返信日:2023年12月26日

凄く満足な仕上がりでした。髪もサラサラで嬉しいです。
    お店の雰囲気もよくて、担当者さん以外のスタッフの方の対応も凄くよかったです!リピ確定です

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

m様ご来店ありがとうございました😊リピ確定のお言葉とても嬉しく思いますっ💖💖そして早速次回のカラーのご予約もありがとうございます✨何度でも利用可能ですので、何度も通いたいと思っていただけるよう努めますので、今後とも宜しくお願い致します🤲年末楽しみにしております♪

返信日:2023年12月7日
  • miさんの口コミ

とっても満足の仕上がりです‼︎
    また是非お願いしたいです☺️

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

mi様お忙しい中2回目のご来店ありがとうございます🥰🥰今回も喜んでいただけて良かったです🙈ミルクティーベージュすごくお似合いでした💐少しだけピンク味を強めてもmi様にお似合いだろうなと思いました💖💖ぜひ色んな色を楽しんでいけたらと思います♪次回もお会いできる日を楽しみにしております😊🌿

返信日:2023年12月7日
  • Yさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださり、大満足です!
    次回も藤野さんにお願いしたいです☺️
    ありがとうございました♪

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

y様、この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます😌✨次回も…だなんてとても嬉しいですっ😣!!次回も可愛らしいカラーに仕上げれるよう努めさせて頂きますっ♪
    次回は年末前にですねっ✨綺麗にして年を迎えましょう😻またお会いできる日を楽しみにしていますっ✨

返信日:2023年11月21日
  • あかりさんの口コミ

とでも綺麗に染めていただきました!白髪が気になると言ったところ、カラーの提案もしていただきすごく気に入りました🎶次回ハイライト入れるときはお願いしたいです。♡
    育児の話で会話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。

• yaさんの口コミ

先日はありがとうございました♪

夜遅い予約で朝イチお店のトラブルもありましたが、
    どうしても今日じゃなきゃダメっていう事もあり、私のわがままを
    丁寧に対応して下さいました。

本当に素敵な人達で素敵なお店でした。
    仕上がりも大満足です!
    また絶対来店します!

本当にありがとうございました!

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

ya様この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらの機械のトラブルにより不安なお気持ちにさせてしまいましたが、なんとか対応できることが出来とても安心しました。
    そして色落ちも楽しめるようなカラーも、とてもお似合いでしたね😌✨年末前にも可愛いカラーをやれたらいいですねっ💖💖またお気軽にご相談お待ちしています😊

返信日:2023年11月21日
  • ゆうなさんの口コミ

とても理想のカラーに染まり大満足です!
    会話も共感できる事多く楽しかったです😌
    子育てとの両立大変かと思いますが、頑張ってください!

SOUPLE.💐藤 野💐さんからの返信

ゆうな様本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊共感することが多く私も嬉しかったです💖中々月1では難しいとは思いますが、お時間に余裕が出来た際はまたいらして下さいね🥰今日のピンクブラウンとてもお似合いでしたね💖寒色系など挑戦してみたい髪色も色々試していけたらと思います😊🌟是非ともまたのご来店お待ちしております🙇‍♀

返信日:2023年11月2日

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOUPLE.付近の駅の美容室・美容院を探す