新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

JR朝倉駅

フォト

• みさんの口コミ

凄く良かった

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しいです!
    とてもお似合いのカラーが見つかりましたね♡
    またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2019年11月22日
  • ぷーさんの口コミ

minimoでのメッセージも非常に丁寧で迅速に対応していただきました(^^)

お店では会話も弾み楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗でこの安さでいいのかな?と思ってしまいました(笑)

また次回も必ずお伺いします(*^ω^*)

• mayaさんの口コミ

ミニモでのやりとりから丁寧で、安心して当日お店に行けました。
    想像以上にかっこいいデザインになって大変満足しております。
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗です。

韓国系🇰🇷ニュアンス系🍒マオジェル💍オフィス💻シンプルデザイン🌷etc…かわいいネイルがしたい方はぜひ一度お問い合わせ下さい💅💗✨ネイルが初めての方も大歓迎です🌟

高知大学近くのprivate nail salon 💅
airnails〈エアネイルズ〉です❤️🍒❤️🍒❤️

instagram💌@_airnails_
予約不可日時のお問い合わせやデザインのご相談などお気軽にどうぞ🥰

数あるネイリストの中から閲覧していただき、ありがとうございます!
ご予約の際はお気に入りしていただけるとやり取りが
スムーズになりますのでよろしくお願い致します❤️✨

東京のネイルサロンから地元高知に戻り、小さなネイルサロンをオープンしました🥰💕

当店はお客様ひとりひとりとしっかり向き合いカウンセリングを大事にしています。
ネイルが初めての方でも安心していただけるよう、説明や確認をしながら、じっくり施術いたします💅
あなただけに与えられた爪という、数センチの特別な空間で贅沢なオシャレを楽しみませんか?🥺✨

《メニュー》

⭐️ハンドジェル 0コース
ワンカラー/クリア/カラグラ/ラメグラ

⭐︎ハンドジェル 5コース
10本中5本配置とアートをお選びください

⭐︎ハンドジェル 10コース ←1番人気✨
10本全ておまかせ/オーダー/アートし放題

・ご新規様、当店付け替えのオフは無料
・他店付け替えオフは1500円
・ハードジェル・アクリルオフは追加料金 1本150円

追加メニュー
・アート 1本 ¥500
・色追加 1色 ¥100〜
・色混ぜ ¥500
・色重ね ¥500
・立体アート ¥300〜
・パウダーのせ ¥500

※2020年1月〜ミニモの手数料を上乗せした金額に設定し直しました。

《割引・キャンペーン》

⭐️にこ割(15歳〜25歳限定)¥1000引き
⭐️リピーター割(26歳以上かつ1ヶ月以内の再来店)¥500引き
⭐️インスタ割(相互フォロー&ご来店後タグ付け投稿)¥1000引き

割引はご来店のたびに毎回適用されます🦋

わたしが学生のころ「ネイルしたい!けどネイル代って高い!」と少ない収入のなかからネイルを楽しんでいた時代がありまきた。若い子たちにもネイルの楽しさを知ってほしい!そして少しでも安く、お得に、通っていただきたいとの思いを込めて25歳以下限定の割引を作りました🙌

⚠️「すぐ予約」が出来た場合でも、正式な確定とはなりません。必ず自動返信メッセージを確認の上ご返信お願いします。その後予約確定とさせていただきます。

⚠️以下、利用規約・注意事項を必ずお読み頂き、同意頂ける方のみご予約下さい。

ご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください💌

airnails所属・♡ airnails♡のプロフィール

はじめまして☺︎
高知大学近くにあるプライベートネイルサロンairnailsです🍒
使用するジェルは国産の安心安全なものをメインに、
豊富なパーツ類は海外から仕入れることが多いです❤️
日々のテンションを上げる、そんなかわいいネイルのお手伝いができればと思っております🥰❣️

ニュアンス、個性派、夢かわ
シンプルなワンカラーから個性的なニュアンスデザインまで幅広く施術してます🥺💅 また高知県ではあまり見ない韓国風派手かわネイル🇰🇷が一番得意です❤️💕 施術は丁寧で分かりやすい説明を心がけております👄
旅行

ネイルサロン情報

高知県高知市若草町

JR朝倉駅
高知市
営業時間外もご案内可能な場合がありますので、お問い合わせください。
あり

高知市で他におすすめのネイルサロン一覧