Nakagaki POLA 金山の掲載
Nakagaki POLA 金山のプロフィール画像

POLA VellMarryNakagaki POLA 金山

レビュー-
金山駅2分 / 東別院駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/29 (水)
7/30 (木)
8/3 (月)

6件のメニュー中16件表示

• エステ×酵素パックの力でキメの整いを実感!の写真
    • エステ

エステ×酵素パックの力でキメの整いを実感!

新規¥1,430
    新規¥1,430
    限定
    通常フェイシャルエステは付いておりませんが、ミニモ限定フェイシャルエステ付きでのご案内になります🍀.*
    エステ×酵素パックの力でお肌の水分量up⤴︎ ふわふわモチモチ、肌触りの違いを実感! ☆エステ効果 解剖学的から考案された手技により、リフトアップを感じられます! 「心地よさ」まで科学したポーラオリジナル処方! 感触のマッサージクリーム。深い没入体験✨️ ☆ソフトピーリング スッキリとした明るくなめらかな肌を目指す方へ。 ゴワついた角層を柔らかくして優しく取り去り、ターンオーバーを整えるソフトピーリングジェル。 角層柔軟成分でターンオーバーを整え お肌の柔さかを感じることができます✨️ ぜひPOLAのエステをご体感ください🌷 カウンセリング クレンジング​〜​お仕上げ アフタードリンク トータル約90分 ※メイクのお時間はプラスでお考え下さい。 ※ご案内、お着替え時間を含みます。
  • エステ×超音波で毛穴汚れスッキリ!の写真
    • エステ

エステ×超音波で毛穴汚れスッキリ!

新規¥1,870
    新規¥1,870
    限定
    通常フェイシャルエステは付いてませんが ミニモ限定でフェイシャルエステ付きでのご案内になります🍀.*
    エステ×超音波で毛穴の黒ずみ、皮脂をゴッソリ除去! キメも整い化粧ノリup⤴︎✨️ ☆エステ効果 解剖学的から考案された手技により、リフトアップを感じられます! 「心地よさ」まで科学したポーラオリジナル処方! 感触のマッサージクリーム。深い没入体験💆‍♀️✨️ ☆ディープクレンズ なめらかでつるんとした肌を目指す方✨️ 毛穴の汚れが気になる方へ✨️ 専用マシンによる超音波振動と エステ専用のクレンジングジェルによるディープ洗浄ケア。 Tゾーンのザラつきや毛穴につまった黒ずみ・角栓を肌に負担なく溶かしてくれるジェルを使用🍀* ゚ ぜひPOLAのエステをご体感ください🌷 カウンセリング クレンジング​〜​お仕上げ アフタードリンク トータル約90分 ※メイク時間は別でお考え下さい。 ※ご案内、お着替え時間を含みます。
  • 背面ボディエステの写真
    • 練習モデル

背面ボディエステ

限定
    ボディエステ練習中の為、モデル価格でのご案内になります🙇‍♀️
    POLAのボディエステを勉強中です🙇🏻‍♀️‪‪ ボディエステ歴としては10年以上なので、気持ちよさはお任せ下さい✨️ ※ご案内、お着替え時間を含みます
  • フットエステの写真
    • 練習モデル
    • その他

フットエステ

限定
    POLAのフットエステを勉強中の為、モデル価格でのご案内になります🍀.*
    POLAのフットエステを勉強中🙇🏻‍♀️‪‪ ボディエステ歴は10年以上なので、気持ちよさはお任せ下さい🌷✨️
  • メンズメニューはこちら💁‍♂️の写真
    • その他

メンズメニューはこちら💁‍♂️

全員¥4,950
    全員¥4,950
    限定
    メンズ専用入口🍀.* エステ×保湿パックでのご案内✨️ お疲れリフレッシュ!清潔感up⤴︎✨️ 営業職の方に人気のメニューです!
    女性優先サロンになる為、お時間などご相談させて頂くことがございます。 その他のメニューもご用意しておりますので、まずはお気軽にご連絡ください🍀.*
  • リピーター様メニュー🌷の写真

リピーター様メニュー🌷

リピーター¥4,950
    リピーター¥4,950
    リピーター様はこちら💁‍♀️✨️
  • 1

エステティシャンからの注意事項

お支払いは現金またはカードでお支払いになります。 美容医療などのダウンタイム中はお控えください。

POLA VellMarryの詳細情報

愛知県名古屋市中区金山1-16-11 グランド金山ビル3F東号室 (地図)
金山駅2分 / 東別院駅10分
アスナル金山駅から徒歩2分