脱毛 Kiitosの掲載

レビューアイコン-
高島駅15分

CPサロン Kiitos所属・脱毛 Kiitosのメニュー

CPサロン Kiitos所属・脱毛 Kiitosの口コミ

CPサロン Kiitos所属・脱毛 Kiitosのアピールポイント

毛穴洗浄、乾燥ケア、たるみケアをして、スッキリ、トーンアップのプルプルお肌が手に入ります!

当日もご予約が空いていたらご案内可能ですので、お問い合わせください☺︎

CPサロン Kiitos所属・脱毛 Kiitosのプロフィール

初めまして。岡山県岡山市にて2026年1月オープンしました、美容脱毛サロンです。こんなサービスがあったら嬉しいなということを日々更新中です✨

得意な施術
    メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、引き締め、メイクアドバイス
    施術について
    脱毛したいけど高い、、効果あるのかな、、脱毛したけど、部分的にまだ生えてくるところがあって気になる、、トラブルでないかな、、など、まるッと解決⭐︎ 完全単発都度払い脱毛サロンです! 価格も他店には負けない自信あり!効果も実証済み! 痛みも少なく美容サロンだからお肌もしっかり診て施術します!
    趣味・好きなこと
    バスケ、お買い物、食べること、お酒
    資格・役職
    サロンオーナー

CPサロン Kiitosの詳細情報

• CPサロン Kiitosの内観・外観1
    • CPサロン Kiitosの内観・外観2
    CPサロン Kiitos
    岡山県岡山市中区高屋433-1 サングローリーガルデン107 (地図)
    高島駅15分
    高島駅
    月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 09:00-18:00 日 09:00-17:00 祝 定休日 週末のご予約は埋まりやすくなっておりますので、お早めにお問合せください。ご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。

CPサロン Kiitos付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す