美容室だるま所属・パーソナルカラー検定所持 舞

トリートメントサービス!!!春に向けてさらに可愛くかっこよく(((o(*゚▽゚*)o)))✨

こんにちは!!!
"美容室だるま"の 舞 と申します(๑′ᴗ‵๑)
名古屋美容専門学校を卒業し、愛知県の美容院で3年間技術を磨いてきました!
2016年夏に母が経営する"だるま"に帰ってきました。
私自身のさらなる技術力アップと、美容室だるまをもっと多くの方に知っていただきたいという思いで、ミニモでお客様を募集しています!!!
練習モデルではありません✨

【カラー】
どんなカラーでもさせていただきます\(^o^)/
根元が伸びてきた・イメチェンしたい・似合う色にして欲しい・今のカラーに満足していない・色が抜けてきた ・ハイトーンカラーがしたい・外国人風カラーが気になるなどなんでもご相談ください❤️
かわいい、かっこいいを創るお手伝いがしたいです!!!
パーソナルカラー検定を持っていますので、あなたに似合う色をお肌や瞳の色からアドバイスすることも可能です!
どのメニューを選んだらいいかわからない方は、ヘアカラーでご予約後、ご相談ください(*^^*)

【ヘッドスパ】
ヘッドスパが主流になってくる以前からヘッドスパを取り入れ、長年の経験と知識でスキルアップしてきたヘッドスパリピート率の高いサロンでの厳しいテストを通過し、お客様に"癒し"を提供してきました。
その技術に加え、美容室だるまオリジナルの"ほぐし"も取り入れ、リラックスとすっきり感を同時に味わっていただけるヘッドスパです✨
シャンプー台に寝ころんでいただいてのオールハンド施術で、寝てしまう方が多いです(๑′ᴗ‵๑)
30分後、目覚めた時には頭と目がすっきり!
肩こりや、眼精疲労などでお悩みの方にもおすすめです!!!
カラーと併せてご予約いただく方も多いです!
初回ミニモでだけの特別価格で施術させていただきます\(^o^)/

【ストレート】
"うるうる" "つやつや" "サラサラ"を叶える、トリートメントストレート✨
お薬にトリートメント剤が入っており、髪へのダメージを最小限に抑えながらサラサラのストレートヘアに仕上げます(`・ω・´)g
ツンツンに真っ直ぐなストレートから、柔らかく自然なストレート、トップのボリュームは残したストレートなど、できる限りのご要望にお応えします!!!
※ハイブリーチ毛など、髪質によっては施術をいたしかねる場合もございますので、カウンセリングを徹底し、その時の髪の状態に合ったご提案をさせていただきます!

小さな美容室ですので、色々と融通がききます(*^^*)なんでもお気軽にお問い合わせください!
居心地の良さには自信があります☺︎

新しい自分に出会ってみませんか?✨
必ず素敵にするので、ぜひ1度私に担当させてください!!!!!

◎予約が確定しないとメッセージのやり取りができないので、確定しておいてから時間などの変更をご相談することがあります(´・ω・`;)
◎当日、前日のご予約の場合はお電話いただけるとスムーズです!
◎ネットで"美容室だるま"で検索していただくと、Facebookやインスタで写真をアップしてあります!

美容室スタッフからの注意事項

・施術内容によっては時間が前後することがあります⚠️時間に余裕があるときにお越しください❗️

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

美容室だるま
パーソナルカラー検定所持 舞

アシスタント歴4年

笑顔と感謝がモットーです!!!✨
美容室だるまをもっとたくさんの方に知っていただきたく、お安くカラーをしております(*^^*)
技術はスタイリストと同等ですっ!

毎週月曜、第1火曜、第3日曜定休日。それ以外でしたらいつでも承ります!
岐阜県安八郡安八町東結918-6
穂積駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• mn

2017年03月22日

凄くいいカラーにしてくださり、ありがとうございます!
    言葉では表せないくらい気に入りました‼︎
    お話もしやすい方で楽しかったです(*^o^*)
    また機会があれば行きたいです!

• ほのか

2017年03月18日

色を一緒に決めてくれてすごくいい色に染めてもらいました!!!
    一緒にいた、叔母も次ここでやってもらう!!ってすごいいってて、行って良かったです!!
    本当に行って損ないです!しかも、安くなっていて、本当に良かったです!!私も次から通いたいと思います!!

• 綾部恵美

2017年03月18日

優柔不断で説明下手な私の要望を理解して希望の色合いにしてもらえて満足です!
    お母様も明るく元気でとても楽しく過ごせました(о´∀`о)

• りえ

2017年03月15日

今までの美容院と違って、1つ1つが本当に丁寧で、理由も明確にお話して頂けて、分かりやすかったです!
    本当に丁寧な染め方で、満足です。
    時間も本当は余裕を持って行かなきゃ行けなかったのに、予定を入れてしまい、無理を言って急がせてしまいましたが、綺麗な仕上がりにして頂け、嬉しかったです。また行きたいです!ありがとうございました!

• あーちゃそ

2017年03月14日

いきなりの予約でしたが対応していただきカット中もカラー中もとても親身に話してくださり次回からも通おうって思いました。ありがとうございました!

• なつ

2017年03月14日

先日はありがとうございました(*˘︶˘*)
    髪色もお気に入りですしとっても楽しかったです✩

• 優香

2017年03月11日

急な予約に対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    すごく対応が良くて相談にものっていただきよかったです。
    また利用したいと思いました(^^)
    今日はありがとうございましたm(_ _)m

• yuk

2017年03月04日

すごい優しい方で、希望の髪色に近づけようと丁寧に対応してくださいました!
    髪色も大満足です(*゚∀゚*)!
    これからも通いたいなって思いました!
    本日はありがとうございました!!

• 本多美希

2017年02月26日

対応すごくよくて
    メニューとかもわかりやすく説明してくれて
    なにもかも対応よくて大変満足です!
    また次回から利用させて頂きます!
    ありがとうございました\(*⌒0⌒)♪

• 2017年02月25日

minimoでもすぐ対応してくれて、髪色も色落ちなど気にしながら染めてくれて、染めてもらったカラーもとても気に入ってます!!色落ちもたのしみですܸܸ ꙭ̱ ܸܸ
    話しやすくてとてもよかったです( •⌄• )
    またよろしくおねがいします!

岐阜 で他におすすめの 美容室・美容院