美容室だるま所属・パーソナルカラー検定所持 舞

艶のある綺麗なヘアカラーで新年のスタートを切りましょう✨

こんにちは!!!
"美容室だるま"の 舞 と申します(๑′ᴗ‵๑)
名古屋美容専門学校を卒業し、愛知県の美容院で3年間技術を磨いてきました!
2016年夏に母が経営する"だるま"に帰ってきました。
私自身のさらなる技術力アップと、美容室だるまをもっと多くの方に知っていただきたいという思いで、ミニモでお客様を募集しています!!!
練習モデルではありません✨

【カラー】
どんなカラーでもさせていただきます\(^o^)/
根元が伸びてきた・イメチェンしたい・似合う色にして欲しい・今のカラーに満足していない・色が抜けてきた ・ハイトーンカラーがしたい・外国人風カラーが気になるなどなんでもご相談ください❤️
かわいい、かっこいいを創るお手伝いがしたいです!!!
パーソナルカラー検定を持っていますので、あなたに似合う色をお肌や瞳の色からアドバイスすることも可能です!

【ヘッドスパ】
ヘッドスパが主流になってくる以前からヘッドスパを取り入れ、長年の経験と知識でスキルアップしてきたヘッドスパリピート率の高いサロンでの厳しいテストを通過し、お客様に"癒し"を提供してきました。
その技術に加え、美容室だるまオリジナルの"ほぐし"も取り入れ、リラックスとすっきり感を同時に味わっていただけるヘッドスパです✨
シャンプー台に寝ころんでいただいてのオールハンド施術で、寝てしまう方が多いです(๑′ᴗ‵๑)
30分後、目覚めた時には頭と目がすっきり!
肩こりや、眼精疲労などでお悩みの方にもおすすめです!!!
カラーと併せてご予約いただく方も多いです!
初回ミニモでだけの特別価格で施術させていただきます\(^o^)/

【ストレート】
"うるうる" "つやつや" "サラサラ"を叶える、トリートメントストレート✨
お薬にトリートメント剤が入っており、髪へのダメージを最小限に抑えながらサラサラのストレートヘアに仕上げます(`・ω・´)g
ツンツンに真っ直ぐなストレートから、柔らかく自然なストレート、トップのボリュームは残したストレートなど、できる限りのご要望にお応えします!!!
※ハイブリーチ毛など、髪質によっては施術をいたしかねる場合もございますので、カウンセリングを徹底し、その時の髪の状態に合ったご提案をさせていただきます!

小さな美容室ですので、色々と融通がききます(*^^*)なんでもお気軽にお問い合わせください!
居心地の良さには自信があります☺︎

新しい自分に出会ってみませんか?✨
必ず素敵にするので、ぜひ1度私に担当させてください!!!!!

◎予約が確定しないとメッセージのやり取りができないので、確定しておいてから時間などの変更をご相談することがあります(´・ω・`;)
◎当日、前日のご予約の場合はお電話いただけるとスムーズです!
◎ネットで"美容室だるま"で検索していただくと、Facebookやインスタで写真をアップしてあります!

・施術内容によっては時間が前後することがあります⚠️時間に余裕があるときにお越しください❗️

・ブリーチ1回につきプラス1000円かかります(>_<)
カラー剤で2度染めする場合やマニキュアを使う場合も同様です(>_<)

通常、ダブルカラーですと10000円ですのでかなりお得にカラーができるチャンスです!(笑)

カラー

¥7500 ¥4000

施術時間 : 140分 ※内容により、施術時間が多少前後します※
ミニモで予約してくださったお客様は、ツヤサラトリートメントをサービスさせていただきます(o^^o)

ヘッドスパ

¥3500 ¥2500

施術時間 : 30分 通常料金より1000円OFF✨
肩・首がこる、目が疲れる、頭が痛い、リフトアップしたい、血行を良くしたい、リラックスしたい、疲れを取りたい、抜け毛・薄毛を予防したい、シャンプーだけじゃ物足りないetc…
30分では物足りないという方は、延長もできます!
お気軽にご相談ください(o^^o)

ストレート

¥14000 ¥7000

施術時間 : 180分 通常の半額:(;゙゚'ω゚'):
ナチュラルストレート、ぺったんこになりすぎずにストレート、とにかくまっすぐetc...
髪質を見てあなたに合ったお薬で、ケアもしながら施術させていただきます✨

日時毎週月曜、第1火曜、第3日曜定休日。それ以外でしたらいつでも承ります!
場所岐阜県安八郡安八町東結918-6
最寄り駅 穂積駅
返信率100%

パーソナルカラー検定所持 舞
美容室だるま所属
女性 アシスタント歴 3年

笑顔と感謝がモットーです!!!✨
美容室だるまをもっとたくさんの方に知っていただきたく、お安くカラーをしております(*^^*)
技術はスタイリストと同等ですっ!

• ななち

今回は本当にありがとうございました!
    施術の説明も丁寧で、たくさんお話もして頂き、とても楽しかったです。
    そして、自分の希望の色通りになって大満足でした!

是非また伺いたいと思いました。

2017年01月18日

• みき

来店し、施術に至るまで、とても丁寧に相談に乗ってくださり、また、なりたい色にするためにどのようにしたら良いのかも教えてくださり、楽しく過ごせました!

赤みの強い私の髪がアッシュっぽい色に綺麗に染まりとても満足です!

また、お母様もとても良い方で、また来店させていただきたいです!

2017年01月11日

• なぁちゃん

めっちゃ綺麗な色にしていただきました☆
    舞さんと2人で悩みに悩んで決めた結果
    これにしてよかったって思える色味で
    もぉほんまに満足です*ˊᵕˋ)੭
    会話もめっちゃ盛り上がって楽しかったから
    あっという間に終わってしまったなって思います!
    また行きたいです♡︎
    ありがとぉございました⑅︎◡̈︎*

2016年12月28日

• nat

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にやってくださいました!
    色味を迷っていたので、流行りの色や似合う色を具体的に提案してくださったのがすごく嬉しかったです!(結構「なんでも似合いますよ~好み次第ですよ~」と流される事が多いので)
    初めてなのにすごくリラックスして施術を受けられていいリフレッシュになりました♡お母様もいいキャラしててお話が楽しかった(*´ω`*)笑
    ミニモでも対応も丁寧で、安心して予約できました。素敵なカラーにして頂けて嬉しいです♡ありがとうございました!

2016年11月16日

• ヲニさん

今日はありがとうございます!
    とにかく丁寧、親切です!
    お話も楽しかったですし
    シャンプーはとても気持ちがよくて
    寝てしまうほどでした

仕上がりは申し分無いです
    思い通りでした!

2016年11月12日

• 永井祐美

カラーとてもお気に入りの色になりました(^^)!
    値段もとてもお値打ちに出来て、
    お話も沢山出来てすごく楽しかったです♡
    同い年とゆう事もあって、とても話しやすくて
    1人でペラペラ話してしまってすいませんm(._.)m笑
    またカラーお願いしたいです♡!
    またその時はよろしくお願いします(^^)♡

2016年11月08日

• 箕浦遥香

今日はお世話になりました!
    思い通りの色に仕上げてくださいました♡

可愛いくてお気に入りです!
    たくさんお話できてよかったです!!

また伺わせていただきたいです
    とっても満足です!

2016年11月06日

• akiko

楽しい時間を過ごさせていただきましたし
    今までの美容院の中で1番なりたい色にさせてもらえました!!また染めれる時期が来たら行きたいです♬

2016年10月31日

• yumeka

素敵な色に染めていただきありがとうございました!!
    とても気に入り、色落ちも楽しみです( ˆoˆ )♡
    待っている間も楽しく、居心地の良い温かいお店でした。
    ぜひまたお願いしたいと思いました❁

2016年10月29日

• 小島大輝

望み通りのカラーになりました!!本当に最高です!
    DVDも面白かったです‼︎

2016年10月27日

口コミ・レビューをもっと見る