ダメージ最大94%カットのケアカラーがおすすめ✨ひとりひとりにオーダーメイド施術❤

こんにちは!!!
"美容室だるま"の まい と申します(๑′ᴗ‵๑)
名古屋美容専門学校を卒業し、愛知県の美容院で技術を磨いてきました!
2016年夏に母が経営する"だるま"に帰ってきました。
私自身のさらなる技術力アップと、美容室だるまをもっと多くの方に知っていただきたいという思いで、ミニモでお客様を募集しています!!!

【カット】
❤️通常¥3500のところ今だけ¥2000です!
ずっとカラーを専門的にやってきましたが、技術の幅を増やしたくカットの勉強をしております!
毛量調整、スタイルチェンジ、骨格矯正、似合わせなど、カットで表現できることはたくさんあります!1人でも多くのお客様の髪質やクセを知って経験を積みたいと思っております✨

【カラー】
根元が伸びてきた・イメチェンしたい・似合う色にして欲しい・今のカラーに満足していない・色が抜けてきた ・外国人風カラーが気になるなどなんでもご相談ください✨
かわいい、かっこいいを創るお手伝いがしたいです!!!
どのメニューを選んだらいいかわからない方は、ヘアカラーでご予約後、ご相談ください(*^^*)

【ヘッドスパ】
ヘッドスパが主流になってくる以前からヘッドスパを取り入れ、長年の経験と知識でスキルアップしてきたヘッドスパリピート率の高いサロンでの厳しいテストを通過し、お客様に"癒し"を提供してきました。
その技術に加え、美容室だるまオリジナルの"ほぐし"も取り入れ、リラックスとすっきり感を同時に味わっていただけるヘッドスパです✨
シャンプー台に寝ころんでいただいてのオールハンド施術で、寝てしまう方が多いです(๑′ᴗ‵๑)
30分後、目覚めた時には頭と目がすっきり!
肩こりや、眼精疲労などでお悩みの方にもおすすめです!!!
カラーと併せてご予約いただく方も多いです!
初回ミニモでだけの特別価格で施術させていただきます\(^o^)/

【縮毛矯正】
最新の薬剤を取り入れ、ストレートをした髪の毛が硬くなるのを防ぎ、
『ストレートしてても巻ける髪』
を目指します✨
ツンツンに真っ直ぐなストレートから、柔らかく自然なストレート、トップのボリュームは残したストレートなど、できる限りのご要望にお応えします!!!
※ハイブリーチ毛など、髪質によっては施術をいたしかねる場合もございますので、カウンセリングを徹底し、その時の髪の状態に合ったご提案をさせていただきます!

小さな美容室ですので、色々と融通がききます(*^^*)
お子様も一緒になど、なんでもお気軽にお問い合わせください!
居心地の良さには自信があります☺︎

新しい自分に出会ってみませんか?✨
お客様が笑顔になってくださることが本当に嬉しいです(*≧艸≦)
必ず素敵にするので、ぜひ1度私に担当させてください!!!!!

*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+

※以前ミニモに掲載していた時と料金が変わっておりますのでご確認下さい!

※当日、前日のご予約の場合はお電話いただけるとスムーズです!(初めにミニモを見たとお伝え下さい)

※ネットで"美容室だるま"で検索していただくと、インスタ等で写真をアップしてありますのでご覧ください(*^^*)

美容室だるま
岐阜県安八郡安八町東結
東大垣駅、穂積駅
月 定休日
毎週月曜、第1火曜、第3日曜定休日。営業時間9時〜18時(カット最終受付17時・カラー、ストレート最終受付16時・Wカラー最終受付15時)

口コミ・評判

• 彩希 さんの口コミ

とても会話も弾んでとても楽しかったです!
    根元の染め直しもありがとうございました!
    また利用したいです!

• masaki さんの口コミ

アットホームな雰囲気でとても良い美容室でした!
    カラーも私好みの色にしていただき、想像以上で大満足です
    この度はありがとございました。
    また、行こうと思います!

岐阜で他におすすめの美容室・美容院情報