美容室だるま所属・パーソナルカラー検定所持 舞

✨夏本番!!!オシャレに変身しませんか?✨

こんにちは!!!
"美容室だるま"の 舞 と申します(๑′ᴗ‵๑)
名古屋美容専門学校を卒業し、愛知県の美容院で技術を磨いてきました!
2016年夏に母が経営する"だるま"に帰ってきました。
私自身のさらなる技術力アップと、美容室だるまをもっと多くの方に知っていただきたいという思いで、ミニモでお客様を募集しています!!!

【カラー】
どんなカラーでもさせていただきます\(^o^)/
根元が伸びてきた・イメチェンしたい・似合う色にして欲しい・今のカラーに満足していない・色が抜けてきた ・外国人風カラーが気になるなどなんでもご相談ください❤️
かわいい、かっこいいを創るお手伝いがしたいです!!!
パーソナルカラー検定を持っていますので、あなたに似合う色をお肌や瞳の色からアドバイスすることも可能です!
どのメニューを選んだらいいかわからない方は、ヘアカラーでご予約後、ご相談ください(*^^*)

【ヘッドスパ】
ヘッドスパが主流になってくる以前からヘッドスパを取り入れ、長年の経験と知識でスキルアップしてきたヘッドスパリピート率の高いサロンでの厳しいテストを通過し、お客様に"癒し"を提供してきました。
その技術に加え、美容室だるまオリジナルの"ほぐし"も取り入れ、リラックスとすっきり感を同時に味わっていただけるヘッドスパです✨
シャンプー台に寝ころんでいただいてのオールハンド施術で、寝てしまう方が多いです(๑′ᴗ‵๑)
30分後、目覚めた時には頭と目がすっきり!
肩こりや、眼精疲労などでお悩みの方にもおすすめです!!!
カラーと併せてご予約いただく方も多いです!
初回ミニモでだけの特別価格で施術させていただきます\(^o^)/

【ストレート】
最新の薬剤を取り入れ、ストレートをした髪の毛が硬くなるのを防ぎ、
『ストレートしてても巻ける髪』
を目指します✨
ツンツンに真っ直ぐなストレートから、柔らかく自然なストレート、トップのボリュームは残したストレートなど、できる限りのご要望にお応えします!!!
※ハイブリーチ毛など、髪質によっては施術をいたしかねる場合もございますので、カウンセリングを徹底し、その時の髪の状態に合ったご提案をさせていただきます!

小さな美容室ですので、色々と融通がききます(*^^*)
お子様も一緒になど、なんでもお気軽にお問い合わせください!
居心地の良さには自信があります☺︎

新しい自分に出会ってみませんか?✨
お客様が笑顔になってくださることが本当に嬉しいです(*≧艸≦)
必ず素敵にするので、ぜひ1度私に担当させてください!!!!!

◎予約が確定しないとメッセージのやり取りができないので、確定しておいてから時間などの変更をご相談することがあります(´・ω・`;)

◎当日、前日のご予約の場合はお電話いただけるとスムーズです!

◎ネットで"美容室だるま"で検索していただくと、Facebookやインスタで写真をアップしてありますのでご覧ください(*^^*)

・当店は丁寧な施術を心がけております!施術内容によっては時間が前後することがあります⚠️時間に余裕があるときにお越しください❗️

・こちらに掲載している価格は、初めてご来店いただくお客様限定の特別価格です(*^^*)

美容室だるま パーソナルカラー検定所持 舞

アシスタント歴4年

笑顔と感謝がモットーです!!!✨
私の施術で鏡を見るのが嬉しくなったり、お出かけしたくなったり、モチベーションが上がったり、わくわくうきうき♪していただけたら嬉しいです(*≧艸≦)
お客様の笑顔に出会える、この仕事に誇りを持っています!
小さな美容室ですが、自分のお家に帰ってきたような、どこかほっとする空間がここにはあります .。.:*☆
あなたがこれを読んでくださったのも何かのご縁です。ぜひ1度、足を運んでみてください!
心よりお待ちしております✨ 舞

毎週月曜、第1火曜、第3日曜定休日。営業時間9時​〜​19時(カット最終受付18時・カラー、ストレート最終受付17時・Wカラー最終受付16時)
岐阜県安八郡安八町東結918-6
東大垣駅、穂積駅

• 未有

2017年07月21日

初めて美容院で染めてもらいました。とても綺麗で理想通りのカラーにしてもらえました!店内も落ち着いた雰囲気で楽しく会話出来て良かったです
    また行きたいです!!

• ももこ

2017年06月06日

色持ちを良くするためにカラーした日はシャンプーせずに次の日にシャンプーをしたのですが、乾かしてみると色落ちがひどい。サロンでは気づかなかったのですが自然光で見てみると色むらも酷く、すごく残念でした。2回もブリーチをし、ただ髪を傷めるためにお金を払った気分です。

• 由美

2017年05月29日

話しやすく、接客も満足です!
    なによりシャンプーが気持ちよかった♪
    髪色も素敵に仕上げていただきました!!
    またよろしくお願いします(*^^*)