美容室だるま所属・パーソナルカラー検定所持 舞

そろそろカラーしませんか!?✨ダメージ補修トリートメントサービス致します(≧∇≦)

こんにちは!!!
"美容室だるま"の 舞 と申します(๑′ᴗ‵๑)
名古屋美容専門学校を卒業し、愛知県の美容院で3年間技術を磨いてきました!
2016年夏に母が経営する"だるま"に帰ってきました。
私自身のさらなる技術力アップと、美容室だるまをもっと多くの方に知っていただきたいという思いで、ミニモでお客様を募集しています!!!
練習モデルではありません✨

【カラー】
どんなカラーでもさせていただきます\(^o^)/
根元が伸びてきた・イメチェンしたい・似合う色にして欲しい・今のカラーに満足していない・色が抜けてきた ・ハイトーンカラーがしたい・外国人風カラーが気になるなどなんでもご相談ください❤️
かわいい、かっこいいを創るお手伝いがしたいです!!!
パーソナルカラー検定を持っていますので、あなたに似合う色をお肌や瞳の色からアドバイスすることも可能です!
どのメニューを選んだらいいかわからない方は、ヘアカラーでご予約後、ご相談ください(*^^*)

【ヘッドスパ】
ヘッドスパが主流になってくる以前からヘッドスパを取り入れ、長年の経験と知識でスキルアップしてきたヘッドスパリピート率の高いサロンでの厳しいテストを通過し、お客様に"癒し"を提供してきました。
その技術に加え、美容室だるまオリジナルの"ほぐし"も取り入れ、リラックスとすっきり感を同時に味わっていただけるヘッドスパです✨
シャンプー台に寝ころんでいただいてのオールハンド施術で、寝てしまう方が多いです(๑′ᴗ‵๑)
30分後、目覚めた時には頭と目がすっきり!
肩こりや、眼精疲労などでお悩みの方にもおすすめです!!!
カラーと併せてご予約いただく方も多いです!
初回ミニモでだけの特別価格で施術させていただきます\(^o^)/

【ストレート】
"うるうる" "つやつや" "サラサラ"を叶える、トリートメントストレート✨
お薬にトリートメント剤が入っており、髪へのダメージを最小限に抑えながらサラサラのストレートヘアに仕上げます(`・ω・´)g
ツンツンに真っ直ぐなストレートから、柔らかく自然なストレート、トップのボリュームは残したストレートなど、できる限りのご要望にお応えします!!!
※ハイブリーチ毛など、髪質によっては施術をいたしかねる場合もございますので、カウンセリングを徹底し、その時の髪の状態に合ったご提案をさせていただきます!

小さな美容室ですので、色々と融通がききます(*^^*)なんでもお気軽にお問い合わせください!
居心地の良さには自信があります☺︎

新しい自分に出会ってみませんか?✨
必ず素敵にするので、ぜひ1度私に担当させてください!!!!!

◎予約が確定しないとメッセージのやり取りができないので、確定しておいてから時間などの変更をご相談することがあります(´・ω・`;)
◎当日、前日のご予約の場合はお電話いただけるとスムーズです!
◎ネットで"美容室だるま"で検索していただくと、Facebookやインスタで写真をアップしてあります!

・施術内容によっては時間が前後することがあります⚠️時間に余裕があるときにお越しください❗️

美容室だるま パーソナルカラー検定所持 舞

アシスタント歴4年

笑顔と感謝がモットーです!!!✨
美容室だるまをもっとたくさんの方に知っていただきたく、お安くカラーをしております(*^^*)
技術はスタイリストと同等ですっ!

毎週月曜、第1火曜、第3日曜定休日。営業時間9時​〜​19時(カット最終受付18時・カラー、ストレート最終受付17時・Wカラー最終受付16時)
岐阜県安八郡安八町東結918-6
東大垣駅、穂積駅

• 2017年04月24日

初めてで不安でしたが仕上がりも接客も凄く良くて、また来たいと思う美容院でした( *ˊᗜˋ* )
    今度ゎ娘も連れてきたいと思います!!

• まいか

2017年04月24日

なにも決めていなかったにも関わらず一緒に色を決めてもらいました(^-^)楽しくお話もできて色も綺麗に入れてもらえてとても満足です✨

• あや

2017年04月22日

久々にまた来たいと思える美容院に出会えました!!
    めっちゃ満足です!!夏前にまた子供と行きたいです♡

• む。

2017年04月20日

かなり満足です!
    施術中の時間も楽しく過ごせました。
    カラーや髪型もとても気に入っています!

• 祐子

2017年04月18日

思った通りの色になり満足です。
    また行きたいです。

• ゆきみ

2017年03月30日

やりとりでの対応も早く、施術も接客も丁寧ですごく満足です♪仕上がりも綺麗ですごくうれしいです!
    ありがとうございました☆

• hiro

2017年03月28日

ミニモの対応から実際にお店に行った時の対応全てが丁寧でとても気持ちよかったです。お母様のカットも細かい所まで親身に相談にのっていただいてとても気に入った仕上がりになりました!舞さんのカラーはこの色にしようと思ったら一回では無理だから段階を踏んでこうして行けば理想の色に近付けますよ。などわかりやすく説明してくれて凄く納得しました!評価の高い理由がわかったような気がしました!!

• mn

2017年03月22日

凄くいいカラーにしてくださり、ありがとうございます!
    言葉では表せないくらい気に入りました‼︎
    お話もしやすい方で楽しかったです(*^o^*)
    また機会があれば行きたいです!

• ほのか

2017年03月18日

色を一緒に決めてくれてすごくいい色に染めてもらいました!!!
    一緒にいた、叔母も次ここでやってもらう!!ってすごいいってて、行って良かったです!!
    本当に行って損ないです!しかも、安くなっていて、本当に良かったです!!私も次から通いたいと思います!!

• 綾部恵美

2017年03月18日

優柔不断で説明下手な私の要望を理解して希望の色合いにしてもらえて満足です!
    お母様も明るく元気でとても楽しく過ごせました(о´∀`о)

※現在予約を受け付けておりません

岐阜 で他におすすめの 美容室・美容院