岡本舞 (美容室だるま所属)

そろそろカラーしたくないですか?✨

私自身のさらなる技術力アップと、美容室だるまをもっと多くの方に知っていただきたいという思いで、ミニモでお客様を募集しています!!!
練習モデルではありません(o^^o)
どんなカラーでもさせていただきます\(^o^)/
根元が伸びてきた・安くカラーしたい・冬に向けてイメチェンしたい・似合う色にして欲しい・今のカラーに満足していない・色が抜けてきた などなんでもご相談ください❤️
かわいい、かっこいいを創るお手伝いがしたいです!!!
小さな美容室ですので、色々と融通がききます(*^^*)なんでもお気軽にお問い合わせください!
居心地の良さには自信があります☺︎✨

◎予約が確定しないとメッセージのやり取りができないので、確定しておいてから時間などの変更をご相談することがあります(´・ω・`;)
◎インスタで"美容室だるま"で検索していただくと、写真をアップしてあります!

施術内容によっては時間が前後することがあります⚠️時間に余裕があるときにお越しください❗️
ブリーチ1回につきプラス1000円かかります(>_<)
カラー剤で2度染めする場合やマニキュアを使う場合も同様です(>_<)

カラー

¥7500 ¥4000

施術時間 : 140分 ※内容により、施術時間が多少前後します※
ミニモで予約してくださったお客様は、ツヤサラトリートメントをサービスさせていただきます(o^^o)

ヘッドスパ

¥3000 ¥2000

施術時間 : 30分 通常料金より1000円OFF✨
肩・首がこる、目が疲れる、頭が痛い、リフトアップしたい、血行を良くしたい、リラックスしたい、疲れを取りたい、抜け毛・薄毛を予防したい、シャンプーだけじゃ物足りないetc…
お気軽にご相談ください(o^^o)

ストレート

¥14000 ¥6500

施術時間 : 180分 ナチュラルストレート、ぺったんこになりすぎずにストレート、とにかくまっすぐetc...
髪質を見てあなたに合ったお薬で、ケアもしながら施術させていただきます(o^^o)

日時水木金土日の9時〜16時
場所岐阜県安八郡安八町東結918-6
最寄り駅 穂積駅
返信率90%〜

岡本舞
美容室だるま所属
女性 アシスタント歴 3年

笑顔と感謝がモットーです!!!✨
美容室だるまをもっとたくさんの方に知っていただきたく、半額でカラーをしております(*^^*)
技術はスタイリストと同等ですっ!

• nat

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にやってくださいました!
    色味を迷っていたので、流行りの色や似合う色を具体的に提案してくださったのがすごく嬉しかったです!(結構「なんでも似合いますよ~好み次第ですよ~」と流される事が多いので)
    初めてなのにすごくリラックスして施術を受けられていいリフレッシュになりました♡お母様もいいキャラしててお話が楽しかった(*´ω`*)笑
    ミニモでも対応も丁寧で、安心して予約できました。素敵なカラーにして頂けて嬉しいです♡ありがとうございました!

2016年11月16日

• ヲニさん

今日はありがとうございます!
    とにかく丁寧、親切です!
    お話も楽しかったですし
    シャンプーはとても気持ちがよくて
    寝てしまうほどでした

仕上がりは申し分無いです
    思い通りでした!

2016年11月12日

• 永井祐美

カラーとてもお気に入りの色になりました(^^)!
    値段もとてもお値打ちに出来て、
    お話も沢山出来てすごく楽しかったです♡
    同い年とゆう事もあって、とても話しやすくて
    1人でペラペラ話してしまってすいませんm(._.)m笑
    またカラーお願いしたいです♡!
    またその時はよろしくお願いします(^^)♡

2016年11月08日

• 箕浦遥香

今日はお世話になりました!
    思い通りの色に仕上げてくださいました♡

可愛いくてお気に入りです!
    たくさんお話できてよかったです!!

また伺わせていただきたいです
    とっても満足です!

2016年11月06日

• akiko

楽しい時間を過ごさせていただきましたし
    今までの美容院の中で1番なりたい色にさせてもらえました!!また染めれる時期が来たら行きたいです♬

2016年10月31日

• yumeka

素敵な色に染めていただきありがとうございました!!
    とても気に入り、色落ちも楽しみです( ˆoˆ )♡
    待っている間も楽しく、居心地の良い温かいお店でした。
    ぜひまたお願いしたいと思いました❁

2016年10月29日

• 小島大輝

望み通りのカラーになりました!!本当に最高です!
    DVDも面白かったです‼︎

2016年10月27日

• おはようございます♡♡
    昨日はカラーありがとうございます!
    ウィッグと同じ色でという注文に対しても快く対応してくださり、助かりました!
    お母様も楽しくお話してくださり、あっというまの素敵な時間でした。
    また、ぜひお願いします♡♡

2016年10月24日

• なりーた

急な申し入れにも関わらず快く対応していただき、うれしかったです。
    キレイに染めていただき、カラーも大満足です。
    お話も弾み、とても楽しい時間でした。

2016年10月23日

• ゆか

昨日はありがとうございました(*^^*)
    終始楽しく会話させていただいて、髪の毛もしっかり染めてくださって満足です(*´ω`*)
    是非またお願いしたいです☆

2016年10月20日

口コミ・レビューをもっと見る