美容室だるま所属・パーソナルカラー検定所持 舞 の口コミ・評判

返信率:100%

• ももこ

2017年06月06日

色持ちを良くするためにカラーした日はシャンプーせずに次の日にシャンプーをしたのですが、乾かしてみると色落ちがひどい。サロンでは気づかなかったのですが自然光で見てみると色むらも酷く、すごく残念でした。2回もブリーチをし、ただ髪を傷めるためにお金を払った気分です。

• 由美

2017年05月29日

話しやすく、接客も満足です!
    なによりシャンプーが気持ちよかった♪
    髪色も素敵に仕上げていただきました!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• えりこ

2017年05月26日

トリートメントで伺わせてもらったのですが、
    とっても対応が丁寧で、
    私のぼさぼさの髪もさらさらになりました✨
    またお願いします♫

• 里彩

2017年05月13日

実際にカラーして頂いた時接客がとても丁寧で良かったです!^ ^
    染めている間もとても楽しかったです!

• 梅村恋

2017年05月11日

ミニモでの対応も早くて
    施術もとても可愛くしてもらえました(o^^o)
    ありがとうございます!
    またお願いします(o^^o)

• 2017年04月24日

初めてで不安でしたが仕上がりも接客も凄く良くて、また来たいと思う美容院でした( *ˊᗜˋ* )
    今度ゎ娘も連れてきたいと思います!!

• まいか

2017年04月24日

なにも決めていなかったにも関わらず一緒に色を決めてもらいました(^-^)楽しくお話もできて色も綺麗に入れてもらえてとても満足です✨

• あや

2017年04月22日

久々にまた来たいと思える美容院に出会えました!!
    めっちゃ満足です!!夏前にまた子供と行きたいです♡

• む。

2017年04月20日

かなり満足です!
    施術中の時間も楽しく過ごせました。
    カラーや髪型もとても気に入っています!

• 祐子

2017年04月18日

思った通りの色になり満足です。
    また行きたいです。

• ゆきみ

2017年03月30日

やりとりでの対応も早く、施術も接客も丁寧ですごく満足です♪仕上がりも綺麗ですごくうれしいです!
    ありがとうございました☆

• hiro

2017年03月28日

ミニモの対応から実際にお店に行った時の対応全てが丁寧でとても気持ちよかったです。お母様のカットも細かい所まで親身に相談にのっていただいてとても気に入った仕上がりになりました!舞さんのカラーはこの色にしようと思ったら一回では無理だから段階を踏んでこうして行けば理想の色に近付けますよ。などわかりやすく説明してくれて凄く納得しました!評価の高い理由がわかったような気がしました!!

• mn

2017年03月22日

凄くいいカラーにしてくださり、ありがとうございます!
    言葉では表せないくらい気に入りました‼︎
    お話もしやすい方で楽しかったです(*^o^*)
    また機会があれば行きたいです!

• ほのか

2017年03月18日

色を一緒に決めてくれてすごくいい色に染めてもらいました!!!
    一緒にいた、叔母も次ここでやってもらう!!ってすごいいってて、行って良かったです!!
    本当に行って損ないです!しかも、安くなっていて、本当に良かったです!!私も次から通いたいと思います!!

• 綾部恵美

2017年03月18日

優柔不断で説明下手な私の要望を理解して希望の色合いにしてもらえて満足です!
    お母様も明るく元気でとても楽しく過ごせました(о´∀`о)

• りえ

2017年03月15日

今までの美容院と違って、1つ1つが本当に丁寧で、理由も明確にお話して頂けて、分かりやすかったです!
    本当に丁寧な染め方で、満足です。
    時間も本当は余裕を持って行かなきゃ行けなかったのに、予定を入れてしまい、無理を言って急がせてしまいましたが、綺麗な仕上がりにして頂け、嬉しかったです。また行きたいです!ありがとうございました!

• あーちゃそ

2017年03月14日

いきなりの予約でしたが対応していただきカット中もカラー中もとても親身に話してくださり次回からも通おうって思いました。ありがとうございました!

• なつ

2017年03月14日

先日はありがとうございました(*˘︶˘*)
    髪色もお気に入りですしとっても楽しかったです✩

• 優香

2017年03月11日

急な予約に対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    すごく対応が良くて相談にものっていただきよかったです。
    また利用したいと思いました(^^)
    今日はありがとうございましたm(_ _)m

• yuk

2017年03月04日

すごい優しい方で、希望の髪色に近づけようと丁寧に対応してくださいました!
    髪色も大満足です(*゚∀゚*)!
    これからも通いたいなって思いました!
    本日はありがとうございました!!

• 本多美希

2017年02月26日

対応すごくよくて
    メニューとかもわかりやすく説明してくれて
    なにもかも対応よくて大変満足です!
    また次回から利用させて頂きます!
    ありがとうございました\(*⌒0⌒)♪

• 2017年02月25日

minimoでもすぐ対応してくれて、髪色も色落ちなど気にしながら染めてくれて、染めてもらったカラーもとても気に入ってます!!色落ちもたのしみですܸܸ ꙭ̱ ܸܸ
    話しやすくてとてもよかったです( •⌄• )
    またよろしくおねがいします!

• まろん

2017年02月25日

急な予約で時間までご無理言ってしまったのに対応して頂いてすごく助かりました♡
    色々分かりやすくアドバイスしてくださって嬉しかったです(ˊᵕˋ)
    またぜひお伺いしたいです‼︎

• 今井虹帆

2017年02月24日

とても親切で丁寧にカラー入れてもらいましたとっても満足しています❤️

• ちほ

2017年02月14日

今日はありがとうございました(๑´ω`๑)
    今まで、希望の色を伝えてもなかなか思う様に仕上がらなかったのですが、今回マイさんと色を決めながらやったら、希望どうり、むしろそれ以上になってとっても満足してます(⑉• •⑉)❤︎
    家族も髪色見てすぐ、いい色やね!って言ってくれました☆またよろしくお願いします♡

• まい

2017年02月05日

髪質に合わせて何度も調整していただき、とてもいい色味にしていただきました(*^^*)
    家族や周りからもとても好評でした!
    ありがとうございました(*´v`)

次回もよろしくお願いします!

• mn

2017年02月05日

しっかりとカウンセリングもしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    お話も楽しく、お母様も素敵な方で良い時間でした。
    本当にありがとうございました(*^_^*)

• えみ

2017年02月02日

とてもいい色になり大満足でした。

またお願いしたいです。

• ななち

2017年01月18日

今回は本当にありがとうございました!
    施術の説明も丁寧で、たくさんお話もして頂き、とても楽しかったです。
    そして、自分の希望の色通りになって大満足でした!

是非また伺いたいと思いました。

• みき

2017年01月11日

来店し、施術に至るまで、とても丁寧に相談に乗ってくださり、また、なりたい色にするためにどのようにしたら良いのかも教えてくださり、楽しく過ごせました!

赤みの強い私の髪がアッシュっぽい色に綺麗に染まりとても満足です!

また、お母様もとても良い方で、また来店させていただきたいです!

• なぁちゃん

2016年12月28日

めっちゃ綺麗な色にしていただきました☆
    舞さんと2人で悩みに悩んで決めた結果
    これにしてよかったって思える色味で
    もぉほんまに満足です*ˊᵕˋ)੭
    会話もめっちゃ盛り上がって楽しかったから
    あっという間に終わってしまったなって思います!
    また行きたいです♡︎
    ありがとぉございました⑅︎◡̈︎*

• nat

2016年11月16日

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にやってくださいました!
    色味を迷っていたので、流行りの色や似合う色を具体的に提案してくださったのがすごく嬉しかったです!(結構「なんでも似合いますよ~好み次第ですよ~」と流される事が多いので)
    初めてなのにすごくリラックスして施術を受けられていいリフレッシュになりました♡お母様もいいキャラしててお話が楽しかった(*´ω`*)笑
    ミニモでも対応も丁寧で、安心して予約できました。素敵なカラーにして頂けて嬉しいです♡ありがとうございました!

• ヲニさん

2016年11月12日

今日はありがとうございます!
    とにかく丁寧、親切です!
    お話も楽しかったですし
    シャンプーはとても気持ちがよくて
    寝てしまうほどでした

仕上がりは申し分無いです
    思い通りでした!

• 永井祐美

2016年11月08日

カラーとてもお気に入りの色になりました(^^)!
    値段もとてもお値打ちに出来て、
    お話も沢山出来てすごく楽しかったです♡
    同い年とゆう事もあって、とても話しやすくて
    1人でペラペラ話してしまってすいませんm(._.)m笑
    またカラーお願いしたいです♡!
    またその時はよろしくお願いします(^^)♡

• はるぽん

2016年11月06日

今日はお世話になりました!
    思い通りの色に仕上げてくださいました♡

可愛いくてお気に入りです!
    たくさんお話できてよかったです!!

また伺わせていただきたいです
    とっても満足です!

• yumeka

2016年10月29日

素敵な色に染めていただきありがとうございました!!
    とても気に入り、色落ちも楽しみです( ˆoˆ )♡
    待っている間も楽しく、居心地の良い温かいお店でした。
    ぜひまたお願いしたいと思いました❁

• 小島大輝

2016年10月27日

望み通りのカラーになりました!!本当に最高です!
    DVDも面白かったです‼︎

• 2016年10月24日

おはようございます♡♡
    昨日はカラーありがとうございます!
    ウィッグと同じ色でという注文に対しても快く対応してくださり、助かりました!
    お母様も楽しくお話してくださり、あっというまの素敵な時間でした。
    また、ぜひお願いします♡♡

• なりーた

2016年10月23日

急な申し入れにも関わらず快く対応していただき、うれしかったです。
    キレイに染めていただき、カラーも大満足です。
    お話も弾み、とても楽しい時間でした。

• ゆか

2016年10月20日

昨日はありがとうございました(*^^*)
    終始楽しく会話させていただいて、髪の毛もしっかり染めてくださって満足です(*´ω`*)
    是非またお願いしたいです☆

• yuka

2016年10月09日

急な予約にも関わらず対応して頂き助かりました(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )♡また施術中も色々お話出来て、すごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました\(˙꒳˙ )カラーの色も、どんな色がいいか明確に決まってなかったんですけど、今流行りの色とか、どういう色にしたらいいとか教えて頂いて、早く決めることができました!仕上がりもすごくいい感じの色になり、満足です٩(●˙▽˙●)۶すごく居心地がよかったです(*´罒`*)ありがとうございました(*ノ∀`*)♡♡またほかのメニューでもお願いしたいです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• kanako

2016年10月09日

すごく親切で話しやすかったです!
    カラーの色もいい感じに仕上げてくださりありがとうございます‼︎
    またよろしくお願いします!

• たく

2016年10月08日

急な日程のお願いも快く迅速に対応して頂けました!
    接客も、とても話しやすく
    普段美容室で話すのが苦手な自分にもとても心地いい対応でした( ˇωˇ )
    カラーも綺麗に入って満足です。ありがとうございました!

• まお

2016年10月02日

急の申し込みにも関わらず対応してもらい、とても嬉しかったです。
    なりたい髪色にするために色んな知識や情報を教えてもらい、今後のケアの仕方も教えてもらえて色持ち効果が楽しみです(*´ω`*)また接客もとってもよく居心地がよく…温かかったです。
    なりたい色になれてアイロンの巻き方も教えてもらえてとても満足です!ありがとうございました!!

• ゆう✩

2016年10月01日

私が行く前にどうゆう色がいいか聞いてくださり、試してからどちらがいいですかーとか親身になってくださり、シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです(*´ω`*)
    待ってる間も話しかけてもらって退屈じゃなくて、とてもお話が楽しかったです!!
    ありがとうございました(ˊᵕˋ)

• 高木咲希

2016年09月29日

簡単に説明しただけなのに想像以上の仕上がりにとっっても大満足です✨
    お話も盛り上がりまくりで、めっちゃ楽しかったです!!!
    本当にありがとうございました♪

• 後藤綾華

2016年09月20日

カラーをしていただき、とても綺麗なアッシュにしてもらえました!!優しい気遣いをしていただきすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

• たつおかみか

2016年05月27日

とてもお話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎてきまいました!カラーもすごく綺麗な色で希望通りに入れてもらえて嬉しいです♡またお願いしたいです( ˙˘˙ )♡*

• 春ちゃん

2016年05月19日

カラーも、良い感じでメッシュが入ってて、良い感じです。ヘアアレンジのアドバイスも有難うございます。又、機会ありましたら、お願いします。

• 五島汐梨

2016年05月18日

とても話しやすかったし、丁寧にやっていただきました!