パーソナルカラー検定所持  舞 (美容室だるま)

美容室だるま所属・パーソナルカラー検定所持  舞の口コミ・評判

• あかね さんの口コミ

とても満足しました!
    たくさん要望をしたのにも関わらず全部応えてくださり、凄い満足しました!何より一生懸命になってくださって嬉しかったです!また行きたいと思います!

• ゆか さんの口コミ

初めて来店しました!
    お母様もお姉さんもとっても話しやすく
    待っている間も家にいるような感じで終始リラックスしてました( ˊ꒳ˋ ) グレーカラーに憧れて来店したのですが自分の思ってたより綺麗に染まったのでよかったです!
    色落ちしましたらまたよろしくお願いしますm(__)m
    遅くまでありがとうございました( ノД`)

• azzurro さんの口コミ

他の人がいないので、ゆっくりできる雰囲気でした。とてもスムーズであっという間に終わりました!お話しも技術も大変上手です^ ^
    前髪の切り方まで教えて下さり、対応も丁寧でした。ありがとうございました!また、お願いしたいです。

• 華衣 さんの口コミ

急な時間変更にも快く対応してくださり
    カラーに対しての相談も丁寧にこたえてくださり
    アットホームな雰囲気のお店でまたいきたいと思いました(*pωq*)

• 千葉里美 さんの口コミ

とても対応が良くカットも素敵にして頂き
    ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)

• YS さんの口コミ

すごく居心地が良かったし、
    カラーも理想どうりでした!
    ありがとうございました❣️

• ゆうか さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    アドバイスも頂いたし、話も盛り上がって、楽しい時間をありがとうございます!

• 善恵 さんの口コミ

久しぶりの美容室。初めての場所は、緊張するけど、アットホームで、終始楽しくキレイにしてもらえて嬉しかったです。
    スタイリングの仕方も教えてもらえて良かったです。

• ようこ さんの口コミ

イメージの写真をみて色々相談してカットしていただきました!
    カット中も楽しくお話してすごく楽しかったです(*゚▽゚)
    アットホームな雰囲気がよかったです!
    ありがとうございました♡

• つー さんの口コミ

当日遅れたにも関わらず親切な対応を
    してくださいました。話しやすいだけでなく、
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました☺︎

• たじ さんの口コミ

仕上がりにも対応にも大満足です!

カットありがとうございました!へっとすぱ気持ちよかったです!また、おねがいします!

• ちほ さんの口コミ

子供が小さいのでなかなか美容院に行けなかったのですが、快く連れてきてもいいとおっしゃってくれたので、行くことができました!(>_<)
    カラーも子供が泣いたら諦めようと思ってたのですが、舞さんのお母様がずっとあやしてくださって子供も楽しそうだし、私も染めることができてとても嬉しかったです!
    カットも色々相談しながらやってくださりとても満足しています!カラーもこれからもずっと舞さんにやってもらいたいと思うくらい上手です!
    沢山気遣いしていただいて感謝してます(>_<)

• 逸生 さんの口コミ

髪型も丁寧に希望通りにカットして下さり、とても満足です!!
    カラーとか髪のダメージに詳しい方なので、とても勉強になりました。
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• ハワイアン さんの口コミ

ヘッドマッサージも気持ちよく、髪質に合わせてトリートメントもしてくださり、行って良かったです。

• 菜々子 さんの口コミ

とても話しやすかったです!
    なにもイメージがないまま行ったのですが、髪型や雰囲気など、雑誌も使いながら沢山提案して頂きました。泣
    とても親身になって頂いて、嬉しかったです!!
    またお願い致します。

• たじ さんの口コミ

お店もアットホームな雰囲気で良かったです!
    ヘッドスパも気持ち良かった!
    またお願いしたいです(^_^)

• たな さんの口コミ

気さくに話していただき楽しい時間になりました!
    カットも気に入りました。
    次回もおねがいしたいですっ!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• まり さんの口コミ

思い通りの髪型にして頂き、
    ありがとうございました(⌒∇⌒)ノ"
    対応も良かったです★
    また宜しくお願いします(^^)v

• 里菜 さんの口コミ

アットホームな雰囲気の中、卒業式のヘアアレンジまで相談に乗ってもらい思い切ってバッサリと切っていただきました!すごくいい美容室です☆