美容室だるま所属・おかもとまいの口コミ

• Diva さんの口コミ

理想通りの色、髪型にしてもらえて、ホント感謝でいっぱいです!♡親身に話も聞いてもらえて、一緒に悩んでもらえて、素敵な方でした^ ^
    もうリピート確定です(*^^*)ありがとうございました!!!

おかもとまい からの返信

本日はありがとうございました!!!
    口コミもありがとうございます✨
    ぜひまたお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年05月01日
  • 彩希 さんの口コミ

とても会話も弾んでとても楽しかったです!
    根元の染め直しもありがとうございました!
    また利用したいです!

• masaki さんの口コミ

アットホームな雰囲気でとても良い美容室でした!
    カラーも私好みの色にしていただき、想像以上で大満足です
    この度はありがとございました。
    また、行こうと思います!

• yy✩ さんの口コミ

ほぼ全てお任せにしましたw
    でも好みとか聞いてくださって、結果カラーも髪型もすごく気に入ってます♡
    ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    次は子供のカットもお願いします✨

• hitomi さんの口コミ

希望通りのお色にしていただきとっても気に入っています(^ ^)丁寧に対応していただいてあがとうございました!雰囲気も良くてまた利用させていただきたいと思います!

• KUMIKO さんの口コミ

カラーとカットどちらと大満足です✨
    お母様もおもしろくて、優しく
    子供を連れて行っても大丈夫と教えて
    いただけたで、今度は子供を連れて
    伺いたいです
    髪の巻き方も教わったのでチャレンジ
    してみます‼️

• こちゅ さんの口コミ

本日はありがとうごさいました!(๑╹ω╹๑ )
    カラー&カット 気に入ってます!

• えみなっち さんの口コミ

とっても満足な仕上がりになりました♡
    喋りやすくて居心地もよかったです!
    ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

• 友紀 さんの口コミ

アットホームな雰囲気でとても良い美容室でした。
    カラーも私好みの色にしていただきました。想像以上で大満足でした◡̈⃝︎⋆︎*
    終始会話も楽しくて、子供も連れて行っても大丈夫な所だとわかったので、今度は子供達も連れて行こうと思います。
    この度はありがとございました。
    また次回もよろしくお願いします◡̈⃝︎

この度は長い時間の施術ありがとうございました(๑>◡<๑)予定していたカット+カラーの他に追加でブリーチまでしていただいてご迷惑をお掛けしましたが、快く引き受けていただいてありがたく思っています(●´ω`●)
    仕上がりの方もとても満足がいくものになり、気さくに接客もしていただいてとても良い時間を過ごせました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
    今後も機会があればまた利用させていただきたいと思います。
    この度は大変ありがとうございました┌○

• 友香 さんの口コミ

とても話しやすく仕上がりも満足しました!
    ありがとうございました!!!

• みゆ さんの口コミ

とてもアットホームな雰囲気でまた行きたいと思いました!お母様もとてもいい人でした!
    黒染めしてたのにも関わらずしたい色に近づけてくれて有難うございました!とても満足です!

• 絵梨華 さんの口コミ

わたしの髪の事情を考えて一緒に髪色悩んでいただいて、結果、大満足の髪色になりましたし、すこしイメチェンもできて良かったです本当にありがとうございました❤️❤️

• An さんの口コミ

色がきれい好きにグラデーションで気に入っています!対応もとてもよく満足です!ぜひまた行きたいです!

• ソフィー さんの口コミ

とってもお話しやすくて楽しい時間を過ごせました❤
    予約日が近々だったにもかかわらず対応してくださって感謝します
    髪型が決められず写メを見て相談しながらカットしていただいたので気に入った感じに仕上がってとても満足しました
    私はシャンプーがとても気に入りました!
    だから、ヘッドスパも相当気持ちいいのかもと気になります
    今日はありがとうございました♪

とても満足しました!
    たくさん要望をしたのにも関わらず全部応えてくださり、凄い満足しました!何より一生懸命になってくださって嬉しかったです!また行きたいと思います!

• ゆか さんの口コミ

初めて来店しました!
    お母様もお姉さんもとっても話しやすく
    待っている間も家にいるような感じで終始リラックスしてました( ˊ꒳ˋ ) グレーカラーに憧れて来店したのですが自分の思ってたより綺麗に染まったのでよかったです!
    色落ちしましたらまたよろしくお願いしますm(__)m
    遅くまでありがとうございました( ノД`)

• azzurro さんの口コミ

他の人がいないので、ゆっくりできる雰囲気でした。とてもスムーズであっという間に終わりました!お話しも技術も大変上手です^ ^
    前髪の切り方まで教えて下さり、対応も丁寧でした。ありがとうございました!また、お願いしたいです。

• 華衣 さんの口コミ

急な時間変更にも快く対応してくださり
    カラーに対しての相談も丁寧にこたえてくださり
    アットホームな雰囲気のお店でまたいきたいと思いました(*pωq*)

• 千葉里美 さんの口コミ

とても対応が良くカットも素敵にして頂き
    ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)