美容室だるま所属・岡本舞の口コミ・レビュー

• nat

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にやってくださいました!
    色味を迷っていたので、流行りの色や似合う色を具体的に提案してくださったのがすごく嬉しかったです!(結構「なんでも似合いますよ~好み次第ですよ~」と流される事が多いので)
    初めてなのにすごくリラックスして施術を受けられていいリフレッシュになりました♡お母様もいいキャラしててお話が楽しかった(*´ω`*)笑
    ミニモでも対応も丁寧で、安心して予約できました。素敵なカラーにして頂けて嬉しいです♡ありがとうございました!

2016年11月16日

• ヲニさん

今日はありがとうございます!
    とにかく丁寧、親切です!
    お話も楽しかったですし
    シャンプーはとても気持ちがよくて
    寝てしまうほどでした

仕上がりは申し分無いです
    思い通りでした!

2016年11月12日

• 永井祐美

カラーとてもお気に入りの色になりました(^^)!
    値段もとてもお値打ちに出来て、
    お話も沢山出来てすごく楽しかったです♡
    同い年とゆう事もあって、とても話しやすくて
    1人でペラペラ話してしまってすいませんm(._.)m笑
    またカラーお願いしたいです♡!
    またその時はよろしくお願いします(^^)♡

2016年11月08日

• 箕浦遥香

今日はお世話になりました!
    思い通りの色に仕上げてくださいました♡

可愛いくてお気に入りです!
    たくさんお話できてよかったです!!

また伺わせていただきたいです
    とっても満足です!

2016年11月06日

• akiko

楽しい時間を過ごさせていただきましたし
    今までの美容院の中で1番なりたい色にさせてもらえました!!また染めれる時期が来たら行きたいです♬

2016年10月31日

• yumeka

素敵な色に染めていただきありがとうございました!!
    とても気に入り、色落ちも楽しみです( ˆoˆ )♡
    待っている間も楽しく、居心地の良い温かいお店でした。
    ぜひまたお願いしたいと思いました❁

2016年10月29日

• 小島大輝

望み通りのカラーになりました!!本当に最高です!
    DVDも面白かったです‼︎

2016年10月27日

• おはようございます♡♡
    昨日はカラーありがとうございます!
    ウィッグと同じ色でという注文に対しても快く対応してくださり、助かりました!
    お母様も楽しくお話してくださり、あっというまの素敵な時間でした。
    また、ぜひお願いします♡♡

2016年10月24日

• なりーた

急な申し入れにも関わらず快く対応していただき、うれしかったです。
    キレイに染めていただき、カラーも大満足です。
    お話も弾み、とても楽しい時間でした。

2016年10月23日

• ゆか

昨日はありがとうございました(*^^*)
    終始楽しく会話させていただいて、髪の毛もしっかり染めてくださって満足です(*´ω`*)
    是非またお願いしたいです☆

2016年10月20日

• yuka

急な予約にも関わらず対応して頂き助かりました(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )♡また施術中も色々お話出来て、すごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました\(˙꒳˙ )カラーの色も、どんな色がいいか明確に決まってなかったんですけど、今流行りの色とか、どういう色にしたらいいとか教えて頂いて、早く決めることができました!仕上がりもすごくいい感じの色になり、満足です٩(●˙▽˙●)۶すごく居心地がよかったです(*´罒`*)ありがとうございました(*ノ∀`*)♡♡またほかのメニューでもお願いしたいです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

2016年10月09日

• kanako

すごく親切で話しやすかったです!
    カラーの色もいい感じに仕上げてくださりありがとうございます‼︎
    またよろしくお願いします!

2016年10月09日

• たく

急な日程のお願いも快く迅速に対応して頂けました!
    接客も、とても話しやすく
    普段美容室で話すのが苦手な自分にもとても心地いい対応でした( ˇωˇ )
    カラーも綺麗に入って満足です。ありがとうございました!

2016年10月08日

• まお

急の申し込みにも関わらず対応してもらい、とても嬉しかったです。
    なりたい髪色にするために色んな知識や情報を教えてもらい、今後のケアの仕方も教えてもらえて色持ち効果が楽しみです(*´ω`*)また接客もとってもよく居心地がよく…温かかったです。
    なりたい色になれてアイロンの巻き方も教えてもらえてとても満足です!ありがとうございました!!

2016年10月02日

• ゆう✩

私が行く前にどうゆう色がいいか聞いてくださり、試してからどちらがいいですかーとか親身になってくださり、シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです(*´ω`*)
    待ってる間も話しかけてもらって退屈じゃなくて、とてもお話が楽しかったです!!
    ありがとうございました(ˊᵕˋ)

2016年10月01日

• 高木咲希

簡単に説明しただけなのに想像以上の仕上がりにとっっても大満足です✨
    お話も盛り上がりまくりで、めっちゃ楽しかったです!!!
    本当にありがとうございました♪

2016年09月29日

• 後藤綾華

カラーをしていただき、とても綺麗なアッシュにしてもらえました!!優しい気遣いをしていただきすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

2016年09月20日

• たつおかみか

とてもお話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎてきまいました!カラーもすごく綺麗な色で希望通りに入れてもらえて嬉しいです♡またお願いしたいです( ˙˘˙ )♡*

2016年05月27日

• 野村春乃

カラーも、良い感じでメッシュが入ってて、良い感じです。ヘアアレンジのアドバイスも有難うございます。又、機会ありましたら、お願いします。

2016年05月19日

• 五島汐梨

とても話しやすかったし、丁寧にやっていただきました!

2016年05月18日