鈴木成樹 (NATURA)

【最大50%off、表参道駅からすぐ☆ブリーチを使ったカラーならお任せ下さい☆】クオリティNo.1☆スナップフォトをご覧ください☆大人外国人風の最旬スタイルをご提案致します☆

こんにちは(^^)ご覧頂きありがとうございます♪
表参道の「NATURA」でスタイリストをしています。
しげと申します♪

駅から徒歩1分!
メディアや業界でも有名!
モデル、タレントからも支持を得ている実力派サロンNATURA☆
アットホームな空間で『ONE & ONLY-1人1人を大切に』をテーマにデザイン、仕上がりの良さを重視しております。

Works... デザイン力、テクニック、そして薬剤にこだわり、他では味わえない、「仕上がりの良さ」にとことんこだわっています。
アフターフォローもさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

Cut... まずは丁寧にカウンセリングさせて頂きます。そしてあなたらしさ+おしゃれ感を意識してカットします。骨格、髪質に合わせたカット、お任せ下さい。

Color... 外国人風の透明感のあるカラーリングを得意としています。艶やかなナチュラルカラーから、ブリーチを使ったカラー、グラデーションカラー、デザインカラー、ハイライトまで、何でもお任せ下さい。薬も最上級の低アルカリハーブカラーを使っているので、ダメージが気になる方でもご安心ください。

Perm... 可愛らしさ、軽やかさ、華やかさが手に入ります。カーリング剤に髪と同じ成分(アルギン)を配合。
キューティクルを傷付けず柔らかさと潤いをプラスします。ポイントパーマのご相談も受け付けております。

straight... コスメストレートで髪本来の潤いをキープしつつ、柔らかく自然なストレートヘアに導きます。
カラーリングにも影響が少なく、人気のメニューとなっております。ポイントストレートやしっかり伸ばす縮毛矯正もございます。

hair care...髪のスペシャリストたちが毛髪を見極め、ベストな状態へと導きます。ナノスチーマーを当て髪の内側から補修、保湿をしてくれるトリートメントです。
2ステップスタンダード、5ステッププレミアムトリートメントがございます。

☆カラーのみの施術(別途シャンプー、ブロー代¥2000)、メンズも大歓迎です☆

・トップクラスの技術クオリティ。
・薬剤は全て最上級の物を使っております。
・雑誌の撮影も多いため、撮影モデルさんも募集します。

​〜​営業時間​〜​
月曜日 10:00​〜​20:00
火曜日 10:00​〜​ 20:00
水曜日 12:00​〜​ 22:00
木曜日 10:00​〜​ 20:00
金曜日 12:00​〜​ 22:00
土曜日 10:00​〜​ 20:00
日曜日 10:03​〜​ 18:57

ここまで見て頂き、ありがとうございます!
ご不明な点ありましたら、遠慮なくお尋ね下さい♪

美容師のスタイル

営業中(時間は上記の通り)
東京都港区南青山5-2-15ヴィオレ南青山2F
表参道駅

• ミコ

2017年07月27日

綺麗な色にしてくださりありがとうございました!
    大満足です!!お店の雰囲気も担当してくださったかたもいい人ばかりでした!
    また次も是非よろしくお願いします〜〜

• 詩織

2017年07月25日

連絡の対応もよくて、髪の毛のグラデーションもすっごく自然に綺麗に仕上がってとっても満足です!サロンのスタッフさん方もみなさんいい人で楽しいひと時でした!ありがとうございました!

• あすな

2017年04月09日

ブリーチ2回+カラーで4時間という長い時間いましたが、サロンの雰囲気や、しげさんの人柄、すべて大大大満足です♪とても綺麗なカラーにして頂いて、本当に感謝しています!