NATURA所属・鈴木成樹

【最大50%off、表参道駅からすぐ!】クオリティNo.1☆スナップフォトをご覧ください☆大人外国人風の最旬スタイルをご提案致します☆

こんにちは(^^)ご覧頂きありがとうございます♪
表参道の「NATURA」でスタイリストをしています。
しげと申します♪

駅から徒歩1分!
メディアや業界でも有名!
モデル、タレントからも支持を得ている実力派サロンNATURA☆
アットホームな空間で『ONE & ONLY-1人1人を大切に』をテーマにデザイン、仕上がりの良さを重視しております。

Works... デザイン力、テクニック、そして薬剤にこだわり、他では味わえない、「仕上がりの良さ」にとことんこだわっています。
アフターフォローもさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

Cut... まずは丁寧にカウンセリングさせて頂きます。そしてあなたらしさ+おしゃれ感を意識してカットします。骨格、髪質に合わせたカット、お任せ下さい。

Color... 外国人風の透明感のあるカラーリングを得意としています。艶やかなナチュラルカラーから、ブリーチを使ったカラー、グラデーションカラー、デザインカラー、ハイライトまで、何でもお任せ下さい。薬も最上級の低アルカリハーブカラーを使っているので、ダメージが気になる方でもご安心ください。

Perm... 可愛らしさ、軽やかさ、華やかさが手に入ります。カーリング剤に髪と同じ成分(アルギン)を配合。
キューティクルを傷付けず柔らかさと潤いをプラスします。ポイントパーマのご相談も受け付けております。

straight... コスメストレートで髪本来の潤いをキープしつつ、柔らかく自然なストレートヘアに導きます。
カラーリングにも影響が少なく、人気のメニューとなっております。ポイントストレートやしっかり伸ばす縮毛矯正もございます。

hair care...髪のスペシャリストたちが毛髪を見極め、ベストな状態へと導きます。ナノスチーマーを当て髪の内側から補修、保湿をしてくれるトリートメントです。
2ステップスタンダード、5ステッププレミアムトリートメントがございます。

☆カラーのみの施術(別途シャンプー、ブロー代¥2000)、メンズも大歓迎です☆

・トップクラスの技術クオリティ。
・薬剤は全て最上級の物を使っております。
・雑誌の撮影も多いため、撮影モデルさんも募集します。

〜営業時間〜
月曜日 10:00〜20:00
火曜日 10:00〜 20:00
水曜日 12:00〜 22:00
木曜日 10:00〜 20:00
金曜日 12:00〜 22:00
土曜日 10:00〜 20:00
日曜日 10:03〜 18:57

ここまで見て頂き、ありがとうございます!
ご不明な点ありましたら、遠慮なくお尋ね下さい♪

ロング料金も一切頂いておりませんのでご安心を(^^)

NATURA
鈴木成樹

スタイリスト歴7年

表参道 NATURA スタイリストです♪
毎日ハッピーに仕事してます☆

グラデーションカラーや、ハイライト、デザインカラーなど、外国人風の透明感、浮遊感のあるスタイルが特に得意で、こだわっています(^^)
外国人のお客様も多く担当しておりますので、是非お任せ下さい。

一緒にかわいくなりましょ^o^
是非お待ちしております☆

日時
営業中(時間は上記の通り)
東京都港区南青山5-2-15ヴィオレ南青山2F
表参道駅

• あやの

2017年02月08日

とにかくすごく丁寧で期待以上の仕上がりになってめちゃくちゃ嬉しいです!
    話とかもすごい楽しかったし、ホントにいいお店でした!
    またお願いします!

• 2017年01月02日

ぼったくりでした。
    値段の詳細も詳しく教えてくれませんでした。

• 河方紗希

2016年12月17日

とても綺麗な色にしていただきました

• すー

2016年09月02日

前髪カットだけだったにも関わらず、ドリンクを出してくれたり、ストレートアイロンでセットしてくれたり、とても親切な対応をしていただきありがとうございました☆
    お店も綺麗でオシャレでした(*^o^*)

• みずたに

2016年08月08日

ダブルカラーをしました。
    とても丁寧な対応と施術で
    期待以上のカラーにしていただき
    とても大満足です!◎
    またお願いしたいなと思いました(^-^)

• 斉藤 新菜

2016年08月05日

ほんといい色はいって
    嬉しいです
    ありがとうございましたっ(*'-'*)
    また色変える時いきます!

• 井上果琳

2016年08月04日

思ったよりもすんごくいい色にして頂けました

また行きます!

• あやめん

2016年07月21日

本日はカラー有難うございました\(^o^)/
    ブリーチもしっかりやっていただいて、とてもカラー気に入りました巻き方も教えていただき有難うございます!またよろしくお願いします(>人<;)夏休みこの髪型で楽しみます〜〜!

• 齋能真美

2016年07月08日

初挑戦の赤髪気に入りました!
    丁寧な対応ありがとうございます!
    ずっとついててくれたおねぇさんの
    シャンプーが最高に気持ちよかったです( ^ω^)
    また東京に来た時に寄らせていただきます!

• みづき

2016年06月20日

とても気に入りました
    前髪だけなのに、最後髪の毛巻いてもらって嬉しかったです。
    また行きます

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す