🍬🌟アイリスト あかり✨🎀の掲載
🍬🌟アイリスト あかり✨🎀のプロフィール画像
eyelash BLUE アイラッシュ ブルー 🍬🌟アイリスト あかり✨🎀

4.3

京成上野駅3分 / 上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅1分

🍬🌟アイリスト あかり✨🎀の口コミ

4.2

• m↨さんの口コミ

ドタキャンです
    交通費返してください

🍬🌟アイリスト あかり✨🎀のプロフィール画像

🍬🌟アイリスト あかり✨🎀さんからの返信

先日ご予約いただいた件についてご返信させていただきます。ご予約当日のオープン前にご予約いただいていたお時間でのご案内が難しい為、予約日の空席のあるお時間を提案させていただきましたがお忙しかったとは思いますがご連絡がなかったのでご予約が確定できずご案内ができませんでした。そしてメッセージの中でお店の前に来ていただいたとのことだったのですがご連絡やご来店がなく来ていただいたという確認が取れない為交通費の申請を承ることができません。ご希望に添えず申し訳ございません。

返信日:2024年4月26日
  • Maさんの口コミ

仕上がり接客共に大満足です

• taさんの口コミ

とても優しく、丁寧に対応していただきました!
    当日の急な予約にも関わらず受け入れて下さってありがとうございました😂
    仕上がりもパッチリで大変満足しています!

• Mahoさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術していただきました!
    またお伺いしたいです🫶

• なゆさんの口コミ

まつ毛しっかり上がってて満足です!ありがとうございます!!!

• 恵さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただいて大満足でした!ありがとうございます!

とても綺麗に仕上げていただきました。
    時間も早くてとても良かったです。

• 星さんの口コミ

とても優しく丁寧に説明してくださり安心できる所でした。
    希望を細かく聞いてくださったり施術中もお声をかけてくださいました。
    施術が星4だというのは術後毛先にバラつきがあったためです。気にするようなものではないんですが完璧を求める方だと気になるのかなと思います。
    それ以外は完璧です。安心しすぎて爆睡してしまいました🥲
    次も施術して頂きたいなと思います。

• Tさんの口コミ

目の形的にパリジェンヌは合わないとのことで、普通のまつげパーマに変更してもらいました。
    丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりで満足です☺️

• てぃむさんの口コミ

染みたり痛かったり一切せず、施術中寝てしまうくらいでした!
    仕上がりは直後は薬剤?の残りが気になりましたが、仕上がりは満足です!ありがとうございました。

• むめさんの口コミ

お電話でも伝えましたが、帰宅後よく目元を見たらグルーがまつげの根元にごっそりついていました。研修中の方なので仕方ないと思いますが、先輩のチェックなし、こんな状態でお金を取ること自体ちょっと意味がわかりません… サロンの体制が良くないと思います。

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash BLUE付近の駅のマツエクサロンを探す