beauty Salon Charme所属・小野田 梨沙の掲載

beauty Salon Charme 小野田 梨沙

アシスタント/研修歴 1年

泉北高速鉄道/深井駅 歩24分 南海電鉄高野線/初芝 徒歩28分 地下鉄御堂筋線/なかもず駅 バス16分 (バス停)下草尾 歩11分

beauty Salon Charme所属・小野田 梨沙のメニュー

beauty Salon Charme所属・小野田 梨沙のフォト

beauty Salon Charme所属・小野田 梨沙の口コミ

• ぷーさんさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していたけど、凄くフレンドリーな方ですぐに緊張をほぐしてくださりました!
    ネイルの仕上がりも大満足でこれからも通くなるお店です!
    次は脱毛も受けたい!!

• ☆✩さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいましたが、予約した方とは別のもう1人の方による施術でした。
    話の中でご自身の名前を言っておられたので別の方だと気付いたのですが、なぜ担当者が予約した人と違ったのかは疑問のままです。

持ち込みデザインでお願いしましたが、ぜんぜん別物でした。これはこれで可愛いけど、、、イメージと違う仕上がりになったのでもうちょっと仕上がりイメージの説明が欲しかったです。
    お話は楽しかったですよ😄

beauty Salon Charme所属・小野田 梨沙のアピールポイント

手指消毒の肌荒れにハンドエステメニュー実施中✨

ご予約枠の空きがあれば当日のご予約もお受けしてます♪

beauty Salon Charme所属・小野田 梨沙のプロフィール

マンションネイルサロン🏠完全予約制
📍堺市中区土塔町 駐車場有ります🚗
ご予約お待ちしてます📩
⚠️勉強中のためスカルプは行ってません
ネイルスクールにて資格取得中
ネイリスト衛生管理士・JNECネイリスト検定3級・JNAジェル検定初級

ネイル
ネイリスト衛生管理士、JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェル検定初級

beauty Salon Charmeの情報

大阪府堺市中区土塔町

堺市中区
時間外も受け付けてますのでご相談ください。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
あり
喫煙