ハンドマッサージ気持ちよすぎて寝てしまいました。
応対なども丁寧で安心できました。
機会ありましたら、またいきたいです。
対応もすごく良くて大満足でした。
旭町マエダストアより徒歩1分♪通いやすいお手頃料金設定のアットホームなトータルビューティーサロンです😊Instagram→oppen.plaza.alluring
当サロンはオッペン化粧品取り扱いサロンとなっております。
ISO9001取得の自社工場による安全性の高い高品質な化粧品を使用しているので敏感肌の方でも安心して施術を受けることが出来ます。
エステでキレイになるのはもちろん、個々のお悩みに合わせてその日から実践できるホームケアまでアドバイス♪
一緒になりたい自分を目指しましょう✨
エステサロンは敷居が高そう、料金が高くて続けられなそう、お肌に合うか心配、商品を強く勧められそう、などの不安をなくし、通いやすいサロンを目指しております。
当サロンは20代~60代と幅広い職種の年齢層にご利用頂いております。
お客様にお出ししているお茶は、プーアール・紅花茶・黄杞茶をブレンドした健康茶をお出ししています。
施術を受けられる際はお着替えを準備しておりますので自由な服装でご来店ください☺️
妊娠をきっかけに美容の世界に飛び込み、2020年5月に兼ねてより在籍していた現サロンのオーナーとなりました。
安室世代、大学一年の息子がいます。
送り迎えから解放され、自分の時間に余裕ができたので
朝、夜youtube見ながらヨガストレッチを習慣にしています。
青森県青森市金沢1-5-2 (地図)
旭町通り沿い、マエダストア様より2軒山手へ向かって石山クリーニング様の隣に当店がございます