oppen plaza Alluring所属・戸田 真菜の掲載

oppen plaza Alluring 戸田 真菜

経験年数 10年以上

• ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級、日本化粧品検定1級

oppen plaza Alluring所属・戸田 真菜のメニュー

oppen plaza Alluring所属・戸田 真菜のフォト

oppen plaza Alluring所属・戸田 真菜の動画

oppen plaza Alluring所属・戸田 真菜の口コミ

• 由美子さんの口コミ

ハンドマッサージ気持ちよすぎて寝てしまいました。
    応対なども丁寧で安心できました。
    機会ありましたら、またいきたいです。

• ディズさんの口コミ

対応もすごく良くて大満足でした。

• ryさんの口コミ

戸田さんがとっても気さくな方で、初対面でも緊張することなく楽しくお話しできたので、安心して施術を受けられました。
    希望通りの仕上がりで、満足しています!

当日の急な時間変更にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました!

戸田 真菜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです😌
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年7月8日

oppen plaza Alluring所属・戸田 真菜のアピールポイント

美肌も小顔も理想の体もリラクゼーションも♡欲張りな願い叶えます!心も体もメンテナンス✨Instagram→oppen.plaza.alluringLINE問い合わせ→@key8160q

当サロンはオッペン化粧品取り扱いサロンとなっております。
ISO9001取得の自社工場による安全性の高い高品質な化粧品を使用しているので敏感肌の方でも安心して施術を受けることが出来ます。
エステでキレイになるのはもちろん、ホームケアの指導までアドバイスつき♪
じっくりカウンセリングの上、一緒に美肌を目指しましょう✨

当サロンは20代~60代と幅広い職種の年齢層にご利用頂いており、
美肌やリラクゼーション効果を求める働く女性はもちろん、小さな子供を持つママの強い味方♪
キッズスペースあり♪

お子様連れの方にも安心して施術を受けられるよう、スタッフが面倒を見ますので事前にご相談下さい(^^)

椅子の上で簡単に体験できるクイックエステから
ベッドの上でじっくり受けられる本格エステまで♪

~フェイシャルエステ内容~

クレンジング・フェイシャルマッサージ・首、肩、デコルテ・背中上部マッサージ・保湿

パックなしでもオールハンドで約40分
全身の巡りが良くなり、肩凝りや背中の疲れもサッパリ✨

~超音波メニュー~

超音波とは、肌の奥深くまで作用し、1秒間で100万回の振動を与え筋肉を刺激します

皮膚温を上昇させることで血流やリンパの流れが良くなります

むくみを取り、老廃物を浮き上がらせます

そして痩身コースとしても大活躍☆

ボデイのセルライトにも効果的♡

oppen plaza Alluring所属・戸田 真菜のプロフィール

初めまして! 高校2年の息子がいる42歳のお母さんです笑

自分の老化現象と体系に向き合いながら、勉強、実践、、

妊娠をきっかけに美容の世界に飛び込み、2020年5月に兼ねてより在籍していた今のサロンのオーナーとなりました。

人を喜ばせるのが大好きで、皆様の美と健康のサポートをさせて頂いてます。

首・肩、二の腕、美脚
エステはベッドの上でたっぷり60分♪デコルテ~背中上部のマッサージは体が楽になると好評で睡眠の質を良くします。 使用している化粧品も、漢方や植物由来の安全性の高いものを使用しているので、お肌の弱い方でも安心して施術を受けることが出来ます。 当サロンはお子様連れOKなので、事前にご相談下さい。
週6でジム通い、赤ワイン、水球、居酒屋巡り

青森市
支払い方法

あり
電話番号

青森市で他におすすめのネイルサロン一覧

青森県で他におすすめのネイルサロン一覧