リンパ・小顔矯正専門店nicojam所属・平田 妙子の掲載

姪浜駅15分 / 下山門駅20分

リンパ・小顔矯正専門店nicojam所属・平田 妙子のメニュー

リンパ・小顔矯正専門店nicojam所属・平田 妙子のフォト

リンパ・小顔矯正専門店nicojam所属・平田 妙子の口コミ

• ランプさんの口コミ

初めてのお店で緊張してたんですが、すごく笑顔で迎えてくれてホッとしました😊

顔の気になってるところをちゃんと分かってくれて、丁寧に話も聞いてくれました。

小顔矯正なのに足とか腕とかからされて、顔が小さく引き上がったのにはびっくりしました❗️

顔も全然痛くなく、逆に気持ち良すぎていつの間にか寝てました😅

終わってから顔を触ったら手が余るほど確実に小さくなっててすごかったです✨
    目がバチっと大きくなってたのも嬉しくて鏡で何回も見てしまいました🤭

次の日に友達から何か痩せた?と気づかれて嬉しかったです💫
    本当に行って良かったと思いました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

リンパ・小顔矯正専門店nicojam所属・平田 妙子のアピールポイント

【小顔・リフトアップの専門家】実績2万人以上!隠さず魅せる🩷大人のリフトアップ小顔矯正💫リピート率90パーセント超え!痛くない医師監修技術で頭蓋骨、筋肉、内臓からアプローチ!速攻顔痩せ成功♡

脱マスクで「え?こんな顔だった?」と言われない為に♡
鏡を見て嬉しくなるあなたに変化💫

\ご新規様初回限定メニュー有り✨/

全く痛くなく不思議な小顔矯正で表面だけじゃない
土台から小顔になりませんか❓

年々膨張してきたお顔、気づくと顔が長くなってた…😱

寝落ちする小顔矯正であなたのお悩み寝てる間に解決します!

目元、口元、頬、フェイスラインがシュッと細く
\一回で顔痩せ成功🩵/

土台の頭蓋骨、筋肉、内臓までアプローチするから
内臓の働きご高まり循環力、デトックス力上🆙
\自分の内からお肌もちもち♡くすみ、むくみを解消🩵/

ほうれい線は薄く、二重アゴもシャープに
\すぐに若見え美人に🩵/

キュッと引き上がってめっちゃ小顔♡
自信を持ってお出かけしちゃおう♪

歴26年でお客様1人1人に合わせた多彩な手技で
あなたのお悩み寄り添い解決します♡

私にお任せ下さいね😉

初めてで安心♡
ほっと一息できるアットホームサロンです♪

ぜひ初回限定のメニューを選んでお越し下さいませ♡
お会いできるのを心から楽しみにしています🥰

小顔矯正ニコジャムは女性専用です。
小型車、中型車まで駐車場も1台無料完備♪

ご予約が混み合ってる時期がございます。
ご予定がお分かりになりましたら、
ご都合の良い日時で早めのご予約がオススメです^^

リンパ・小顔矯正専門店nicojam所属・平田 妙子のプロフィール

初めまして^^
福岡市西区で
大人女子のリフトアップ小顔矯正専門店をしております。
平田妙子と申します。セラピスト歴26年です。

飽き性の私がここまで続けられたのは
お客様が喜んでくれると私も嬉しいから
ただそれだけです。

あなたのお顔の悩みを一緒に解決させて下さいね!

ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、引き締め、フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ハリツヤUP、むくみケア、眼精疲労、小顔ケア
横幅、縦幅がキュッと引き締まった小顔はもちろん、 口元、目元、フェイスラインのリフトアップが得意です。 スマホやパソコンで重く疲れた目もシャキッと大きくなります。 余分な余白を小さくスッキリ! 左右差も整え美人度をさらにアップさせます⭐︎ ほうれい線、むくみもシュッと顔も頭も最小に♡
天ぷら♡海み見る♡絶景で食事♡
サロンオーナー・スクール講師

リンパ・小顔矯正専門店nicojamの詳細情報

リンパ・小顔矯正専門店nicojamの内観・外観1

リンパ・小顔矯正専門店nicojamの内観・外観2

リンパ・小顔矯正専門店nicojamの内観・外観3

リンパ・小顔矯正専門店nicojam

福岡県福岡市西区石丸2-18-18 グレイス1 (地図

姪浜駅15分 / 下山門駅20分

姪浜駅南口から姪浜大通りを福重方面へ直進します。 新室見交差点を右折すると石丸団地があり 団地を抜けてすぐスナックにしのさんがあります。 団地とスナックにしのさんの間を右折し100メートルほど進み左折、サイドミラーで右折すると4棟続きの白い1棟建があります。 1番道路側の左がニコジャムです♪ 建物の裏に駐車場あり。 小型車、中型車までは停められます。 大型車は近くのパーキングにお願いします!

姪浜駅

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / その他 (d払い、jcoin)

福岡市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リンパ・小顔矯正専門店nicojam付近の駅のエステ・リラクサロンを探す