LILY.A SAYUの掲載

新清洲駅2分 / 清洲駅15分

LILY.A所属・LILY.A SAYUのメニュー

LILY.A所属・LILY.A SAYUの口コミ

LILY.A所属・LILY.A SAYUのアピールポイント

新しくできたばかりのプライベートサロンです♡スタッフの歴も長く、仕上がりはご満足いただけると思います♡

当日のご予約も受け付けております!

LILY.A所属・LILY.A SAYUのプロフィール

3/1にOPEN♪「サロンは緊張する...」初めての方も大歓迎!カウンセリングと丁寧な施術を心がけております◎キッズルーム完備&子連れOKなので、忙しいママにも安心してご来店ください★最新技術LEDで、モチの良さと美しい仕上がりを実現★落ち着いた空間で、心身ともにリフレッシュしながら綺麗を叶えます◆

得意な施術
    マツエク、マツパ、韓国風マツエク、マツエクリペア、マツエクオフ、まつげケア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
    施術について
    お客様一人一人のお顔が違うようにもちろん目元 も違います。お客様に似合う(まつげデザイン)( 眉毛の形)を導きながら、理想の目元に仕上げて喜んでいただけるよう施術いたします!まつげバーマやアイブロウだけでなく、エクステもLED対応が可能なので特別な日の華やかな目元の演出もお任せください♪

LILY.Aの詳細情報

LILY.A
    愛知県清須市清洲1097-1 LECOCON清洲 102号室 (地図)
    新清洲駅2分 / 清洲駅15分
    名古屋駅から9分🚃 駐車場完備🅿️隣の砂利駐車場36番にお停めください!
    新清洲駅