Cut!Cut!Cut!所属・松崎玄徳

練習&撮影、モデル募集!将来のカリスマを助けてください

このスタイリストのフォトをもっと見る

カット、カラー、パーマ、モデルを募集中です\(^o^)/

金額は表記の通りです。デビューするまでの間は同じ料金で何度でもやらせていただきます!!

オールラウンドな万能選手になるべく、いろんなジャンル挑戦しております\(^o^)/

特殊系、奇抜なのもぜひ!!(要相談でお願い致します笑)

デビューまでにモデルを200人施術しなければなりません

また、トリートメントも正規料金3000円→1000円、9000円→3000円でやらせていただきます!!

興味のある方は是非、お問い合わせ下さい!

練習を兼ねてですので、基本は営業時間後になってしまいます。詳しくはご連絡を重ねてお願い致します。

カット

¥0

施術時間 : 60分 仕上がりに当店のスタッフにチェックをしてもらう場合があります。

カラー

¥2000

施術時間 : 70分 ダブルカラー等、複雑、また薬剤の使用量が多くなる場合は別途、金額が発生する場合がございますので、その場合はご相談お願い致します!

パーマ

¥2000

施術時間 : 80分 デジパ、特殊系、また複雑なオーダーや薬剤の使用量が多くなる場合は別途、金額が発生する場合がございますので、その場合はご相談お願い致します!

撮影モデル

¥0

施術時間 : 60分 基本、カット、カラーなどの施術は行わずに可愛く、カッコよくアレンジ等をし、それを一眼レフで撮らせていただきます!

sns、web等にあげたいと思っております。

また作品撮りなどの本格的なモデルも募集しております(*^^*)

詳しくはお気軽にご連絡ください!

お店の混み具合や状況によって時間がずれ込む事がありますのでご了承ください。

日時20時頃、詳しくはご連絡ください。火曜日は基本定休日ですので、要相談でお願い致します
場所神奈川県横須賀市若松町1-16-3柴崎ビル1F
最寄り駅 横須賀中央駅
返信率100%

松崎玄徳
Cut!Cut!Cut!所属
男性 アシスタント歴 2年

こんにちわ!
横須賀のカットカットカットというところで修行の身です。

スタイリストデビューのためにモデルを200人施術するという項目があります。
モデルさんをしていただける方、大大大募集中であります!✂︎
カット→0円
カラー→2000円から
パーマ→2000円から
経験値増やしたいので無理難題じゃんじゃんふっかけてくださいー!笑
その他、ご相談お願い致します☺️

• honomi

カラーだけの予定でしたが、カットまでして頂いてとても助かりました!髪の乾かし方のアドバイスや、髪質についても教えて頂いて、為になりました^o^ありがとうございました!

2017年01月14日

• まつお

とても親しみやすく話しやすい方で、終始笑わせていただきました!
    パーマもキレイに戻り、前髪も思った通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。
    またぜひお願いしたいです♫

2017年01月08日

• 片谷 謙介

初めての場所でとても緊張してましたが、接客もとても丁寧で、フレンドリーな感じがとても過ごしやすかったです!ありがとうございました!

2016年12月02日