Cut!Cut!Cut!所属・松崎玄徳

最先端の「picolor」!!からスタイルのあるカット、なにからなんでもやります٩( ᐛ )و

閲覧ありがとうございます✌︎
マツザキハルノリと申します

カット、カラー、パーマ、オールジャンル、
モデルを募集中です\(^o^)/

金額は表記の通りです。デビューするまでの間は同じ料金で何度でもやらせていただきます!!

※当店既存のお客様はご予約をお受けできないません。
ご了承下さい

オールラウンドな万能選手になるべく、いろんなジャンル挑戦しております\(^o^)/

特殊系、奇抜なのもぜひ!!(要相談でお願い致します笑)

デビューまでにモデルをバッサバッサと施術しなければなりません!!

また、お店からの命令で技術力の向上に伴い、少し金額を上げさせていただきましたm(__)m

トリートメントも正規料金よりもお安くやらせていただきます。

コタ 一浴式トリートメント3000円→1000円、
oggiotto システムトリートメント
9000円→3000円
でやらせていただきます!!

興味のある方は是非、お問い合わせ下さい!

基本は営業時間後になってしまいます。
詳しくはご連絡を重ねてお願い致します。

Cut!Cut!Cut! 松崎玄徳

アシスタント歴3年

ページ閲覧ありがとうございます!!

愛知生まれ、北海道育ちの浜っ子です
趣味は漫画、映画、スケボ、等です。

グレイトフル美容師になるべく、横須賀のカットカットカットというところで修行中の身です。

インスタにも写真等アップしてるので
そちらもぜひぜひどーぞ!!

スタイリストデビューのためにモデルを200人施術するという項目があります。
モデルさんをしていただける方、大大大募集中であります!✂︎

当店は特殊技術や最新の技術に明るいので、幅の広い施術をやらせていただきます!

経験値増やしたいので無理難題じゃんじゃんふっかけてくださいー!笑
その他、ご相談お気軽にご連絡お願い致します☺️

基本は9時から20時頃となります。詳しくはご連絡ください。火曜日は基本定休日ですので、要相談でお願い致します
神奈川県横須賀市若松町1-16-3柴崎ビル1F
横須賀・堀ノ内・追浜
横須賀中央駅

• 了子

2017年05月17日

結構待ちます。
    しかし、それだけの価値があるくらい丁寧にやってくれます。

• キャンキャン

2017年05月17日

初めての利用でしたがとても満足です。始めから最後まで丁寧に対応して下さりました。施術に対しても私の意見だけでなく、こうしたらもっと良いかも…とご自身の考えも提案して下さり、想像よりも良い形に仕上げてくれました。あとはパーマが長持ちしてくれれば文句ないですね。施術中も程よく放っておいてくれたため、ノンビリ過ごせました(笑)また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• re

2017年05月13日

この度はありがとうございました。
    縮毛強制による痛みでぼろぼろになった髪の毛を切っていただきサラサラにしてもらいました。カラーもムラなく可愛い色に染めてもらい大満足です(^o^)

• はらしませりな

2017年05月07日

とっても楽しかったです!!

• はやと

2017年04月30日

思っていたようないい色にして頂きました!
    とても優しくて楽しかったです
    ぜひまた行きたいです٩(ˊᗜˋ*)و

• そら

2017年04月23日

黒髪から明るくない茶色というリクエストをちゃんと聞いてくれました!きちんと茶色くなってて満足です!オススメのうどん屋も教えて貰えてラッキーでした 笑

• 聖菜

2017年04月21日

デジタルパーマとカットをしていただきました
    私の髪質的にあまりパーマがかかりにくいのですが、そこを配慮してすごく丁寧にやってくれました。
    なのでとても満足のいくパーマになりました!
    色々なお話もしてとても良い方でした!

• Kachiiiiica

2017年03月26日

1度、とても気に入った色に染めていただいたのですが、すぐに色落ちしてしまい、相談したところやり直しをして下さいました。
    とても気に入りました!
    染めている時も、色んなお話をして下さって楽しかったです。
    また是非お願いしたいです!

• 古川楓

2017年03月07日

とてもいい感じにしてくれました!ありがとうございましたー!(╹◡╹)
    日時の変更もしていただいたのですが、対応も迅速かつ丁寧でした!

• ほなみ

2017年02月16日

カラーで赤みが気になる事を伝えたら抑えるように綺麗に仕上げてくれました♪お話もとっても面白くて楽しかったです♪