松崎玄徳 (Cut!Cut!Cut! GRANDE)

クリスマスに華を添えて✨仕上がり満足度5.0✨オシャレ保証付き✂️もちろん当日ok!

横須賀中央徒歩0分

Cut!Cut!Cut!GRANDE

マツザキハルノリと申します^ ^

カットとカラーが大好きです❗️❗️

カラーは色落ちまで意識してさせていただいてます!

クリスマスお正月のおめかしにぜひ!!( ͡° ͜ʖ ͡°)

♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️

お客様に入らないと社長に殺されてしまいます、、(真剣に)
なのでお助けください!!!✨

その代わりに魂掛けて施術します!!!
期待してください❣️

無理難題も優しく伺いますので☆

正規料金からだと破格の数字なのですが
ご安心ください!!

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

《期間限定》
2回目のご来店のお客様はカット正規料金の半額、その他メニューは通常料金から20%OFFのお得な割引します✨

さらに、お気に入り登録と、オススメ文を書いてくださった方には、2回目もオールメニューをミニモ価格でやらせていただきます!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ミニモでも多くの方から支持されております!
是非この機会にグランデを体験してみませんか?^ ^

練習モデルではございません!!
多くの方にgrandeを知ってもらうために!
特別にminimo限定価格でやらせていただきます!!

♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️

カット

骨格・髪質・毛流・お顔立ちから、考え、理論に基づきベストの髪型へと持っていきます!その為の技術も多数あります!

♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️♣️

カラー

最高のカラー剤:ピカラ・アプリエを駆使して最高の質感を再現致します!高濃度の色素でモチ・退色の具合もバッチリ!!
また+料金をいただければ、ファイバープレックス・アールとダメージ95%カットする薬剤も取り揃えておりますので、もう一段上を目指すかたにもおススメです!!

9:00​〜​17:00 営業 火曜定休

営業後にも練習時間がありますので20:00からのご予約も可能です。

Cut!Cut!Cut! GRANDE
神奈川県横須賀市若松町2-7藤田ビル3F (地図
横須賀・堀ノ内・追浜
横須賀中央
火 定休日
基本は9時から20時頃となります。詳しくはご連絡ください。火曜日は基本定休日ですので、要相談でお願い致します

口コミ・評判

• ソラ さんの口コミ

はじめてでしたが、素敵なカラーにしてもらいました!大満足です!お話も面白くて楽しい時間でした(*^_^*)ありがとうございました

2017年12月07日
    松崎玄徳 からの返信

先程はありがとうございました!!✨

色落ちまでの過程を楽しめるカラーをさせていただいたので、
    存分にお楽しみ下さい♠️

是非またお願い致します!!

返信日:2017年12月07日
  • きぃ さんの口コミ

髪を痛まないように、慎重にやってくれました!
    わがままもたくさん言ってしまいましたが、それでも丁寧にやってもらえてとても満足です。
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

2017年12月04日
    松崎玄徳 からの返信

口コミまでありがとうございます!✨
    良かったです~!!
    ぜひぜひお待ちしております!!
    髪色の落ち具合も楽しんでいただけたらと思います(о´∀`о)
    またお待ちしております!!

返信日:2017年12月04日