Cut!Cut!Cut!所属・松崎玄徳

オールラウンドかつハイクオリティ、フェミニンからアバンギャルドまで、、魂燃やして施術します☆〜(ゝ。∂)

閲覧ありがとうございます✌︎
マツザキハルノリと申します

カット、カラー、パーマ、オールジャンル、
モデルを募集中です\(^o^)/

金額は表記の通りです。デビューするまでの間は同じ料金で何度でもやらせていただきます!!

オールラウンドな万能選手になるべく、いろんなジャンル挑戦しております\(^o^)/

特殊系、奇抜なのもぜひ!!(要相談でお願い致します笑)

デビューまでにモデルを200人施術しなければなりません

また、トリートメントも正規料金よりもお安くやらせていただきます。

コタ 一浴式トリートメント3000円→1000円、
oggiotto システムトリートメント
9000円→3000円
でやらせていただきます!!

興味のある方は是非、お問い合わせ下さい!

基本は営業時間後になってしまいます。
詳しくはご連絡を重ねてお願い致します。

Cut!Cut!Cut!
松崎玄徳

アシスタント歴2年

ページ閲覧ありがとうございます!!

愛知生まれ、北海道育ちの浜っ子です
趣味は漫画、映画、スケボ、等です。

グレイトフル美容師になるべく、横須賀のカットカットカットというところで修行中の身です。

インスタにも写真等アップしてるので
そちらもぜひぜひどーぞ!!

スタイリストデビューのためにモデルを200人施術するという項目があります。
モデルさんをしていただける方、大大大募集中であります!✂︎

当店は特殊技術や最新の技術に明るいので、幅の広い施術をやらせていただきます!

経験値増やしたいので無理難題じゃんじゃんふっかけてくださいー!笑
その他、ご相談お気軽にご連絡お願い致します☺️

日時
基本は20時頃からとなります。詳しくはご連絡ください。火曜日は基本定休日ですので、要相談でお願い致します
神奈川県横須賀市若松町1-16-3柴崎ビル1F
横須賀中央駅

• ほなみ

2017年02月16日

カラーで赤みが気になる事を伝えたら抑えるように綺麗に仕上げてくれました♪お話もとっても面白くて楽しかったです♪

• KABO

2017年02月02日

茶髪から根元に合わせて真っ黒すぎない黒髪にして頂きました。
    仕上がりは大満足でしたし、手際良くやって頂きました。

そして、一緒にお世話になった子供たちが本当に喜んでいました。
    今でもお兄ちゃん大好きと言っています(笑)
    とても気遣いをして下さる方です。

ミニモ経由の連絡もこまめにして下さり、最初から最後までとても好印象でした。
    ありがとうございました!またお世話になりたいです。

• ひぃ

2017年01月28日

丁寧なご対応ありがとうございました。
    髪の状態がとても良いです。この状態が続くよう、教わった事を実践しますね。ありがとうございました。

• ゆりな

2017年01月25日

親しみやすい方でした!
    髪の乾かし方のアドバイスもしてもらえて良かったです、ありがとうございました(^ ^)

• honomi

2017年01月14日

カラーだけの予定でしたが、カットまでして頂いてとても助かりました!髪の乾かし方のアドバイスや、髪質についても教えて頂いて、為になりました^o^ありがとうございました!

• まつお

2017年01月08日

とても親しみやすく話しやすい方で、終始笑わせていただきました!
    パーマもキレイに戻り、前髪も思った通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。
    またぜひお願いしたいです♫

• 片谷 謙介

2016年12月02日

初めての場所でとても緊張してましたが、接客もとても丁寧で、フレンドリーな感じがとても過ごしやすかったです!ありがとうございました!

横須賀・堀ノ内・追浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す