行本幸菜

✩縮毛矯正(ストレート)モデル募集✩ 目黒駅から徒歩30秒!

募集内容を最後まで読んでいない方が非常に多いです。キャンセルするとお互いに手数料が掛かってしまうので、必ず募集日程の確認をお願いします。

閲覧ありがとうございます☺︎
現在技術向上の為、縮毛矯正(ストレート)モデルの募集をしています。

スタイリストがチェックをしながら行うのでご安心ください(^_^)。

お時間は19:00から2時間半〜3時間程頂いています。時間厳守ですが、お店が混んでいる場合、お待たせする可能性もございますのでご了承ください。

また、通常6,480円のトリートメントを1000〜2000円で付けることも出来ますので、ご希望の方は是非当日におっしゃってください♫

・別途予約料として500円頂きます。
・肩よりも長い髪の方のみ。
・基本的に土日祝日は募集していません。また、募集をしていない日程はお休みを頂いています。

縮毛矯正(ストレート)モデル

¥2000

施術時間 : 210分

日時12/5(月)、/6(火)
場所東京都品川区上大崎
最寄り駅 目黒駅
返信率100%

行本幸菜
女性 アシスタント歴 1年

初めまして✩
都内美容室でアシスタントをしています。

今現在は縮毛矯正(ストレート)を募集してます。ご希望に添える場合もございますので、お気軽に申請してください。よろしくお願いします(^_^)。

• もも

最初から最後までとても良くしてもらいました。
    今まで縮毛が取れやすかったのでしっかりとお願いしたら希望通りの綺麗な髪になりました。
    シャンプーは強めだったけど気持ち良かったです。
    ただ、カウンセリングシートに弱めとかいてあの強さだと強いを選んだら結構強いと思います。
    話も適度だったのでお願いしてよかったです。

2016年11月28日

• 小林美紀

とっても素敵な髪色にしてもらいました(*´ο`*)
    今までの中で一番のお気に入りです!
    お店のシャンプー台もシャンプーの仕方も気持ちよくて寝そうになってしまいました。
    また行きたいな〜同じ人にやってもらいたいな〜と思う美容室です。
    お店出てさらさらな髪の毛をニヤニヤしながら触ってました(笑)

2016年10月20日

• 植木優美

まめに連絡をくださり、返事が早いのでとても嬉しかったです!
    当日、少し待ちましたが、事前に少しお待ちいただくこともあると連絡頂いていたので、安心できました。

すごく手際がよくテキパキとされていてよかったのですが、髪をとかす時少し引っ張られている感じや、たまに顔に水滴などはねることがあったので、あと少しだけ気配り頂けたら嬉しいです(^-^)

髪色も満足なのでまたお願いしたいです!

2016年10月08日

• 榎本さくら

とても話しやすく、染めた後のケアの方法なども教えていただいてすごく良かったです!

2016年10月05日