__

✩縮毛矯正モデル募集✩ ※急募!モデルが集まらないため¥10,800→¥2,000募集します(;_;)!※目黒駅から徒歩30秒!

募集内容を最後まで読んでいない方が非常に多いです。キャンセルするとお互いに手数料が掛かってしまうので、必ず募集日程の確認をお願いします。

閲覧ありがとうございます☺︎
現在技術向上の為、縮毛矯正(ストレート)モデルの募集をしています。

必ず最初と最後にスタイリストがチェックをするのでご安心ください(^_^)。

お時間は19:00から3時間程頂いています。時間厳守ですが、お店が混んでいる場合、お待たせする可能性もございますのでご了承ください。

・クセ、うねりが弱い方はお断りしています。人それぞれなので判断基準は変わってくると思いますが、練習として意味があると思われるクセがある方のみでお願いしますm(._.)m

・肩よりも長い髪の方のみ。それよりも短い方は、申し訳ございませんが申請をお断りしています。

・土日祝日は募集していません。

__

アシスタント歴1年

初めまして✩
都内美容室でアシスタントをしています。

今現在は募集を停止していますが、また近いうちに募集させていただきます。

1/17(火)
東京都品川区上大崎
目黒・五反田・白金
目黒駅

• かすみ

2017年01月19日

今回、縮毛矯正をお願いしました。
    もともと髪に癖がある上、以前にかけたパーマが少し残っていたのですが、自然なストレートヘアになって大満足です♪♪
    お店の雰囲気もよかったので、またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

• mahiru

2016年12月28日

先日はありがとうございました。コメントが遅くなってしまい、すいません!お世話になってからだいぶ日にちが経っていますが、かなりいい感じです!あんなにまとまりがなかった自分の髪がびっくりするくらい、毎日ツルツルサラサラで過ごせています。時間を忘れてしまうくらい、癒されるひとときでした。とても丁寧に親切にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• 夏奈

2016年12月06日

とても可愛いいお方で笑顔が素敵でした!
    手際もとても良くかつ、丁寧で髪も素敵にして頂いてありがとうございました!
    雰囲気がとでも良く、楽しく過ごせました!
    また、今度は普通に利用させて頂きたいです!頑張ってください(o^^o)

※現在予約を受け付けておりません