__

※現在予約を受け付けておりません

✩縮毛矯正モデル募集✩ ※急募!モデルが集まらないため¥10,800→¥2,000募集します(;_;)!※目黒駅から徒歩30秒!

募集内容を最後まで読んでいない方が非常に多いです。キャンセルするとお互いに手数料が掛かってしまうので、必ず募集日程の確認をお願いします。

閲覧ありがとうございます☺︎
現在技術向上の為、縮毛矯正(ストレート)モデルの募集をしています。

必ず最初と最後にスタイリストがチェックをするのでご安心ください(^_^)。

お時間は19:00から3時間程頂いています。時間厳守ですが、お店が混んでいる場合、お待たせする可能性もございますのでご了承ください。

東京都品川区上大崎(地図
目黒・五反田・白金
目黒駅
予約リクエストにてご確認ください

• かすみ

今回、縮毛矯正をお願いしました。
    もともと髪に癖がある上、以前にかけたパーマが少し残っていたのですが、自然なストレートヘアになって大満足です♪♪
    お店の雰囲気もよかったので、またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

2017年01月19日
  • mahiru

先日はありがとうございました。コメントが遅くなってしまい、すいません!お世話になってからだいぶ日にちが経っていますが、かなりいい感じです!あんなにまとまりがなかった自分の髪がびっくりするくらい、毎日ツルツルサラサラで過ごせています。時間を忘れてしまうくらい、癒されるひとときでした。とても丁寧に親切にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2016年12月28日
  • 夏奈

とても可愛いいお方で笑顔が素敵でした!
    手際もとても良くかつ、丁寧で髪も素敵にして頂いてありがとうございました!
    雰囲気がとでも良く、楽しく過ごせました!
    また、今度は普通に利用させて頂きたいです!頑張ってください(o^^o)

2016年12月06日

※現在予約を受け付けておりません