__ (Neolive butterfly)

Neolive butterfly所属・__の口コミ・評判

• かすみ さんの口コミ

今回、縮毛矯正をお願いしました。
    もともと髪に癖がある上、以前にかけたパーマが少し残っていたのですが、自然なストレートヘアになって大満足です♪♪
    お店の雰囲気もよかったので、またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

2017年01月19日
  • mahiru さんの口コミ

先日はありがとうございました。コメントが遅くなってしまい、すいません!お世話になってからだいぶ日にちが経っていますが、かなりいい感じです!あんなにまとまりがなかった自分の髪がびっくりするくらい、毎日ツルツルサラサラで過ごせています。時間を忘れてしまうくらい、癒されるひとときでした。とても丁寧に親切にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2016年12月28日
  • 夏奈 さんの口コミ

とても可愛いいお方で笑顔が素敵でした!
    手際もとても良くかつ、丁寧で髪も素敵にして頂いてありがとうございました!
    雰囲気がとでも良く、楽しく過ごせました!
    また、今度は普通に利用させて頂きたいです!頑張ってください(o^^o)

2016年12月06日
  • もも さんの口コミ

最初から最後までとても良くしてもらいました。
    今まで縮毛が取れやすかったのでしっかりとお願いしたら希望通りの綺麗な髪になりました。
    シャンプーは強めだったけど気持ち良かったです。
    ただ、カウンセリングシートに弱めとかいてあの強さだと強いを選んだら結構強いと思います。
    話も適度だったのでお願いしてよかったです。

2016年11月28日
  • 小林美紀 さんの口コミ

とっても素敵な髪色にしてもらいました(*´ο`*)
    今までの中で一番のお気に入りです!
    お店のシャンプー台もシャンプーの仕方も気持ちよくて寝そうになってしまいました。
    また行きたいな〜同じ人にやってもらいたいな〜と思う美容室です。
    お店出てさらさらな髪の毛をニヤニヤしながら触ってました(笑)

2016年10月20日
  • 植木優美 さんの口コミ

まめに連絡をくださり、返事が早いのでとても嬉しかったです!
    当日、少し待ちましたが、事前に少しお待ちいただくこともあると連絡頂いていたので、安心できました。

すごく手際がよくテキパキとされていてよかったのですが、髪をとかす時少し引っ張られている感じや、たまに顔に水滴などはねることがあったので、あと少しだけ気配り頂けたら嬉しいです(^-^)

髪色も満足なのでまたお願いしたいです!

2016年10月08日
  • 榎本さくら さんの口コミ

とても話しやすく、染めた後のケアの方法なども教えていただいてすごく良かったです!

2016年10月05日