ameri所属・向井涼太朗

20時半以降で10センチ以上切るcutモデルさん募集してます!!

カット料金は頂いておりません!
その他のメニューは下記の通りです。
お時間は営業後になりますので
20時半以降で
相談により朝9時位も大丈夫です。
ご予約は19日以降でよろしくお願い致します。
営業の状況により多少前後致します。

スタイルチェンジの方大歓迎です!!

場所は二子玉川駅徒歩5分☆

わからないことはお気軽にご連絡ください
お待ちしております!

当日の予約等は営業中につき返信遅れる場合がありますのでご了承ください!!

ameri 向井涼太朗

アシスタント歴6年

こんにちは!
二子玉川の美容室で働いている向井です
技術向上のため、営業時間外カットモデル募集中です。
カットは無料でさせて頂きます。

スタイルもご要望に添えるようにしっかり
カウンセリングさせていただきます!
こんな感じにしたいなど、ぜひご相談ください

20時30分以降
東京都世田谷区玉川3-4-5忠和ビル2F
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
二子玉川

• ひおっき

2017年03月31日

親しみやすい雰囲気の方で、最初のカウンセリングでも丁寧にこちらの希望を聞いてくれました。またお願いしたいと思います。

• ゆうり

2017年03月18日

とても良かったです!
    また是非お願いしたいです!

• さやか

2017年01月25日

髪色の細かい要望にも丁寧に応えてくださり、とても綺麗な色になりました!
    向井さんにお願いして良かったです。ありがとうございました!!

• 生島光

2017年01月23日

先日はありがとうございました(^^)
    とても丁寧でイメージ通りの髪型にして頂けて嬉しかったです!お話も楽しくて素敵な時間でした!
    是非またお願いしたいです!

• むささび

2016年12月08日

初めから最後まで丁寧に対応して下さりました。
    カットのチェックを店長がして下さったので、髪型が顔に合うようにまとまったかと思います。
    お店のフレンチスタイルで可愛らしい感じでしたが、女性、男性でも気負わない雰囲気でした。
    有り難うございました。

• さいとう

2016年11月13日

先日はありがとうございました!希望通りにして頂きとても気に入りました。また是非お願いしたいです(^^)

• ちーちゃん

2016年11月13日

先日はありがとうございました!
    髪型も髪色もお任せで!ってお伝えしたらステキに仕上げてくださいました( ^ω^ )

またよろしくお願いします!!

• 佐野 七美

2016年10月03日

仕上がりがイメージ通りで、とても綺麗にしてもらえて嬉しかったです☺︎お店も可愛い雰囲気で、帰りに雨が降っていて無料で傘の提供もして頂きました。ありがとうございました!!!

• yuu

2016年08月13日

ブリーチ2回とカラーをしていただき、理想の髪色にして下さいました(^^)
    向井さんのお人柄もよく、会話も弾み楽しい時間を過ごせました。是非次もお願いしたいです(*^^*)

• a

2016年08月11日

縮毛矯正で予約させていただきました。

丁寧な施術でサラサラつやつやになり、大満足です!スタッフさん達の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。

またぜひお願いしたいです!