当日予約ok!!二子玉川駅徒歩5分🐾可愛くなりたい方、外国人風な柔らかい雰囲気になりたい方はお任せください!

ご覧いただきありがとうございます!

外国人風のデザインカラーやダブルカラー、ハイトーンカラーやボブスタイル得意です!
共にオシャレなヘアを創っていきませんか?

⭐️全てのメニューに炭酸泉ケア・トリートメント付☆
施術の際は炭酸泉を使っての頭皮のケア、オッジィオットのクイック式トリートメントでの髪のケアもしっかりさせて頂きます!

イルミナカラー&アディクシーカラー

史上最高のカラー剤!
従来のカラー剤に比べて70%ダメージカットの史上最高の外国人風透明感のカラー剤

100%イルミナカラー&アディクシーカラー正規取り扱い店!!

イルミナカラー&アディクシーカラーで出せるグレー、グレージュ、ブルージュを是非体験してください!!
今までにないカラーダメージ70%カット!

痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる業界注目の

外人風の透明感な発色、ツヤ、色持ち、史上最強のカラー剤です!

【オッジィオット】は日本中の美容室の中で、たった『1%』のみのヘアサロンだけで取り扱いを許可されている、希少価値の高いシャンプー、トリートメントです

オッジィオットのトリートメントコースは最大11種類のトリートメントを使います。
別名「オーダーメイドトリートメント」と呼ばれていて、
11種類のトリートメント剤を組み合わせて、お客様一人一人の髪質に足りない栄養を補給し、カスタマイズすることにより自分だけのオンリーワンの髪質に仕上げていきます!!
オッジィオットのフルコースは+2160円で変更できます。

ブリーチやパーマや縮毛矯正等髪の毛に負担がかかる施術にはダメージを抑制してくれるオラプレックスを使っています。
(オラプレックスはカラーやパーマなど様々なケミカルダメージをカットして、ダメージのせいで出来なかったメニューや施術後の髪の強度も保ちます!!奇跡の一滴と呼ばれるオラプレックスをぜひこの機会に!!)

お客様一人一人のライフスタイルやお悩みに合わせたスタイルを、お客様と一緒に考え提案させて頂きます✨
切りっぱなしボブ、ロブ、ショートスタイル、何でも乾かすだけでまとまるヘアスタイルを心がけています。
ぜひお任せください!

技術はもちろんカウンセリング重視でお客様満足に努めます⭐️⭐️

ミニモ限定のクーポンは1回目と2回目のみのご利用とさせていただいております。

お友達、カップル、ご夫婦様ご一緒でのご予約も可能ですので是非一度お問い合わせ下さいませ✨

全ての方に、素敵な時間とヘアデザインをご提供します♪

また全国でも希少なoggiottoトリートメントも取り扱い、
知識や施術にも絶対的な自信があります!
【営業受付時間】

木、金  10:00〜22:00(カット最終受付時間21時)
土日、祝、月、火、水 10:00〜20:00(カット最終受付時間19時)

施術の後にインスタグラムに載せる写真を撮らせていただきますのでご了承ください。

※すぐ予約でお申し込みが出来ないお時間帯はお店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい☆

髪の毛の悩みや巻き方などなんでもご相談にのりますのでお待ちしてます。

☆場所は二子玉川駅徒歩5分☆

お気に入りしていただいくとメッセージのやり取りできますのでなにかわからないことはお気軽にご連絡ください!

ameri
Mastercard / Visa / JCB
お子様連れOK
内観・外観

• はな さんの口コミ

全て満足でした(◡̈︎)✩︎⡱カラーの仕上がりもイメージ以上でした‼︎空間も好きなかんじだったのでまた伺いたいです♩ありがとうございました✩︎

とてもいい色にしていただきました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院情報