【当日予約OK!】minimo初回限定クーポン!!人気NO.1イルミナカラーもあります✨必ず可愛くします!

ご覧いただきありがとうございます。

たくさんの方々に知っていただきたいのと

たくさんの方々を綺麗に可愛くかっこよく

させていただきたいと思い

ミニモ限定価格でさせていただいてます❗️

お客様一人一人のライフスタイルやお悩みに合わせたスタイルを、お客様と一緒に考え提案させて頂きます✨
切りっぱなしボブ、ロブ、ショートスタイル、何でも乾かすだけでまとまるヘアスタイルを心がけています!
ぜひお任せください!!

メンズのお客様も必見!!
マッシュスタイル、刈り上げクラシックスタイル得意です!
とにかくカッコよくします!是非お任せ下さい⭐️

技術はもちろんカウンセリング重視でお客様満足に努めます⭐️⭐️

お友達、カップル、ご夫婦様ご一緒でのご予約も可能ですので是非一度お問い合わせ下さいませ✨

全ての方に、素敵な時間とヘアデザインをご提供します♪

【営業受付時間】

平日(月、火、木、金)10:00〜22:00(カット最終受付時間21時)
土日、祝、水曜日 10:00〜20:00(カット最終受付時間19時)

※土日祝は先約のお客様がいる可能性もあるので、すぐ予約以外のお時間はご相談かお店までご連絡下さい☆

※すぐ予約でお申し込みが出来ないお時間帯はお店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい☆

髪の毛の悩みや巻き方などなんでもご相談にのりますのでお待ちしてます。

☆場所は二子玉川駅徒歩5分☆

お気に入りしていただいくとメッセージのやり取りできますのでなにかわからないことはお気軽にご連絡ください。

ameri
東京都世田谷区玉川3-4-5忠和ビル2F (地図
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
二子玉川
20時30分以降

• 明子 さんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    朝のセットがしやすく、動きのあるスタイルで本当に気に入っています。
    是非、またよろしくお願い致します。

• 優子 さんの口コミ

3.7

行けて良かったです。ありがとうございました!

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院情報