アースカラー🌿 緒方 理彩の掲載
アースカラー🌿 緒方 理彩のプロフィール画像

LiLL by glad リル バイ グラッド アースカラー🌿 緒方 理彩

西飾磨駅10分

アースカラー🌿 緒方 理彩のメニュー

アースカラー🌿 緒方 理彩のフォト

アースカラー🌿 緒方 理彩の口コミ

4.3

• 奈々さんの口コミ

はじめてカットをしていただきました!長さ、カット後の触り心地、イメージ通りのヘアセットでほんとにほんとに大満足です。カラーも相談にのっていただき素敵な色に仕上げていただきました^ ^めちゃくちゃお気に入りです!
    いつもヘッドスパをつけてもらってますが今回も気持ちのいいマッサージで寝てしまいそうでした。笑 髪の乾かし方をアドバイスしてもらって実践してみると髪の分け目がわかりにくくなり、ふわっとした印象になった気がします!いつもありがとうございます♪♪今度はトリートメントに早く行きたい(´-`)

奈々様

先日はご来店ありがとうございました!
    奈々様が少しでも楽で快適に過ごせるようにと思いさせて頂きました!気に入って頂けてほんとに嬉しいです🥺
    ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです🌱
    これからももっと快適に、楽しんでいただけるように一緒に頑張っていきましょう✨またゆっくりしに来てください😌
    いつもありがとうございます♪
    お会い出来ること楽しみにお待ちしてます🥰

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年12月24日
  • あやちゃんさんの口コミ

初カラーで色迷ってたんですけど、一緒に考えてくださってめっちゃいい色にしてくださいました!緊張してたり不安だったんですけど、いろいろ教えてくださったり話できて楽しかったです!

また次回カラーお願いします!満足です!!

あやちゃん様

本日はご来店ありがとうございました🌱

初めてのカラーでドキドキしたと思いますが一緒に考えて満足して頂けてよかったです☺️
    お話も色々できて楽しい時間でした🐻
    これからもカラー楽しんでケアも一緒に頑張っていけたらなと思います!

次回もぜひお待ちしております🌷

返信日:2021年3月14日
  • ヒさんの口コミ

急遽当日にヘッドスパのみを予約したのでいいのかなぁと不安で連絡させて頂いたら大丈夫ですよ😊お待ちしてます。とすぐにお返事をいただきホッとしました。入店してからも皆さん笑顔で親切に対応してくださり、すごく素敵な美容室だな〜!と思いました。毛穴だけでなくキューティクルの汚れまでとれるとご説明頂いたのですが、終わった後とれた汚れを見てびっくり、、頭皮が綺麗になった〜!と嬉しかったです笑 頭皮のお手入れの仕方など自宅でもできるメンテナンスを沢山教えて頂きました!入り口には手袋が用意されてたり、スパ中もマスクしたままで出来たりとコロナ対策もしっかりされていて安心して過ごすことができました!
    また是非行きたいな!と思います!ありがとうございました😊

ヒナノ様
    本日はご来店ありがとうございました🌿

お悩みを聞かせて頂きながらヒナノ様に合ったメニューとケアの方法をお伝えさせて頂きました😊
    満足して頂けてとても嬉しいです🤍

これからも一緒に頭皮ケア頑張っていけたらなと思います😌

嬉しい口コミありがとうございました🌷

返信日:2021年3月9日

アースカラー🌿 緒方 理彩のアピールポイント

当日予約OK◎オリーブ系.ベージュ系.ブラウン系.ナチュラルで抜け感のある自然を感じるアースカラーが得意です❤︎明るめでも暗めでも派手すぎずナチュラル。お洒落な女子が今大注目‼︎#透明感#抜け感

お悩みなどあればなんでも相談して下さい🗣一緒にお洒落を楽しんでいきましょう♡

最後まで目を通して頂けると嬉しいです🙇🏽‍♀️

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます♡

こんにちは🌱
LiLL by glad
緒方 理彩です🌞

現在アシスタント2年目です👶🏻
   技術向上のため、カラーモデルさんを募集しています!
     スタイリストさんにも入ってもらいながら
      カウンセリング、施術させて頂きます🙇🏽‍♀️
     まだ経験が少ないためお時間頂戴してしまう
       ことがありますがご了承ください。

オリーブ系🌱ベージュ系🍂ブラウン系🪵
等アースカラーが得意です✨
        アースカラーとは🤔??
     大地(土や砂)や植物(草や木)など地球に元から
        ある自然物を表した色です🌍🌿☁️🧱
       ベージュ、ブラウン、カーキー
           肌なじみがよく。
    ナチュラル、カジュアルなファッション✖️メイク💄
           にも合わせやすい
         ナチュラルで抜け感のある感じ
       透明感でナチュラルだけどオシャレに❤︎

右上の♥️マークを押していただけると、
        メッセージのやり取りができます📩

一人一人しっかりカウンセリングさせて頂き、
ご希望のイメージ、髪や頭皮のお悩み、ヘアケアの仕方などお伺いしながらお客様に合ったご提案やアドバイスを精一杯させて 頂きますのでよろしくお願いします🐿

カラーはダメージを最小限に抑える調合や
厳選した薬剤を使用!
トリートメントも数多く取り扱っており、
お客様1人1人に合わせた組み合わせが可能です✨

皆様の可愛い、綺麗を一緒に叶えていきましょう🌷
お会い出来ることを楽しみにお待ちしております🧸

Instagram :glad_risa

🚙駐車場完備🚙
営業時間:平日&土曜日10:00~20:00
木曜日&日曜日10:00~19:00

アースカラー🌿 緒方 理彩のプロフィール

こんにちは!glad natural hairのカラーリスト緒方 理彩(おがたりさ)です🌱
オリーブ系、ブラウン系、ベージュ系、ナチュラルやカジュアル好きな方にオススメのアースカラーが得意です🌍🌿🏝✨
来て頂いたお客様に満足して頂けるよう、全力でキレイをお届けします!👩🏼

カラー、ハイライト、ヘッドスパ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
旅行👜、ドライブ🚙、音楽、映画鑑賞📼、カフェ巡り☕

LiLL by gladの詳細情報

兵庫県姫路市飾磨区今在家649−2 (地図

西飾磨駅10分

姫路バイパス中地ICより南に約5分。津田神社北、交差点を右折。目印はローソンさん、ペットショップアミーゴさん方向。右折後すぐの信号の左手。赤い三階建ての建物の一階が店舗となります。

西飾磨駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLL by glad付近の駅の美容室・美容院を探す