アースカラー🌿 緒方 理彩の掲載
アースカラー🌿 緒方 理彩のプロフィール画像
LiLL by glad リル バイ グラッド アースカラー🌿 緒方 理彩

西飾磨駅10分

アースカラー🌿 緒方 理彩の口コミ

4.3

• 奈々さんの口コミ

はじめてカットをしていただきました!長さ、カット後の触り心地、イメージ通りのヘアセットでほんとにほんとに大満足です。カラーも相談にのっていただき素敵な色に仕上げていただきました^ ^めちゃくちゃお気に入りです!
    いつもヘッドスパをつけてもらってますが今回も気持ちのいいマッサージで寝てしまいそうでした。笑 髪の乾かし方をアドバイスしてもらって実践してみると髪の分け目がわかりにくくなり、ふわっとした印象になった気がします!いつもありがとうございます♪♪今度はトリートメントに早く行きたい(´-`)

奈々様

先日はご来店ありがとうございました!
    奈々様が少しでも楽で快適に過ごせるようにと思いさせて頂きました!気に入って頂けてほんとに嬉しいです🥺
    ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです🌱
    これからももっと快適に、楽しんでいただけるように一緒に頑張っていきましょう✨またゆっくりしに来てください😌
    いつもありがとうございます♪
    お会い出来ること楽しみにお待ちしてます🥰

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年12月24日
  • あやちゃんさんの口コミ

初カラーで色迷ってたんですけど、一緒に考えてくださってめっちゃいい色にしてくださいました!緊張してたり不安だったんですけど、いろいろ教えてくださったり話できて楽しかったです!

また次回カラーお願いします!満足です!!

あやちゃん様

本日はご来店ありがとうございました🌱

初めてのカラーでドキドキしたと思いますが一緒に考えて満足して頂けてよかったです☺️
    お話も色々できて楽しい時間でした🐻
    これからもカラー楽しんでケアも一緒に頑張っていけたらなと思います!

次回もぜひお待ちしております🌷

返信日:2021年3月14日
  • ヒさんの口コミ

急遽当日にヘッドスパのみを予約したのでいいのかなぁと不安で連絡させて頂いたら大丈夫ですよ😊お待ちしてます。とすぐにお返事をいただきホッとしました。入店してからも皆さん笑顔で親切に対応してくださり、すごく素敵な美容室だな〜!と思いました。毛穴だけでなくキューティクルの汚れまでとれるとご説明頂いたのですが、終わった後とれた汚れを見てびっくり、、頭皮が綺麗になった〜!と嬉しかったです笑 頭皮のお手入れの仕方など自宅でもできるメンテナンスを沢山教えて頂きました!入り口には手袋が用意されてたり、スパ中もマスクしたままで出来たりとコロナ対策もしっかりされていて安心して過ごすことができました!
    また是非行きたいな!と思います!ありがとうございました😊

ヒナノ様
    本日はご来店ありがとうございました🌿

お悩みを聞かせて頂きながらヒナノ様に合ったメニューとケアの方法をお伝えさせて頂きました😊
    満足して頂けてとても嬉しいです🤍

これからも一緒に頭皮ケア頑張っていけたらなと思います😌

嬉しい口コミありがとうございました🌷

返信日:2021年3月9日
  • 心さんの口コミ

すごく丁寧で、優しくて可愛い方で、
    楽しく時間過ごせました♡ありがとうございました。
    髪色もかわいくて満足です♡

心様

本日はご来店ありがとうございました😌
    ブラウンカラーとてもお似合いでした♡
    お話も沢山できて素敵な時間でした🌱
    お色気に入って頂けて嬉しいです🦔

また次回も是非可愛くさせてください!お待ちしております🥰

返信日:2020年12月16日
  • hipiさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただき、丁寧にカラーをしていただきました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました:)

hipi様

本日はご来店ありがとうございました!

お色気に入って頂けて嬉しいです☺️
    暗めカラーもお似合いでした♡

就活が終わってからもカラー楽しめるように考えさせていただきました!是非次も可愛いカラーさせてください🌈

就活応援してます!

嬉しいクチコミありがとうございました👣

返信日:2020年11月30日
  • こたさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、アフターケアや手入れ方法などたくさん助言してくださりすごくよかったです。色もとっても可愛い色にしてくださって色落ちも楽しみです🥰ありがとうございました!

こた様

先日はご来店ありがとうございました🌿

地毛に戻していきたいという事だったので伸びた分と馴染むようにグレー系のお色をさせて頂きました😌

これから髪の毛を綺麗に伸ばしてもっとカラーを楽しんで頂きたいと思います✨是非お手伝いさせてください💓

またお待ちしております👼🏻

素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2020年11月18日
  • 涼子さんの口コミ

当日に予約したのに、丁寧に対応してくださいました!
    暗めにすることしか決めてませんでしたが、
    いっしょに考えてくださって、
    可愛い髪色にしてくださいました☺️
    個人的に、シャンプーがとっても
    いい力加減でした!(笑)
    ぜひまたおねがいしたいです!
    ありがとうございました🥰

涼子様

本日はご来店ありがとうございました😊
    明るく出来ないと言うことで暗くても透明感のあるカラーをさせて頂きました✨とてもお似合いでした♡
    喜んで頂けて嬉しいです🥺
    また可愛いカラーさせてください🌈お待ちしております😌

嬉しい口コミありがとうございました🌱

返信日:2020年11月16日
  • 奈々さんの口コミ

初めて予約させて頂きました。
    久しぶりのハイライトと暗めのカラーでかなり印象が変わりました!!可愛く仕上げていただいて大満足です!⭐︎
    メニューの説明も頭皮チェックをして頂いた説明も分かりやすかったです。トリートメントで髪サラサラになりました!!またお願いします!⭐︎

奈々様

本日はご来店ありがとうございました🌱

初めとガラッと印象が変わってとても似合ってました🥰
    喜んで頂けて嬉しいです🌛♡
    ハイライト楽しんでください🌈

これからも奈々様にとっての可愛いと綺麗をお手伝い出来たらなと思います🥺💭

素敵な口コミありがとうございました😌

返信日:2020年11月3日
  • しおりさんの口コミ

今日はカラーとハイライトありがとうございました💓
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    理想のカラーに仕上げていただきました✨
    髪のケアなども丁寧に教えていただき、感謝です!!
    最後は可愛く巻いてもらえて嬉しかったです😆
    また緒方さんにハイライトお願いしたいです( ˆΟˆ )
    教えていただいたケア頑張ります🥰

しおり様

本日はご来店ありがとうございました!
    初のハイライトということで分かるように入れさせて頂きました✨気に入って頂けてとても嬉しいです😊お似合いでした♡

しおり様のペースでいいのでお家でのケア頑張ってみてください💆🏼‍♀️
    私も一緒にお手伝いしていけたらと思います😌
    またしおり様にお会い出来ることを楽しみにしています!🌈

素敵な口コミありがとうございました👼🏻

返信日:2020年10月31日
  • くじめさんの口コミ

先日はありがとうございました❣️

ぼんやりとしかしたいイメージがなかったのに
    丁寧にカウンセリングして頂いて理想以上の髪色になって初めて美容室で満足いく仕上がりになりました♪

美容師さんの丁寧さがいろんな場面で感じられてる本当に心地よい時間でした!!!✨✨

絶対また行きます!!!ありがとうございました😊

アースカラー🌿 緒方 理彩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷

気に入っていただけてとても嬉しいです😊

お話もとても楽しかったです😌
    ケアも一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました🧸

返信日:2020年10月12日

丁寧に対応、カラーをしていただき今日はありがとうございました(*^^*)沢山アドバイスをもらったので実践してみます!家族からも髪色、いい感じやねと言ってもらえました☆

アースカラー🌿 緒方 理彩さんからの返信

hiro様、本日はご来店ありがとうございました🌱
    喜んで頂けてとても嬉しいです☺️
    今回はくくった時もハイライトが見えるように入れさせてもらったのでhiroさんにとってどんなヘアスタイルでも楽しんで頂けたらなと思います🤍
    ケアの話もさせてもらってhiroさんのペースで頑張ってみてください!

嬉しい口コミありがとうございました😊🌷

返信日:2020年10月10日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLL by glad付近の駅の美容室・美容院を探す