口下手な私でもとても話しやすく、優柔不断でなかなか決まらない時は静かに待ってくださり、とても楽しく、心地よく施術時間を過ごせました☺️
ブリーチの際は、昔入れていた色が残っていてなかなか色が抜けなかったのですが、かなり時間をかけて薬を塗っていただき、カラーリング剤も細かく分けて丁寧に塗っていただけました。おかげで大満足の仕上がりです!
またお願いします!
カットとトリートメントで予約しました。いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!カットとトリートメントから数日経ってありますが、髪の調子が良いです!カット後に髪を巻いてもらい素敵な仕上がりにしてくださいました!
後、シャンプーの力加減がとても良かったです!
またよろしくお願いします!
ありがとうございました🩶🎧
可愛くて嬉しいですー!またお願いします👗
当日予約OK💫🎀モテ髪/韓国風ヘア/ハイトーンカラー/似合わせカット🎀可愛くなりたい!お洒落になりたい!を叶える🦋 貴方だけの🌷#推しカラー🌷お任せください!!
この度は数多くあるページの中から
ご覧いただきありがとうございます☁️
美容師とヘアメイクをさせて頂いております
moeと申します \ ❤︎ /
お気に入り登録をして頂くと、ご来店後もメッセージのやり取りが可能になりますので是非お願いします!
✂︎ ✂︎ ................................................
【 color 】
👑ハイトーンカラー/韓国風ヘア指名多数👑
□個性派デザインカラー
□ハイトーンカラー
□ナチュラル透明感カラー
似合わせカラーが得意です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お客様1人1人のお悩みやご要望をしっかり聞いた上で
丁寧に満足いただけるよう心がけております。
パーソナルカラー検定も取得していますので
普段のメイクや服装からお似合いのカラーをご提案させていただきます🐰💗
【 straight 】
ネオリシオ縮毛矯正でダメージレベルを極限まで減らし
自然なストレートが可能です◎
トリートメントとの相性抜群なので是非ご一緒にご予約ください💫
【 cut 】
👑切りっぱなしボブ/顔まわりレイヤー指名多数👑
骨格やお悩みに沿った似合わせカットが得意です◎
何か些細なことでも気になることがございましたら何でもご相談ください!ご自宅で簡単にできるスタイリングの仕方もお教えできますので是非( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )
【 treatment 】
高級サロントリートメントを他ではない低価格でご案内!
イロノワ/カシミア / トキオなどの髪質改善トリートメント多数ご用意しております🍃
1度の施術で見違えるような美髪にさせて頂きます!
ご希望のメニューを組み合わせてご案内することも可能ですのでお気軽にお申し付けください🍒🍒
ノープランでももちろん大丈夫です!!!
一緒に考えていきましょう🐻⚡️
ご家族やお友達とご一緒にご来店も
もちろん大歓迎です⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
お客様に安心してご来店いただけるよう、接客と雰囲作りを大切にしていきます ❤︎
必ず注意事項をご確認の上、ご予約ください⚠️
お客様のご要望にお応えできるよう
精一杯頑張ります 🔥🔥
Instagramのアカウントです↓↓ 是非覗いてみてください!!
🌷Instagram ▷ @ing_hairmake
ご覧いただきありがとうございます ♡
ハイトーン&ぶりぶりざえもんが
トレンドマークの
関西人美容師moeです🐰”❕
一緒に貴方だけの
カワイイやカッコイイをみつけましょう🌹
是非たくさんお話したいです ♡♡
東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5階 (地図)
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC