🌷#推しカラー moe🐰🌷の掲載
🌷#推しカラー moe🐰🌷のプロフィール画像
La fith hair fun 池袋店 🌷#推しカラー moe🐰🌷

池袋駅3分 / 東池袋駅10分

🌷#推しカラー moe🐰🌷の口コミ

• アイさんの口コミ

ちょうどいい暗めの色にしていただきました♪
    ブリーチ部分もうまく馴染んでよかったです
    傷んでいた毛先が無くなったおかげで、サラサラになってうれしいです!!
    手際よく丁寧に施術していただきありがとうございました¨̮⃝

想像通りの色にしてもらいました!
    ケアミストで髪の毛もさらさらになって嬉しいです!

• 樹蘭さんの口コミ

とても丁寧な施術で色味も希望通りでした!
    次からも利用させていただきます🤤💞

• hitomiさんの口コミ

担当の方はもちろん、サポートで入ってくださった方も気遣いがあり安心して施術して頂きました。
    カットとカラーも希望通りになり嬉しいです!

• tomoさんの口コミ

手際良くカットもカラーもしていただきました^ ^

• ちゃぎさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りにしていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました^_^

• るるるさんの口コミ

綺麗な色にしてくださってありがとうございます!
    またお願いします。

• miさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!ありがとうございました☺︎

• Natsさんの口コミ

居心地の良いサロンで、ご相談もしやすく楽しく過ごすことができました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました!

• リさんの口コミ

初めてでしたが、自分の髪の経歴と照らし合わせながら染めたいカラーを一緒に丁寧に考えてくださって、理想の色になりました!
    次ハイトーンにする時も是非お願いしたいです🥹

今回もとてもよかったです!
    ありがとうございました⭐︎次回もお願いします!

• 泉さんの口コミ

大変良かったです。

• りぃさんの口コミ

初めて行きましたが
    丁寧に対応していただき理想のボブとカラーにしてもらい満足です。ありがとうございます!

• Aさんの口コミ

カットとカラーでお願いしました。長い時間待たされるなどといったことはありませんでしたが、施術内容があまりにも残念でした。
    カラーは現在の髪色より少し暗くする程度でお願いし、色自体はしっかりと伝えた通りに染めていただけました。しかし、事前に頭皮にはあまり染みないタイプと伝えていたためか、頭皮にベッタリとカラー剤をつけられ、染みないタイプとはいえさすがに少し染みて痛みを感じました。セルフカラーで染めた方が良かったのではないかと思えてしまいます。
    カットは本当に何よりも残念でした。元々の髪型はショート〜ボブくらいで、これから伸ばしていきたいので長さはあまり変えずに、毛量が多いタイプなので量を減らしてスッキリさせたいと伝えました。しかし、実際に行われたカットでは、雑なブロッキングの後に襟足付近をスキバサミでザクザクと切られたことと、ブロー後に毛先を少し整える程度でした。前髪も毛先を揃えてほしいとお願いしましたが、カットが行われることはありませんでした。正直に言ってしまうと、一瞬でカットは終わらされたように感じます。初めに襟足付近を切られたときは、これからカラーをするから少し塗りやすくしたのかなと思えるほどです。まさかこれだけでカットが終わるなど思いもしませんでした。スキバサミを使って欲しくないというわけでは全くありませんが丁寧さなどは全く感じられず、本当に悲しいです。おすすめできない美容院ですし、もう行くことはありません。

🌷#推しカラー moe🐰🌷のプロフィール画像

🌷#推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

この度は御来店いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カラーですが、全体は暗く根本は地毛より少し明るくしなければならなかったため、地毛を少し明るくするには頭皮近くまで塗らなければならないためその様させていただいておりました。頭皮に溜まらないように注意はさせていただいておりましたが、こちらのご説明が足りていなかった事深くお詫び申し上げます。
    カットですが、伸ばしているため整える程度で良いとカウンセリングの際におっしゃっておりましたのでハサミは毛先を整える程度でしかいれておりません。また量もご来店いただいた時点で表面近くがかなり軽くなっていたので、重くなっていた襟足付近のみしか梳くことが出来ず、結果としてカットが早く終わってしまった次第でございます。
    また前髪もご自身でカットしたとの事でそのままでいいとお伺いしたと記憶しております。

カウンセリングの際にお聞きした内容と口コミいただいた内容に相違が多くあり、もっとしっかりお話をお伺いするべきだったと深く反省しております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月7日
  • もちさんの口コミ

カラーの相談にも親切に乗ってくれて良かったです。
    大満足です。スチーマーが暖かくてとても良い気分でした

• ヒナタさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!◎

• 富永綾香さんの口コミ

可愛い髪型にしてもらいました。ありがとうございました!

• しーまるさんの口コミ

色で迷っていましたが、親身に一緒に考えてくれてありがとうございました!また利用させていただきたいと思います!

• ゆちゃんさんの口コミ

ありがとうございました🐈‍⬛
    またお願いします♩👶🏻💫

• りーさんの口コミ

初めは緊張していたのですが、説明なども含めて丁寧な施術で安心して受けられました。ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す