flower nailsalon所属・Flower nailの掲載

上野駅5分

flower nailsalon所属・Flower nailの口コミ

数回お願いしておりますが、毎回丁寧で親切にご対応してくださいます。持ちも良く、1ヶ月以上放置してしまった時でも1本も浮きすらありませんでした(ダンボールなど指先を酷使してもです)。お客様も海外ご出身の方が多いのかな、という印象ですが、居心地はとてもいいです。毎回可愛いと褒めてくださるので、これからも通い続けたいです。

• らさんの口コミ

安定の仕上がりの良さです
    またお願いします。

• しおりさんの口コミ

一年半ぶりにネイルできて嬉しかったです!
    相変わらずすごく理想に近づけてくださって今回も可愛いです!これからまたお世話になります☺︎

• りかこさんの口コミ

しんしんさんありがとうございます(^ω^)
    前回同様にとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました^ ^
    ガラスフレンチのベースの色に迷っていると
    これはかなり濃いピンクだよなどイメージが湧きやすい
    アドバイスは優柔不断な私には助かりました!
    肝心なラメ部分も、ラメの配合やフレンチの深さも上品に仕上げてくれています。普段ネイル後に店頭で写真を撮らないのですが、とても気に入ってしんしんさんに撮っていただきました^_^ ありがとうございます♪引き続きよろしくおねがいします^_^

• hinanoさんの口コミ

数回お世話になっています。
    毎回丁寧で優しい雰囲気なので安心してます!
    技術もとても上手く満足いく仕上がりをいつもしてくれます!これからも通い続けたいと思います^ ^!!

• のあさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!パーツも付けれてハートマグネットネイルめちゃめちゃ可愛いです!
    またお伺いしたのときはよろしくお願いいたします。

• 美香さんの口コミ

穏やかな雰囲気で施術してくださり、とても癒されました。
    ワンカラーですが仕上がりがとても可愛くて満足いたしました。
    値段も良心的なわりにちゃんと材質の良いジェルネイルを使用してるとの事で安心しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• りかこさんの口コミ

丁寧かつ速い施術でとっても満足です。ありがとうございます^_^

私の爪が薄いという悩みに対して、とても親身に丁寧に施術していただきました!出来上がりも想像通りで大満足です!
    またよろしくお願いいたします。

• 萌さんの口コミ

はじめて伺いました。
    選べるカラーがたくさんあって迷いましたが、
    担当の方に相談すると優しくアドバイスを
    いただけました。
    普段、自分では選ばないようなカラーで
    しっかりと丁寧に施術してくださいました。
    また、機会があれば是非お願いしたいと思います。

• いぬさんの口コミ

今回、2.3度目の利用です。
    ワンカラーのメニュー(60分)+長さ出し3本希望+片手1本ずつのパーツ希望で予約しました。

希望の色を聞かれたので写真を見せてカラーチャートの中から同じような色味を選びました。

私が前回のサロンで施術していただいたジェルが硬かったようでオフ中何度も「硬すぎる」と伝えられました。パーツもしっかり着いていたのでオフに時間がかかることはわかりますが、オフが終わった時点で予定の60分は経過しておりました。

長さ出しに入りましたが、3本希望だったにも関わらず2本のみ取り掛かっていたので「もう1本希望なのですが」とお伝えしたところ少しキレ気味で「そうですよね」と言われてもう1本取り組まれました。
    この時点で何度もため息をつかれとても不快だったところ、「お客様疲れてますか?」と言われ更に不快になりました。

長さ出しが終わった時点で120分程経っておりました。
    ベースを塗り終え希望カラーを1.2本の爪に塗布した後硬化する前「爪が長すぎるから2度塗り以上するならカラーが足りない」と言われました。
    席に着いた段階で希望の写真を見せていたのに、あまりにも今更すぎますし意味がわかりませんでした。

何なら出来るのかと尋ねたところ、ラメかマグネットしか出来ないと前にドサッとカラーチャートを置かれました。
    呆れすぎてどうでも良くなってしまった私は置かれたチャートの中から選んでいたところ「あと20分で閉店だから早く選んで欲しい」と言われ本当に不快でした。
    その後すぐにカラーを選んで仕上げていただきましたが、カラーを塗り終えた時点で150分経過。
    最後にパーツどうするか聞かれましたが時間もかなり押していた為、何も要らないと伝え全て終わりました。

過去に色々な店舗でネイルしていただいておりましたが、ここまで不快な気持ちになったことは初めてですしやりたかったネイルとはかけ離れたネイルに何故お金を払わなければいけないのか意味がわからなく帰り道涙が止まりませんでした。
    前回とても良く仕上げていただきとても嬉しかった為また通いたいと思っておりました。
    しかし「次指名して貰ったらパーツ2個サービスする、今回も500円値引きする」と言われ謝罪をされましたが、この一件で二度と行きたくないと思いました。
    同じような思いをする方がいらっしゃらないように、即改善を求めます。

Flower nailさんからの返信

前日ご来店ありがとうございました。
    ご不満になって本当に申し訳ございませんが,口コミを拝見しました後すぐに店長は防范カメラ確認しました,何点が事実と相違します。
    お話につきまして
    ご予約時にオフ有りの件はメッセージ記入してませんでしたので、ご来店時,ソフトジェル7本,ストーン埋めつく一本づつと3本長さだしオフが有ります為,時間はかかりますので,オフ中時「硬すぎる」だけではなくで,「硬すぎるですので,時間がちょっとかかりますので,本当にすみませんです。」と伝えました。

ご予約時長さだし3本記入しましたが,当日施術時全部オフ終わった見て,「この2本だけで長さだしで大丈夫です」と伝えらました。長さだしして終わって最後長さ確認時に『やっぱりこれも長さだし、同じ長さの爪がかわいい』と言って、お客様から肯定的な回答を得て、スタッフさんは「そうですよね」ではなくで「そうですよね、同じ長さのほうがきれいです。では、延長を始めます」と返事しました。
    その後「お客様疲れますか?」だけではなくで「お客様疲れますか?後ろクッション有りますよ」と伝えました。

お客様は不満の気持ち感じされて申し訳ございませんが,事実を述べることお願い致します。他のお客様を誤解されしやすいだと思います。

*信用毁損罪、嘘偽の投稿を拡散することによって成立する犯罪です。
    お店は重大な損害を受けてしまいます。
    お店の防范カメラがありますので、以上の発言は証拠がございます,もう通報しました。

返信日:2024年7月20日
  • a.さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても手際良くやって下さり、仕上がりもとても可愛くて気に入りました♡♡ありがとうございました!!

初めて担当してもらった方でしたが、オフ中によそ見をして爪の先の方を押されとても痛かったです。爪の長さや形もバラバラでオフも雑でした。今までの方々は良かった分今回はとても残念でした。

Flower nailさんからの返信

いつもお世話になっております。
    技術面につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございません,これからも気をつけます。
    店の方は無料指名サービスはございますので,今度メッセージの所スタッフさんの名前記入して,調整できます。
    また宜しくお願い致します。

返信日:2024年7月13日
  • もちさんの口コミ

初めての利用でしたが、
    施術も対応も良かったです!
    ネイルの色も想像通りで満足です^ - ^

• とりさんの口コミ

ネイルをしていただいてから3週間経ちますが、全く取れません!
    手先を使う仕事をしているため、以前まで行っていたサロンのネイルは直ぐに取れてしまっていました。
    今回は全く取れないので、本当に丁寧にやっていただいたんだと思いました。

• ぱくさんの口コミ

メニューをよく理解しないまま予約してしまい当日到着してから変更にしてしまいましたが丁寧にオフしてくださいました。日本語お上手で会話も問題なくできました。ありがとうございました。

• すえさんの口コミ

2回目の利用です。

色んな店舗のサロンに行ってますが
    こちらのサロンは私の爪に一番合っていて
    1ヶ月経っても浮もなく取れないです!
    技術に比べて料金もお手頃で通いやすいです。
    ただ家から距離があるので頻繁に通えないですが
    これからもお世話になります。

• はるさんの口コミ

いつもお世話になっています😊🤍丁寧な施術、リラックスできる空間で安心してお任せできます!デザインや細かいパーツの位置も1つ1つ相談しながら進めてくださるので、とても満足度の高い仕上がりになります🥰これからもよろしくお願いします✧✧

• さちさんの口コミ

久々にするネイルだったので口コミが良かったこちらでお願いしたのですが、もしかして施術してくださった方違う方だったのかな、、?と思ってしまうほど、練習モデル価格なら理解のいくレベルに値段に見合わない完成度でした。( ; ; )
    厚めにお願いしますと最初にお願いしたのですがあまり厚さも感じれず、色ムラあり、気泡も入ってしまい期待通りにいかず、色もたくさん種類あり、店内も居心地よく(各施術台にiPadが置いてありYouTube観させて頂ける)、テンポ良く且つ早い施術、クレカ決済ok、そして担当の方の対応も良かっただけに、、ざんねんでした。( ; ; )

Flower nailさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。
    担当のスタッフさんはネイル試験一級と上級持ってるのスタッフさんです,ネイル経験も五年くらいになります,新人さんではございません。
    技術面はご不満になって申し訳ございません,一週間内無料やり直しサービスございます。
    宜しくお願い致します。

返信日:2024年5月4日
  • のんのさんの口コミ

初めてお願いするサロンさんだったので正直ドキドキしておりましたが、終始とっても優しく丁寧に接客して頂いてとっても嬉しかったです^^*
    何より爪の形成とジェルの厚みが過去一で綺麗でお気に入りになりました!
    ぜひまたお願いしようと思います☺️

サロンの綺麗さや、スタッフさんの対応も優しくネイルにもすごく満足してます^^

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

flower nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す