flower nailsalon所属・Flower nailの掲載

上野駅5分

flower nailsalon所属・Flower nailのメニュー

flower nailsalon所属・Flower nailのフォト

flower nailsalon所属・Flower nailの口コミ

数回お願いしておりますが、毎回丁寧で親切にご対応してくださいます。持ちも良く、1ヶ月以上放置してしまった時でも1本も浮きすらありませんでした(ダンボールなど指先を酷使してもです)。お客様も海外ご出身の方が多いのかな、という印象ですが、居心地はとてもいいです。毎回可愛いと褒めてくださるので、これからも通い続けたいです。

• 世奈さんの口コミ

サロンの綺麗さや、スタッフさんの対応も優しくネイルにもすごく満足してます^^

• 14さんの口コミ

電車の遅延で遅れて行きましたが、丁寧に対応していただいて、希望通りに仕上げていただけて満足です。またよろしくお願いします!

flower nailsalon所属・Flower nailのアピールポイント

🌟当日予約OK🎀カラー800種以上ご用意致します!上野駅の浅草口から徒歩5分❗️❗️

🌸数あるサロンの中からページご覧頂きありがとうございます^_^

☆当日予約ok
☆女性専用
☆持ち込み画像ok
☆全メニューケア込み

flower nailsalon所属・Flower nailのプロフィール

ご覧頂いてありがとうござます
私は東京モード学園でメイク、ネイル専攻でした.
ネイル興味が持って、卒業後ずっとネイリストやってます.
中国出身です、宜しくお願い致します❣️

ハンドケア、ネイルデザイン提案
セミロング
フェミニン、ブライダル、ナチュラル
お客様に満足していただけるよう丁寧に施術します❣️ ☆施術手順☆ カウンセリング→ファイリング→ドライケラ→ベースジェル→カラージェル→ドップジェル→保湿
ネイル、メイク
JNECネイリスト検定一級、ジェルネイル技能検定上級、中国語対応

flower nailsalonの詳細情報

flower nailsalonの内観・外観1

flower nailsalonの内観・外観2

flower nailsalonの内観・外観3

flower nailsalon

東京都台東区東上野3-14-12 UENO BLDG 202 (地図

上野駅5分

JR上野駅中央改札から左側曲がって浅草口を出て、直進して頂きます.歩道橋を上るのエスカレーターがあります.それを乗ってください.エスカレーターを上がっでUターンしてみどり生命看板の方に進んで頂きます.歩道橋が行き止まりになってエスカレーターを降りて頂きます.ローソンがある道に入って直進んでください.中国料理がある十字路を渡って頂きいで,一つ目の道を右に入って右側に当店がございます.

稲荷町駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

flower nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す