Salon de Kirara所属・田中 さとみの掲載

本郷三丁目駅 / 後楽園駅 / 水道橋駅

Salon de Kirara所属・田中 さとみの口コミ

• 智さんの口コミ

初めてのスライドカッピングでしたが、強さの調整をこまめにして下さるので安心しておまかせ出来ました。また、通常のカッピングと違って跡が残りにくいので今の時期はとてもいいと思います。

田中 さとみさんからの返信

智様!先日はご新規でのご利用ありがとうございました!
    ご帰宅後すぐに次回のご予約までネット経由で頂いたので、驚きと喜びのWパンチでした😉
    カッピングを初めて受けられますお客様は、どうしても警戒心から力を入れてしまいがちなのですが、二回目移行は初回よりも安心してリラックスされた状態にて受けて頂けますので効果も更に上がりますよ😉

口コミへの投稿も頂きまして、ありがとうございました!
    次回のご予約の件でミニモでのやり取りの最中には、まだ口コミ投稿頂いていたことに気付いておりませんで、お礼を書きそびれてしまい申し訳ございませんでした😅
    次回ご予約日お気をつけてお越し下さいませ😃

返信日:2023年9月10日
  • ゆりさんの口コミ

2度目の利用ですが、毎回効果を実感できるので嬉しいです✨お話も楽しく、あっという間の時間です😊
    今後も利用したいです!!

田中 さとみさんからの返信

先日の再来及び口コミの投稿も再び頂きまして、ありがとうございました!
    ゆり様♥️本日は結婚式当日ですね✨
    ご結婚おめでとうございます🎵
    末長くお幸せに☺️

数日前にもご利用頂きフイシャルケアをされていたので、肌コンディションがとても良く更に透明感も一段と増していたので良かったです😉
    華やかな衣装にも負けないライト映えする肌の美しさは写真や動画に残るので、後々振り返って見た時にも満足出来ると思います😆

今後も毛穴詰まりなどの原因で、化粧のりが悪くなってきたと感じてしまった時には是非再びご利用下さいませ😊

返信日:2022年9月11日
  • ゆりさんの口コミ

とても丁寧な対応で、美容についてのいろいろな事を教えていただきました✨また是非利用したいと思います(^^)

田中 さとみさんからの返信

ゆり様♥️本日はご利用ありがとうございました!
    次回のご予約も頂きまして、重ね重ねありがとうございます😊

色々な準備などで忙しい中をまたお越し頂くので、次回も全力でお手伝いさせて頂きます😊
    とても大切なお身体ですので段差のある所など、くれぐれも足元お気をつけてお越し下さいませ😅

口コミへの投稿もありがとうございました!
    晴天に恵まれると良いですね✨

返信日:2022年9月5日
  • なおさんの口コミ

すごくスッキリして肌のトーンも明るくなりました!
    ありがとうございました‪✿‬☺︎︎

田中 さとみさんからの返信

先日は酷暑の中ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    夜遅くになっても、とても暑かったですね😅

施術後に鏡を見られて効果を実感して頂けたことが、何より嬉しかったです😊
    口コミの投稿までも頂きまして、ありがとうございました!

夜遅めの時間でも全然構いませんので、お仕事帰りにお時間合いました時には、また是非お立ち寄りくださいませ

返信日:2022年7月30日
  • 和輝さんの口コミ

またお願いしたいです!

田中 さとみさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿にも感謝です😉

最近は若い男性の方もフイシャルケアの重要性を感じてくださり、20代男性のお客様のご利用も多いです。
    また毛穴詰まりなどが気になってきた時には、是非お気軽にケアしに来て下さいね😊

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしています🎵

返信日:2021年8月21日
  • あいさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました(^ ^)リラックス出来たし肌もピカピカで大満足です✨また行かせてくださいm(._.)m

田中 さとみさんからの返信

先日のご来店及び、口コミの投稿ありがとうございました☺️
    ホルモンバランスが乱れると皮脂の分泌量が増えてしまって、毛穴詰まりをお越し易くなってしまいますので、なるべく生活リズムを整えてストレスを溜め込まないように意識してみて下さいね😉
    増え過ぎてしまっていたアクネ菌の殺菌もしたので
    炎症も引いてくると思いますよ😀

セルフスキンケアでは足りなくて、また毛穴ケアが必要と感じた時には、いつでもお越し下さいませ😉

返信日:2020年3月3日

スライドカッピングは初めてですが、終わった後肩が軽くなっていてびっくりしました。施術受けてからヨガに行ったらいつもよりよく動けました。とても良かった。また行きます。今度はフェイシャルもお願いします!

田中 さとみさんからの返信

昨日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    ご期待に応えられて良かったです🙂

次回ご来店の際には、ひとみ様のお好みの施術を組み合わせて頂いても構いませんので、お気軽にお申しつけ下さい😉
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2019年7月28日
  • 遥さんの口コミ

前回ショートで良かったのですが、上半身と下半身の疲労度合いに開きを感じたので今回は全身ロングで再来😃
    強めにやってもらったせいなのか、当日は何か引っ張られてるような違和感が少しありましたけど、やっぱり翌日以降グングン⤴️⤴️と軽快に体が動きました!
    また遠征から戻ってきたらお願いしたいです😉

田中 さとみさんからの返信

先日はありがとうございました。遥様はかなり我慢強い方なので例外です😅
    あの強さで付けて動かすことは普段なかなかありませんので😌
    なによりも無事をお祈りしております😉

返信日:2019年7月16日
  • piroさんの口コミ

とても良かったです!
    ガサガサしてた顔があんなツルツルに変わると嬉しくなりますね(^_^)v
    来月また宜しくお願いします!

田中 さとみさんからの返信

昨日のご来店ありがとうございました😃
    気になってご自身で潰してしまうと、ニキビ跡となって残ってしまうので控えて下さいね😅

次回のご来店時には、施術時間の割合をpiro様向けに少し変更したいと思っていますので、お時間に余裕が持てる日がありましたら宜しくお願い致します😉

返信日:2019年7月14日
  • 遥さんの口コミ

昨日は急なお願いに対応してもらい、ありがとうございました!
    昨日終わってからもすぐに楽になった感じでしたが、一日経って更にあれほど辛かった背中や肩の凝りがすっかり取れて、上半身が軽やかで笑ってしまいました😆
    紫色になる覚悟で、無理を言って強めにしてもらいましたけど、どこにも跡すら残ってませんでしたよ!スライドカッピングって素晴らしいですね👍必ずまた行きますので、その時はまたよろしくです😊

田中 さとみさんからの返信

昨日のご来店ありがとうございました。満足して頂けて、とても嬉しいです🎶
    あまり無理して頑張り過ぎないようにして下さいね😅

間違っても紫色になんてしませんので、安心してまたお越し下さいませ😉

返信日:2019年7月9日
  • YUIさんの口コミ

とても内容が濃くてお値段以上でした!😃
    あんなに色々頑張ってもらって申し訳ないぐらいで😓
    色々なエステに行きましたが、ニキビ対策のコースであそこまで複数の施術を受けたのは初めてでしたし、感動しました!
    定期的にまた行きたいと思っています😆😆😆

田中 さとみさんからの返信

どしゃ降りの雨でしたのに予約時間通りにご来店頂いて感謝しております🙂
    かなりお悩みになっていたので、出来る限りの改善に努めさせて頂きました。

今迄に経験されたことが無かった毛穴の洗浄と強力吸引で、肌をクリアな状態にしてからの4種パックは、明日の朝に驚く効果が現れると思いますよ😉
    喜んで頂いて私も嬉しかったです!また時間がありましたら是非お寄り下さいね☺️

返信日:2019年7月7日

文京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon de Kirara付近の駅のエステ・リラクサロンを探す