Salon de Kirara所属・田中 さとみの掲載

Salon de Kirara所属・田中 さとみのメニュー

Salon de Kirara所属・田中 さとみのフォト

Salon de Kirara所属・田中 さとみの口コミ

• 智さんの口コミ

初めてのスライドカッピングでしたが、強さの調整をこまめにして下さるので安心しておまかせ出来ました。また、通常のカッピングと違って跡が残りにくいので今の時期はとてもいいと思います。

田中 さとみさんからの返信

智様!先日はご新規でのご利用ありがとうございました!
    ご帰宅後すぐに次回のご予約までネット経由で頂いたので、驚きと喜びのWパンチでした😉
    カッピングを初めて受けられますお客様は、どうしても警戒心から力を入れてしまいがちなのですが、二回目移行は初回よりも安心してリラックスされた状態にて受けて頂けますので効果も更に上がりますよ😉

口コミへの投稿も頂きまして、ありがとうございました!
    次回のご予約の件でミニモでのやり取りの最中には、まだ口コミ投稿頂いていたことに気付いておりませんで、お礼を書きそびれてしまい申し訳ございませんでした😅
    次回ご予約日お気をつけてお越し下さいませ😃

返信日:2023年9月10日
  • ゆりさんの口コミ

2度目の利用ですが、毎回効果を実感できるので嬉しいです✨お話も楽しく、あっという間の時間です😊
    今後も利用したいです!!

田中 さとみさんからの返信

先日の再来及び口コミの投稿も再び頂きまして、ありがとうございました!
    ゆり様♥️本日は結婚式当日ですね✨
    ご結婚おめでとうございます🎵
    末長くお幸せに☺️

数日前にもご利用頂きフイシャルケアをされていたので、肌コンディションがとても良く更に透明感も一段と増していたので良かったです😉
    華やかな衣装にも負けないライト映えする肌の美しさは写真や動画に残るので、後々振り返って見た時にも満足出来ると思います😆

今後も毛穴詰まりなどの原因で、化粧のりが悪くなってきたと感じてしまった時には是非再びご利用下さいませ😊

返信日:2022年9月11日
  • ゆりさんの口コミ

とても丁寧な対応で、美容についてのいろいろな事を教えていただきました✨また是非利用したいと思います(^^)

田中 さとみさんからの返信

ゆり様♥️本日はご利用ありがとうございました!
    次回のご予約も頂きまして、重ね重ねありがとうございます😊

色々な準備などで忙しい中をまたお越し頂くので、次回も全力でお手伝いさせて頂きます😊
    とても大切なお身体ですので段差のある所など、くれぐれも足元お気をつけてお越し下さいませ😅

口コミへの投稿もありがとうございました!
    晴天に恵まれると良いですね✨

返信日:2022年9月5日

Salon de Kirara所属・田中 さとみのアピールポイント

【当日予約OK!安心の完全都度払い!】本郷三丁目駅より徒歩1分❗️本格ボディケア&フェイシャルトリートメント❤️お仕事帰りの遅めの時間も大歓迎‼️kiraraを見つけてくれて本当にありがとう🥹

2024年4月1日 リニューアルOPEN致しました‼️

台湾式整体のスペシャリストと共に疲労軽減、お悩み緩和に特化した整体リラクゼーション&美容エステとして大幅にメニュー改正‼️
これまでご好評頂いておりましたコースメニューを残しつつ、更に需要の高いコースメニューを加えますことで、より多くの皆様に当店を見つけて貰えますと嬉しいですね🥹

只今ミニモ限定割引価格にて、リニューアルOPEN割引をさせて頂いておりますので、この機会に是非お気軽にお立ち寄り下さいませ😊

Salon de Kirara所属・田中 さとみのプロフィール

本郷三丁目の美容エステサロン、Saron de kiraraの田中さとみです♥️
自分磨きを頑張ってる方の手助けが出来たら嬉しく思います😉

メンズフェイシャル、メンズエステ、小顔ケア、むくみケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、引き締め、腰、首・肩
小規模店舗ならではの、お客様一人一人に寄り添ったキメ細やかなサービスを提供しております。 ご来店頂いてたお客様のボディメンテナンスに関わるお悩みや問題が、緩和解消されるよう全力でお手伝いさせて頂きます。 皆様のご来店心よりお待ちしております🙂
温泉旅行、美容に関わる研究

本郷三丁目駅

分煙

文京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon de Kirara付近の駅のエステ・リラクサロンを探す