ア イの掲載
ア イのプロフィール画像
hamonishair ア イ

湘南台駅5分

ア イの口コミ

初モニターの不安も一層してくださる、丁寧な対応で安心してお願いできました。こちらの希望を汲み取っていただき、仕上がりもとても気に入り、大満足で帰宅しました。
    ですが…翌日のシャンプー後にはふんわりウェーブが全くなくなってしまっていました。
    とてもがっかりです。

• マツモトさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    髪の量も多くひどいダメージ毛なので大変だったかと思いますが、すごく満足のいくカットでとても気に入ってます!
    また機会がありましたらお願いします😊

• sayaさんの口コミ

色々と相談しながら、やってもらいたい髪型が伝わってすごい良かったです★とても気に入りました!!オイルもサラサラになるし、匂いもいいし、お気に入りです。またお願いしたいと思いました。今日はありがとうございました。

伸ばしっぱなしだった髪を、短くしてもらいました。
    髪のくせの感じをみながら、丁寧に仕上げてくださいました!
    教えていただいたスタイリング方法で、久しぶりの前髪あり生活を楽しみたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• mamさんの口コミ

初めて満足のいくパーマをかけていただきました!朝のセットがとても楽になりました。試行錯誤で施術していただき、ありがとうございました。
    担当さんはもちろん、その他の店員の対応もとてもよかったです。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

• なつみさんの口コミ

して貰いたかった髪型とそっくりで
    とても満足しました!

• 苗優渚さんの口コミ

初めて利用させてもらってめちゃくちゃ理想通りの髪型になりましたしたくさんお話させてもらってすごく楽しい時間でした!!ありがとうございました😊

• ゆきさんの口コミ

自分に似合う髪型を提案していただきました。とても満足です。
    とても柔らかで笑顔の素敵な方でした、お話するのも楽しかったです。

• n.さんの口コミ

カットしていただきありがとうございました😻❤️
    いつもやるショートボブはクセが出やすいのですが
    全然クセなく過ごせてます🥸🥸🥸
    バームも香りがとても好きでなくなったら
    また行こうと思っています🏃‍♀️

• meiさんの口コミ

カットありがとうございました✨自分の髪質や毛量に合わせたカットで、思った通りの髪型にして下さりました。接客も素晴らしかったです。また宜しくお願いしたいです⭐️

• さきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でやりたかった髪型に出来ました。この髪型を楽しもうと思います!ありがとうございました!

接客もすばらしくさっぱりと切っていただきました!ありがとうございました!

• Emmaさんの口コミ

私の希望もしっかり把握して、とても丁寧に切っていただきました!ヘアスタイルの仕方も教えていただきました。出来栄えも大満足です。ありがとうございました!

• ハルさんの口コミ

先日はカットをして頂きありがとうございました。
    久しぶりのカットで緊張していましたが、アイさんのおかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    また、髪の毛の悩みが多いのですが丁寧に相談に乗ってくださり似合う髪型を提案してくださいました!
    仕上がりもいつもと違った雰囲気でとても気に入ってます‪︎‬‪︎☺︎
    またお願いしたいです!

• 幸子さんの口コミ

カットモデルでは申し訳ないほどの、施術クオリティーと癒しを頂きました!またお願いしたいです♪

• ひとみさんの口コミ

丁寧にカットしてもらえて大満足です。
    スタッフの方々もとても優しい方でした。

• 大介さんの口コミ

かなり満足度高いです!
    とても丁寧に対応していただいたのでまたお願いしたいと思います!

• 大野さんの口コミ

事前の予約などの連絡もスムーズにしていただき、仕上がりにもとても満足しています(๑˃̵ᴗ˂̵)
    いままでで一番満足の仕上がりです♫
    お忙しい中遅くまでありがとうございました!

• 前園 健さんの口コミ

めっちゃ良い感じにしてもらいました。
    すごく丁寧に切って頂きました。

• hideさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただき、仕上がりに満足してます。
    スタイリストさんの気持ちの良い接客で素敵な時間を過ごせました。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hamonishair付近の駅の美容室・美容院を探す