LABO-01 hair design所属・itoasami の口コミ・評判

返信率:100%

• まちこ

2017年07月08日

丁寧に対応していただきありがとうございました♡

• さっちゃん

2017年06月22日

ミニモでもサロンでもとても丁寧な対応でした!!
    施術中は楽しく会話もでき、仕上がりも満足です♡
    セット方法も教えていただき、ありがとうございました(o^^o)

• 吉江陽奈子

2017年05月15日

コーデに合わせて、ステキな髪型にして頂きました。髪型もお姉さんも可愛くて、楽しい時間をありがとうございました。また何か機会がありましたら、お願いします。

• 原田 紀英

2017年04月22日

細かく説明してくれて、髪の毛サラサラになりました〜!!
    人柄がよすぎて最高な時間でした♡♡♡
    もう通い決定です!!!!!
    すでにダイスキです。♡笑

• ちゃお

2017年03月31日

今日はありがとうございました^_^
    楽しい時間と、リラックス出来る時間もあって、とても満足した時間を過ごさせて頂きました♪
    メッシュもとても気に入りました(^-^)
    伸ばすかボブを続けるか、また悩み出したら是非相談させてください☆
    今日は本当にありがとうございました☆

• misaki

2017年02月25日

今回は当日予約だったのですが、minimoですぐに返信をくださったので、スムーズに美容院に行くことができました(^^)
    施術の前にトリートメントやシャンプーの説明などを細かいところまで丁寧に教えてくださったのでとてもわかりやすかったです!
    ブリーチで傷んだ髪の毛もサラサラになり、大満足です(^^)
    とても明るい方で話しやすく、終始楽しかったです!❤︎
    ネイルもありがとうございました◟̆◞̆♡
    また必ず行きたいと思います◎

• めめこ

2017年01月07日

こちらのわがままも丁寧に聞いてくださって、想像以上の可愛い髪型にしてもらえました!
    お話もできて楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

• さき

2016年12月24日

大満足なかわいいヘアースタイルにしていただきとっても嬉しいです!(*^o^*)お忙しい中ありがとうございます!伊藤さんとお話もできていい時間でした!また是非いきたいです!!

• みゆん

2016年12月22日

美容院で初めて染めてみたのですが、すごく丁寧で何もわからない自分に細かくどう染めるのかわかりやすく教えていただき、とても嬉しかったです。

予算が少なかったのにも関わらず、とても良い対応をしていただき、ありがとうございました。

仕上がりもすごく満足してます。

また、利用したいと思いました!(^^)

• yu

2016年12月10日

初めて染めたのですが、とても丁寧な対応で、染めたかった色にしてもらい、とても満足です♪ ありがとうございました!♡

• 丸山みき

2016年11月05日

友人の結婚式だったので、
    ゴージャスに仕上げていただきました♡

私の雰囲気に合わせて髪型を考えてくれて
    本当に大満足です(。・ω・。)

いとうさんの人柄も良くて、
    お話も楽しかったです!
    美容院の方々の雰囲気も良く
    1時間程度でしたが居心地が良かったです♡
    また、お願いします!

• きゃ

2016年10月19日

とっても楽しい時間を過ごせました(*^^*)仕上がりも大満足です◎またお願いしたいと思います!!

• 西山優莉

2016年07月31日

的確にアドバイスとかしてくださってよかったです!いい色になりました(≧∇≦)!

• r i s a

2016年07月10日

素晴らしく良かったです(^_^)

• yoko

2016年07月06日

かわいいヘアセット ありがとうございました ☺︎
    次回はカラーをお願い します !!