SELECT hair 高田馬場店所属・髙橋由樹

高田馬場徒歩3分☆【minimo限定クーポン】口コミで大人気"SELECThair"☆

高田馬場駅より徒歩3分✩
まつげエクステサロンと併設のトータルビューティーサロンで、素敵なヘアスタイルにします。
新規のお客様限定!minimoだけの特別価格です!
※練習台やモデルではありませんので、ご安心下さい

骨格やパーツバランスを分析し、お一人お一人のお客様に丁寧なカウンセリングを行い理想のヘアスタイルをご提案致します。

※お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、遅くなってしまう事がございます。ご理解下さい。

※お申込みの際はメッセージにフルネームをご記載下さい

新規のお客様限定になります。
再来店をご希望のお客様は直接スタッフまでお問い合わせください!!

SELECT hair 高田馬場店 髙橋由樹

初めまして!セレクトヘアーの高橋です!
スタイリスト歴は9年です!安心できる接客と技術をご提供致します。
また、行きたいなって思ってもらえるように頑張ります!
カットが得意です!ご自宅での再現性、スタイルのもち、シルエット、しっかり考えスタイルを作ります!悩みなどあったら聞かせて下さい!解決します!

10時​〜​23時
東京都新宿区高田馬場2-14-24小川ビル2F
高田馬場・新大久保
高田馬場駅

• Rino

2017年03月03日

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。
    物腰が柔らかくゆったりとした雰囲気をお持ちの方なので、お話が苦手な方でも気軽に通えると思います。
    パーマに関する相談もきちんと聞いてくださり、イメージ通りの髪型にしていただきました。またお願いしたいです。

• 星野梓

2017年01月26日

スタッフ皆様の雰囲気が良くて、久しぶりの美容室ではありましたが、安心して施術を受けられました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです!ちょっとしたスタイリングテクニックを教えていただけました。ありがとうございます。また伺いたいです!

• 嶋田加奈

2016年12月16日

この度はありがとうございました。
    とても丁寧に要望や相談にも対応して頂き、自宅でのセットの仕方まで教えていただきました。
    また機会がありましたら行かたいと思います!