デザインカラー/ ダブルカラー/宮坂の掲載

MINX青山 デザインカラー/ ダブルカラー/宮坂

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅18分

デザインカラー/ ダブルカラー/宮坂のメニュー

デザインカラー/ ダブルカラー/宮坂のフォト

デザインカラー/ ダブルカラー/宮坂の口コミ

先日はありがとうございました😊
    選んで下さったトリートメントで傷んだ髪がしっとりし髪を乾かす時の絡まりも少なくなりとても扱いやすくなりました。また機会あれば宜しくお願いします。メイク練習も応援しています(*^^*)

デザインカラー/ ダブルカラー/宮坂さんからの返信

ひよこ様、先日はありがとうございました!
    髪質に合わせたトリートメントを選ばせて頂いたので喜んで頂けて幸いです(*^^*)
    カラーでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月16日
  • 汰一さんの口コミ

今回はブリーチとカラーしていただきありがとうございました!
    料金以上の出来上がりで満足です。就活を終えて久しぶりのカラーでとてもワクワクしていたので、今回お願いしてよかったです!次回もよろしくお願いします!

デザインカラー/ ダブルカラー/宮坂さんからの返信

汰一様、口コミありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのカラーのタイミングを任せて頂きありがとうございました!
    今後も是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年3月14日
  • きくさんの口コミ

お願いした以上の最高な仕上がりでとっても嬉しかったです!!
    美容師さんのことなどたくさんの話ができて楽しかったです🌟
    ぜひまたよろしくお願いします!

デザインカラー/ ダブルカラー/宮坂のアピールポイント

【人気口コミランキング全国1位🌟】【美容師のミシュラン カミカリスマ2023 11冠👑】日本トップレベルの技術をモデル料金でご案内中✨️当日予約も大歓迎!

ご予約よろしくお願い致します!

デザインカラー/ ダブルカラー/宮坂のプロフィール

表参道駅A3出口をでて徒歩30秒にある

『MINXaoyama』アシスタントの宮坂朋希です👼

ブリーチカラーを得意としています。

複雑履歴の方もご相談下さい🙇‍♂️

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、ショート
モード、ストリート、個性派、カジュアル
デザインカラーが得意です。 少し変わったデザインや、ハイトーンにしたいけどいつも綺麗にならない方、ご相談下さい👍 アシスタントにつき、モデル料金でのご案内が可能です!
アニメ、漫画、睡眠
美容師免許

MINX青山の詳細情報

MINX青山の内観・外観1

MINX青山の内観・外観2

MINX青山の内観・外観3

東京都港区北青山3-5-23 吉川表参道ビル2・3・4F (地図

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MINX青山付近の駅の美容室・美容院を探す