ゆうさんからの束間/Eyelash 🌻ツジの口コミ

• ゆうさんの口コミ

まつ毛にピンセットを当てられ、眼球に傷がつき、眼科に行っています。大変残念です。こんな怖い思いをしたのは初めてです。
    自まつ毛もカットされて最低です。長さを揃えるためですか??本当に頑張って伸ばしていたのに残念です。
    責任者の対応も不誠実で、心からの謝罪もありませんでした。おすすめできません。2度と行きません。

束間/Eyelash 🌻ツジのプロフィール画像

束間/Eyelash 🌻ツジさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    まず不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

予約日を2週間も間違え急にこられた上お日にちお間違いですよと言うとじゃあ今日は出来ないの?の一点張りでおかえりいただけず間違えたことへの謝罪もなしに今日は出来ないの?と言われても困ります。またまつ毛をハサミで切るような施術は一切しておりません。
    施術中眼球に触れたことは無いです。
    注意事項にも書いてありますがお店への直接の電話おやめ下さいと書いてあるのにも関わらずお電話してこられましたが、しっかりと注意事項お読みください。
    お電話内容で技術チェックがなかったとのご指摘いただきましたが、しっかりとしています。一声かけさせて頂きましたが、お客様は寝られていたので気づかなかったのかもしれません。

せっかく来ていただいたのに満足のいく施術、対応ができず申し訳ございませんでした。
    御来店ありがとうございました。

返信日:2022年10月9日

束間/Eyelash 🌻ツジの口コミ

eight eyelash藤沢店付近のマツエクサロン情報

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す