ワックス脱毛&小顔矯正サロン SUNSET所属・粟野由紀

ワックス脱毛&小顔エステサロン セルフホワイトニング始めました✨プチプラで清潔感のあるキレイな歯に✨

SUNSETは
《ワックス脱毛》《エステ》《セルフホワイトニング》サロンです

完全予約制の隠れ家サロンとなっておりますので
誰にも邪魔されず、ゆっくりリラックスした状態で
施術を受けて頂けます♡

SUNSETはなんと!!! リピート率91.2%♫

ご来店された方は気に入って頂けること間違いなし✨
ワックス脱毛はその場で1本も残さずツルツルに、
小顔矯正もその場で小顔を実感して頂けます!!

小顔矯正とはただ小顔になるだけではありません!!
骨の歪みや隙間を埋め元の位置に戻す事で
なりたい顔に近づきリフトアップ効果も♡
お客様の手と目で実感してください✨

《SUNSET人気メニュー》

★ブラジリアンワックス(V.I.Oオールオフ)★
初回 ¥3685✨✨

★セルフホワイトニング★
初回 ¥3500✨✨

★肌質改善コース★
初回 ¥5500✨✨

SUNSETでは全身施術できますので
詳しいメニュー等はホームページをご覧ください♪♪

ご予約の際は必ず《注意事項》をお読みください!

▽お申し込みの際は必ず★お気に入り登録★をし、フルネームと電話番号を明記してください。
お気に入り登録をしていない場合システム上こちらからの返信メッセージが送れません。

▽お支払いは現金のみです。カードはご利用頂けませんのでご了承ください。

▽ブラジリアンワックスとはアンダーヘアを全て脱毛する事をさします。一部毛を残す場合は別途デザイン料¥1500を頂いております。

▽ワックス脱毛を施術する際には毛の長さが5mm以上必要になります。当日は毛の処理をせず伸ばした状態でご来店ください。

▽小顔矯正はメイクを落とした状態での施術となります。スッピンの状態でご来店頂くか、店内でメイク落としもご用意しておりますのでご利用ください。

▽その他不明な点等ございましたらホームページ上の問い合わせ先からご連絡ください。

ワックス脱毛&小顔矯正サロン SUNSET 粟野由紀

IWC(国際ワックスコンソーシアム)の本部認定講師が施術するワックス脱毛専門サロンです(*^^*)
ワックス脱毛のプロがお客様一人一人に合わせた施術を行い、身もココロも綺麗になって貰えます♪♪

営業時間:11:00​〜​21:00 定休日:日・祝
大阪府吹田市江の木町14-23隠れ家サロンとなっております。お近くまで来られましたらお電話ください。
江坂
地下鉄御堂筋線「江坂駅」徒歩7分

• 祥子

2017年06月20日

とても丁寧におもてなしして下さいました!
    質問などもスムーズに答えていただけたので疑問が解消し安心して施術を受けられました。またよろしくお願いします

• 松井まりこ

2017年03月29日

初めは少し緊張しましたが、
    お若く、可愛い女性がお2人共に笑顔で
    お迎えくださったので、安心しました☻
    遅れていきましたが、サロン付近到着後
    ご親切に経路まで教えて頂きました。
    施術も説明もきちんとしてくださり、
    終始ご丁寧で、可愛いらしい素敵な方でした♪^ ^

• ちゃぼ

2017年03月24日

昨日はありがとうございました。初めての脱毛体験で痛みに耐えられるか心配でしたが痛いのは最初だけで…後半はいつの間にか寝ていました。とにかく居心地が良かったですし、背中もうなじもきれいになったのでまた伸びてきたらお願いしたいです。