ワックス脱毛&小顔矯正サロン SUNSET所属・粟野由紀

ワックス脱毛&小顔矯正サロン✨12/5リニューアルOPEN脱毛も小顔も必ずその場で違いを実感して頂けます!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

SUNSETは《ワックス脱毛》と《小顔矯正》サロンです

完全予約制の隠れ家サロンとなっておりますので
誰にも邪魔されず、ゆっくりリラックスした状態で
施術を受けて頂けます♡

SUNSETはなんと!!! リピート率91.2%♫

ご来店された方は気に入って頂けること間違いなし✨
ワックス脱毛はその場で1本も残さずツルツルに、
小顔矯正もその場で小顔を必ず実感して頂けます!!

小顔矯正とはただ小顔になるだけではありません!!
骨の歪みや隙間を埋め元の位置に戻す事で
なりたい顔に近づきリフトアップ効果も♡
お客様の手と目で必ず実感して頂けます✨

《SUNSET人気メニュー》

★ブラジリアンワックス(V.I.Oオールオフ)★
初回 ¥3685✨✨

★小顔矯正コース(リンパ流し.顔筋ほぐし.小顔矯正)★
初回 ¥7500✨✨

SUNSETでは全身施術できますので
詳しいメニュー等はホームページをご覧ください♪♪

ご予約の際は必ず《注意事項》をお読みください!

▼お申し込みの際は必ず★お気に入り登録★をし、フルネームと電話番号を明記してください。
お気に入り登録をしていない場合システム上こちらからの返信メッセージが送れません。

▼ブラジリアンワックスとはアンダーヘアを全て脱毛する事をさします。一部毛を残す場合は別途デザイン料¥1500を頂いております。

▼ワックス脱毛を施術する際には毛の長さが5mm以上必要になります。当日は毛の処理をせず伸ばした状態でご来店ください。

▼小顔矯正はメイクを落とした状態での施術となります。スッピンの状態でご来店頂くか、店内でメイク落としもご用意しておりますのでご利用ください。

▼その他不明な点等ございましたらホームページ上の問い合わせ先からご連絡ください。

初回ブラジリアンワックス (VIOオールオフ)

¥10000 ¥3685

施術時間 : 60分 ♦︎お申し込みの際は必ず★お気に入り登録★をし、フルネームと電話番号を明記してください。

♦︎ブラジリアンワックスとはアンダーヘアを全て脱毛する事をさします。

♦︎施術する際には毛の長さが5mm以上必要になります。当日は毛の処理をせず伸ばした状態でご来店ください。

♦︎その他不明な点等ございましたらホームページ上の問い合わせ先からご連絡ください。

小顔矯正コース(リンパ流し・顔筋ほぐし・小顔矯正)

¥9000 ¥7500

施術時間 : 60分 《初回 ミニモ限定価格!!!》
必ずお客様の目と触感で変化を感じられます!!!!

SUNSETでの小顔矯正は骨の歪みや隙間を
元の位置に戻していきます。

まずはしっかりとリンパを流して浮腫みをとり
顔の筋肉をほぐして動かしやすい状態にします。
凝っている人、リンパの不純物が滞っている人ほど
ゴリゴリと少しだけ痛みを感じますが
数分で気持ちいいマッサージへと変わります。

最後はスタッフの手による小顔矯正!!
まずはお客様の手と目で顔の歪みを確認して頂き
その後片側だけ動かしていきます。
片側だけ元の位置に戻した後は一度お客様自身で
顔を触り目でも実感して頂きます。
感動する事間違いなしですよ✨
その後もう片側もしっかりバランスを整えます。

1度体験して頂くだけで「こんなに変わるの?!」と
皆様口を揃えて仰ります!!!
是非お試しください

《ミニモ限定》うなじ+背中フルorVIO+鼻毛or指

¥16000 ¥6500

施術時間 : 90分 ♦︎お申し込みの際は必ず★お気に入り登録★をし、フルネームと電話番号を明記してください。

背中フル

¥10800 ¥5500

施術時間 : 40分 ♦︎お申し込みの際は必ず★お気に入り登録★をし、フルネームと電話番号を明記してください。

ワキ

¥4000 ¥3500

施術時間 : 30分 ♦︎お申し込みの際は必ず★お気に入り登録★をし、フルネームと電話番号を明記してください。

うなじ

¥4000 ¥3500

NEW!!!シュガースクラブマッサージで足or背中ケア

¥4500 ¥4000

施術時間 : 30分 SUNSETで販売しているシュガースクラブを使い
スタッフが丁寧にハンドマッサージをし
甘い香りに包まれながら角質&毛穴のケア、
浮腫みもとれ最後にしっかり保湿をします。

名前の通りお砂糖のスクラブを使用!!
お砂糖だからお肌を傷つけません^ ^
コールドプレスしたココナッツや
アーモンドのオイルで保湿力もバツグン!!!!
そしてなにより施術後はお肌が
スベスベ&モッチモチになるんです♡

是非一度はお試しください(*^^*)

日時営業時間:11:00〜21:00 定休日:日・祝
場所大阪府吹田市江の木町14-23隠れ家サロンとなっております。お近くまで来られましたらお電話ください。
最寄り駅 地下鉄御堂筋線「江坂駅」徒歩7分
返信率100%

粟野由紀
ワックス脱毛&小顔矯正サロン SUNSET所属
女性 スタイリスト歴 3年

IWC(国際ワックスコンソーシアム)の本部認定講師が施術するワックス脱毛専門サロンです(*^^*)
ワックス脱毛のプロがお客様一人一人に合わせた施術を行い、身もココロも綺麗になって貰えます♪♪

• はな

とても丁寧な接客で安心しておまかせできました。
    他店でもブラジリアンワックスの経験がありますが、今までで一番痛くなく、スピーディーだったと思います。
    移転されて間もないということでしたが、またこれからどんどん素敵なサロンになるんだろうなぁと楽しみです!
    続けて通いたいと思っています。

2016年12月08日

• 林さなえ

こんにちは!
    評価と投稿が遅くなりまして、すみません。
    先日は、綺麗にしていただきまして、ありがとうございました。
    今まで通ってましたサロンより、丁寧にしてもらえて、ツルツルになって喜んでいます。
    今日現在でも、まだまだ綺麗な状態です。
    また、来月にお伺いします。
    よろしくお願い致します。

2016年08月25日

• as

ワックス脱毛は初めてでしたが、予想してたより痛くなかったです!
    とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました(o^^o)

2016年07月29日

• まー

先日はありがとうございました⑅◡̈*.
    ワックス脱毛は初めてでしたが
    施術後は肌触りがよく
    ムダ毛が目立たなくなったので
    よかったです!
    またよろしくお願いします。

2016年06月24日

• メリー

メッセージのやりとりもスムーズで施術も丁寧でした!リピートすると思います(^^)

2016年06月22日

• ピキラル

最初から最後までご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!施術もとてもお上手で、リラックスで雰囲気がとてもよかったです!また是非お願いします!

2016年05月19日