ワックス脱毛&小顔矯正サロン SUNSET所属・粟野由紀の口コミ

• 生帆 さんの口コミ

色々とお肌のお手入れについて教えてもらってこれから頑張ろうと思えました〜〜!
    施術も丁寧で心地よかったです

• Saaa さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術でとても満足です!
    またお願いしたいと思います。

• 夏美 さんの口コミ

お店の場所がわからなくて焦りましたが
    丁寧に場所を教えていただき、施術中も痛みが強い所をする前に声をかけてくれて安心しました。
    また行きたいと思います(^-^)

• 紗也香 さんの口コミ

とっても親切でしっかりした説明もあり、なにより素敵な女性の方が施術して下さり満足です!!

• 祥子 さんの口コミ

とても丁寧におもてなしして下さいました!
    質問などもスムーズに答えていただけたので疑問が解消し安心して施術を受けられました。またよろしくお願いします

• 松井まりこ さんの口コミ

初めは少し緊張しましたが、
    お若く、可愛い女性がお2人共に笑顔で
    お迎えくださったので、安心しました☻
    遅れていきましたが、サロン付近到着後
    ご親切に経路まで教えて頂きました。
    施術も説明もきちんとしてくださり、
    終始ご丁寧で、可愛いらしい素敵な方でした♪^ ^

• ちゃぼ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。初めての脱毛体験で痛みに耐えられるか心配でしたが痛いのは最初だけで…後半はいつの間にか寝ていました。とにかく居心地が良かったですし、背中もうなじもきれいになったのでまた伸びてきたらお願いしたいです。

• LENA さんの口コミ

レビューが遅くなり申し訳ないです。
    初めてのVIO脱毛不安が少しあったのですが
    凄く対応も丁寧で不安もなくなり凄くよかったです。
    また行こうとおもいます。

• はな さんの口コミ

とても丁寧な接客で安心しておまかせできました。
    他店でもブラジリアンワックスの経験がありますが、今までで一番痛くなく、スピーディーだったと思います。
    移転されて間もないということでしたが、またこれからどんどん素敵なサロンになるんだろうなぁと楽しみです!
    続けて通いたいと思っています。

• 林さなえ さんの口コミ

こんにちは!
    評価と投稿が遅くなりまして、すみません。
    先日は、綺麗にしていただきまして、ありがとうございました。
    今まで通ってましたサロンより、丁寧にしてもらえて、ツルツルになって喜んでいます。
    今日現在でも、まだまだ綺麗な状態です。
    また、来月にお伺いします。
    よろしくお願い致します。

• as さんの口コミ

ワックス脱毛は初めてでしたが、予想してたより痛くなかったです!
    とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました(o^^o)

• まー さんの口コミ

先日はありがとうございました⑅◡̈*.
    ワックス脱毛は初めてでしたが
    施術後は肌触りがよく
    ムダ毛が目立たなくなったので
    よかったです!
    またよろしくお願いします。

• メリー さんの口コミ

メッセージのやりとりもスムーズで施術も丁寧でした!リピートすると思います(^^)

• ピキラル さんの口コミ

最初から最後までご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!施術もとてもお上手で、リラックスで雰囲気がとてもよかったです!また是非お願いします!