ワックス脱毛&小顔矯正サロン SUNSET所属・粟野由紀 の口コミ・評判

返信率:100%

• 祥子

2017年06月20日

とても丁寧におもてなしして下さいました!
    質問などもスムーズに答えていただけたので疑問が解消し安心して施術を受けられました。またよろしくお願いします

• 松井まりこ

2017年03月29日

初めは少し緊張しましたが、
    お若く、可愛い女性がお2人共に笑顔で
    お迎えくださったので、安心しました☻
    遅れていきましたが、サロン付近到着後
    ご親切に経路まで教えて頂きました。
    施術も説明もきちんとしてくださり、
    終始ご丁寧で、可愛いらしい素敵な方でした♪^ ^

• ちゃぼ

2017年03月24日

昨日はありがとうございました。初めての脱毛体験で痛みに耐えられるか心配でしたが痛いのは最初だけで…後半はいつの間にか寝ていました。とにかく居心地が良かったですし、背中もうなじもきれいになったのでまた伸びてきたらお願いしたいです。

• LENA

2017年02月02日

レビューが遅くなり申し訳ないです。
    初めてのVIO脱毛不安が少しあったのですが
    凄く対応も丁寧で不安もなくなり凄くよかったです。
    また行こうとおもいます。

• はな

2016年12月08日

とても丁寧な接客で安心しておまかせできました。
    他店でもブラジリアンワックスの経験がありますが、今までで一番痛くなく、スピーディーだったと思います。
    移転されて間もないということでしたが、またこれからどんどん素敵なサロンになるんだろうなぁと楽しみです!
    続けて通いたいと思っています。

• 林さなえ

2016年08月25日

こんにちは!
    評価と投稿が遅くなりまして、すみません。
    先日は、綺麗にしていただきまして、ありがとうございました。
    今まで通ってましたサロンより、丁寧にしてもらえて、ツルツルになって喜んでいます。
    今日現在でも、まだまだ綺麗な状態です。
    また、来月にお伺いします。
    よろしくお願い致します。

• as

2016年07月29日

ワックス脱毛は初めてでしたが、予想してたより痛くなかったです!
    とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました(o^^o)

• まー

2016年06月24日

先日はありがとうございました⑅◡̈*.
    ワックス脱毛は初めてでしたが
    施術後は肌触りがよく
    ムダ毛が目立たなくなったので
    よかったです!
    またよろしくお願いします。

• メリー

2016年06月22日

メッセージのやりとりもスムーズで施術も丁寧でした!リピートすると思います(^^)

• ピキラル

2016年05月19日

最初から最後までご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!施術もとてもお上手で、リラックスで雰囲気がとてもよかったです!また是非お願いします!