サロン幸~KOU~ Miyukiの掲載

桜上水駅 / 下高井戸駅 / 上北沢駅

サロン幸~KOU~ Miyukiのメニュー

サロン幸~KOU~ Miyukiのフォト

サロン幸~KOU~ Miyukiの口コミ

• ゆっちゃんさんの口コミ

OPEN時から友達に聞いていたのでぜひとも行こうと思いようやく伺う事ができました(^^)
    何から何まで大変ご迷惑をかけてしまい、なのにとてもよく対応して頂き感謝しかありません(TT)
    みゆきさんの人柄があまりにもよくこれからも東京に行く際は必ず行こうと思っています。
    施術の方もとっても気持ちよく特に体の疲れや肩こりがスッキリととれました!!
    とてもいい時間を過ごせました(*^^*)

本当にありがとうございました(^^)
    また行く時は宜しくお願いいたします。

サロン幸~KOU~ Miyukiさんからの返信

遠くからお越しいただきありがとうございました。また、力になる口コミ、ありがとうございました。
    ゆっちゃんさんの健康と美をお手伝いさせていただけたようでとても嬉しく思います。まだ東京観光にいらっしゃる際には、サロン幸にご来店いただけたら幸いです。ありがとう😊まみれ😊でございます💕

返信日:2018年10月27日

首肩のコリがひどく、足もむくみやすいため、今回お伺いしました。
    率直な感想としては、「本当にすごい‼︎」です。施術が終わったあとの体の軽さにびっくりです。
    アドバイスもいろいろしてくださり、親切なお人柄にほっこりしました^ ^
    またお伺いしたいと思います✨
    オススメです〜♪

サロン幸~KOU~ Miyukiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お身体の疲労解消をお手伝いできること、とてもうれしいです。
    デスクワークのお仕事は大変と思いますが、同じ姿勢をなるべくしないようにしてください。気付いた時に少しお身体を動かすことを意識してくださいね。

また東京に遊びいらっしゃる時にプライベートサロン幸にご来店くださいますように心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月7日
  • あいさんの口コミ

肩こり、肩の痛みをどうにかしたいという思いで伺いましたが、全身すっきりで大満足★

肩だけでなく、背面全体がガチガチ&体全体的に浮腫んでいたようです。
    それが肩こりの原因にもなるようで...

特に盲点だったのが、お尻のこりです。お尻のこりをほぐしてもらい、足も軽くなりました!

オーナーの可愛らしい人柄と信頼できる技術、お財布に優しいところも通いたくなるポイントです(^^)
    また行きたいです♪

サロン幸~KOU~ Miyukiさんからの返信

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、更に力になります。

ロミロミトリートメントの特徴のひとつは、首回り肩周りスッキリ感です。どんな小さい疲れもと浮腫みも解消します。老廃物をしっかり流し、代謝を上げます。

日頃、頑張るお体のご褒美にまたいらしてくださいますように心よりお待ち申し上げます。

また、楽しいお話も聞かせてくださいね。

返信日:2018年9月19日

サロン幸~KOU~ Miyukiのアピールポイント

超小顔!美肌!美脚!くびれ!あなたの本来の美しさを引き出します。凄腕、寝違え、首、肩回りの違和感など悩みの方少しでも楽になります。

2月にオープンしたばかりのプライベートサロンです。より多くの方に知っていただきたく、特別価格で通常メニューを受けていただけます。日常の癖やストレスで疲れている身体やお顔を本来の美しさを取り戻すようアプローチいたします。

サロン幸~KOU~ Miyukiのプロフィール

美脚、ボディライン、ブライダルエステ

サロン幸~KOU~の詳細情報

サロン幸~KOU~の内観・外観1

サロン幸~KOU~の内観・外観2

サロン幸~KOU~の内観・外観3

サロン幸~KOU~

東京都杉並区下高井戸

桜上水駅 / 下高井戸駅 / 上北沢駅