- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーの口コミ

きりんさんの口コミ
とてもかわいい色に仕上げてもらい大満足です!! 丁寧な対応であったり、髪のことについて詳しく説明してくださりま初めてということもあって緊張気味だったのですがすごく楽しい時間でした☺︎ ぜひまたご利用したいと思います! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年7月21日
aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信
きりんサマ本日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! 楽しんでいただけてよかったです、いつでも髪のことなど相談してください!またお待ちしております☺️💟
返信日:2021年7月22日
meさんの口コミ
今回はカットをお願いしました! なりたいイメージがふわっとしたままだったのですが、細かいところまで相談に乗って下さって きれいにカットしてもらえたので良かったです。 またぜひよろしくお願いします!
来店日:2021年7月17日来店回数:2回
aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! レイヤーを入れてみたので、いつもとセットの仕方変わると思いますが、やってみてください! 少し飽きてきましたら、またすこし切りましょう!! その時はまた担当させてください! 本日はありがとうございました☺️
返信日:2021年7月18日
もりたさんの口コミ
とってもさっぱりしました! 行って良かったです!
来店日:2021年6月21日
aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! よかったらまたご利用下さい🙇🏼♀️💟
返信日:2021年7月2日
やまださんの口コミ
パーマorカラーで悩んでいたのですが 親身になって色々とご提案くださり、 とても素敵な仕上がりになりました! 終始ほとんど眠ってしまっていたのですが、 それくらい安心しておまかせできる方でした。 今度は全体パーマに挑戦したいので、 またお願いさせていただきます! ありがとうございました!🪴🪴
来店日:2021年6月20日来店回数:3回
aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信
たぴ子様 昨日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます。 パーマも絶対似合うと思います!! ぜひ担当させていただきたいです、お待ちしております!
返信日:2021年6月21日
優さんの口コミ
楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。
来店日:2021年6月12日
aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信
優サマ先日はご来店いただきありがとうございました!! そう言っていただけて嬉しいです! またよろしければご利用下さい!
返信日:2021年6月21日
meさんの口コミ
とっても丁寧な施術とご対応で、心地の良い時間を過ごせました♡ 髪もさらさらつやつやになって良かったです✨ オイルやヘアアイロンなども、やってもいいですかー?と一つ一つ聞いて下さって、ありがたかったです! またよろしくお願いします😊
来店日:2021年6月6日来店回数:2回
aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信
美憂サマ本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます!😊 サラサラになってよかったです! クセがまた気になってしましたらリタッチしましょう! またお待ちしております!
返信日:2021年6月6日
すごく丁寧にしてくださって居心地の良い時間でした。 ありがとうございました!!
来店日:2021年6月3日来店回数:18回
aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! よろしければまたぜひご利用下さい!
返信日:2021年6月6日
あかりさんの口コミ
急なメニュー変更にも関わらず、快く色々な提案をしてくださって本当にありがとうございました!カラーも素敵な色で、ツヤツヤになりました。シャンプーとマッサージがお気に入りです♡以前お伺いしたのが1月で、結構前だったのですが覚えていてくださりびっくりしました☺️またいきます!いつもありがとうございます!
来店日:2021年5月12日来店回数:2回
aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信
あかりサマご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 カラー喜んでいただけてよかったです!マグネットカラーは何回も続けていくことでより髪質も良くなっていくみたいなのでまたよかったらやりましょ!一緒に綺麗にしていきたいなと思ってるので、またこちらの方に来る機会ありましたらきてください!🧚🏻♂️💗 またのご利用お待ちしております!
返信日:2021年5月12日
なつさんの口コミ
とても素敵なカラーにしていただきました!
来店日:2021年5月5日来店回数:2回
aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信
なつさん本日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます! またよろしければご利用ください!
返信日:2021年5月5日
こうきさんの口コミ
初めて伺った美容院だったのですが、一つ一つの技術が丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです! 以前行った美容室では前髪を切られすぎたりしてしまったのですが人柄がよく何でも相談しやすく親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです! 絶対またいきます!!
来店日:2021年4月26日
aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信
みく❤︎様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 返信遅くなってしまい申し訳ございません、またよければぜひご利用ください🙇🏻♀️
返信日:2021年5月2日
サクラさんの口コミ
丁寧に対応してくれてありがとうございました。 カラーも気に入ってます!またお願い致します!
来店日:2021年4月24日
aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信
さくら様昨日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます! またカットやカラーしたい場合はミニモでも大丈夫ですし、インスタなどからでも大丈夫ですので、ご連絡下さい! またのご利用お待ちしております!
返信日:2021年4月25日
❤︎あたん❤︎さんの口コミ
本日はありがとうございました☺️💫 丁寧にカウンセリングしていただき理想通りになりました! 今度はカラーもお願いします🥰 また来ます〜!!
来店日:2021年4月18日
aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信
本日はご予約ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます💗 ぜひ次も担当させていただきたいのでカラーさせてください! またのご予約お待ちしております!!
返信日:2021年4月18日
なつみさんの口コミ
希望通りの髪型と髪色になって良かったです。 最後きれいにスタイリングまでしてもらい満足です。
来店日:2021年4月11日来店回数:5回
aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信
なつみ様先日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます! またよろしければご利用下さい!
返信日:2021年4月12日
りょうさんの口コミ
髪の悩みに合わせて丁寧にカットして頂きました。 スタイリングのアドバイスも貰えて大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月10日
aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミまでありがとうございます! スタイリングまたやってみてください! またのご利用お待ちしております!
返信日:2021年4月11日
mikeigoさんの口コミ
とても丁寧な接客と対応で、居心地が良かったです! 髪質に合わせてスタイルも提案して頂き、カットの技術も仕上がりも大変満足です!是非また伺いたいです。 店内も明るく綺麗で、良い雰囲気です。 ありがとうございました^_^
来店日:2021年3月29日来店回数:5回
aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信
keigoサマご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! くせ毛もとてもいいくせっ毛だったので、いかしてあげられるとさらにスタイリングも楽しくなると思うので、やってみてください! またのご利用お待ちしております!
返信日:2021年3月30日
アリサさんの口コミ
ヘアについて、たくさんアドバイスをくださいました! ありがとうございました!!!
来店日:2021年3月27日
aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信
アリサ様先日はご来店ありがとうございました! ケアによって髪質はだいぶ変わるので、時間がかけられる時はやってみるといいかもしれません! またのご利用お待ちしております!
返信日:2021年3月31日
そさんの口コミ
すごくご丁寧な対応ありがとうございました! 仕上がりも良く大満足です!! また利用させて頂きたいです!🤎 本日はありがとうございました!
来店日:2021年3月24日
aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信
そサマ先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます💟 ぜひご都合のある日ありましたら、またご利用いただけると嬉しいです!こちらこそありがとうございました!
返信日:2021年3月31日
rinaさんの口コミ
とても丁寧で会話も楽しかったです! ヘアケア方法も教えていただき参考になりました🐰 ミニモの対応も早く有難かったです! またぜひお願い致します!
来店日:2021年3月22日
aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信
rina様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! Nドットカラーの色落ちも楽しんでみてください💟 よろしければまたご来店お待ちしております!!
返信日:2021年3月24日
kanaさんの口コミ
とても丁寧で親身になって相談しても要望に答えてくださいました。 とてもカラーもおしゃれで気に入りました!! またぜひ行かせて頂きたいです。 私の行きつけにしたいと思いました。 また次回も宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月17日
aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信
kana様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます。 気に入っていただけてよかったです!! ぜひお時間ある時はまたきていただけたら嬉しいです💟 パーマが取れてきてしまったり、色落ちてしまいましたら、いつでも、また相談してください🙇🏻♀️ またのご利用お待ちしております!
返信日:2021年3月18日
たかさんの口コミ
とても話しやすくて気楽に施術を受けることができました! 仕上がりもとても満足しています😳😳 ありがとうございました!
来店日:2021年3月12日
aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信
たかサマ本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! よかったらぜひ次も担当させていただきたいので、ご都合、合いましたらご利用下さい!!
返信日:2021年3月13日