Din kant ミィの掲載
Din kant ミィのプロフィール画像
Din kant Lash&Brow ディンカントラッシュアンドブロウ Din kant ミィ

たまプラーザ駅2分 / 鷺沼駅18分 / あざみ野駅18分

Din kant ミィの口コミ

本日はありがとうございました。
    まつエクはまだ初心者なので色々質問させていただきましたが丁寧に教えてくださり、施術中はお声かけが何度もあり安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも希望通りにしていただきよかったです!
    予約後の連絡も迅速にしていただきました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🫶

みずきぽん様

先日はご来店頂き、また口コミも書いてくださりありがとうございます😊!
    『丁寧に教えてくださり、施術中はお声かけが何度もあり安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも希望通りにしていただきよかったです!』
    とのお言葉、大変嬉しいです!
    お客様が心地よく施術を受けて頂けるように心がけております⭐︎これからも、よりよい技術や接客を心がけて参ります。
    また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年8月28日
  • fuさんの口コミ

いつもつけている感じとは違うので仕上がりがどうなるのかな?と思っていましたがとても綺麗で満足の仕上がりでした。

本日はありがとうございました
    デザインを決める際アドバイスや提案をしていただき一緒に選んでくださったのがとても嬉しかったです

なー様

先日はご来店頂き、また口コミも書いてくださって、
    ありがとうございます😊!
    『はじめてのLEDライトとカラーマツエクで仕上がりも満足です!
    施術中も適宜声をかけてくださり、痛みや沁みたりもなく安心して過ごせました。』
    とのお言葉ありがとうございます!

お客様の理想に近づけられるように心がけて、カウンセリングをしております。
    また、不安の無い施術を受けて頂くということにも重点を置いております。
    お言葉大変励みになります。
    これからも、そう思って頂けるようにやってまいります。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️⭐︎

返信日:2024年9月25日
  • 亜美さんの口コミ

初めから最後まで丁寧な対応で、グルーが染みる事を事前にお伝えしたので、染みたらすぐに対応して頂き嬉しかったです。マツエグの色も親身になって相談ができ、仕上がりは大満足です。又可愛いお色のマツエグをしたいので又機会がありましたら宜しくお願いします。

亜美様

この度はご来店頂き、また口コミも書いて下さりありがとうございます😊!

『初めから最後まで丁寧な対応で、グルーが染みる事を事前にお伝えしたので、染みたらすぐに対応して頂き嬉しかったです。マツエグの色も親身になって相談ができ、仕上がりは大満足です。』

とのお言葉とても嬉しく思います!
    マツエクのカラーもまた今度違う色にしてみたいなどあればご相談ください😌
    ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年9月8日

ミニモでのやりとりから当日まで、最初から最後まで

Yu様

この度はご来店頂き、また口コミも書いてくださりありがとうございます😊

『ミニモでのやりとりから当日まで、最初から最後まで
    ご丁寧なご対応でした。空調含め、施術中、細かい気配りを頂き、快適でした。また、痛みもなく、とても丁寧な施術でした。』

とのお言葉大変嬉しいです!
    お客様が快適に過ごして頂けますよう、また不安が無いように心がけてております。
    これからも、より快適にお過ごし頂けるようにやってまいります。

返信日:2024年9月8日
  • ぴりんさんの口コミ

施術中に咳き込んでしまいご迷惑をお掛けしたに関わらず、
    とても親切にご対応頂きました。
    一つ一つの工程の前にも何を始めるか教えてもらえたので
    安心してお任せ出来ました。
    痛みなども無く途中寝落ちしてしまいました!
    また機会ございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

ぴりん様

先日はご来店頂き、また口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

『一つ一つの工程の前にも何を始めるか教えてもらえたので
    安心してお任せ出来ました。
    痛みなども無く途中寝落ちしてしまいました!』
    とのお言葉とても嬉しいです😊!

お客様は目をつぶっているので、何をされているのかという不安を無くすため、起きていらっしゃる際は、説明するようにしております😌
    これからも、安心感を感じて頂けるようやってまいまります。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️⭐︎

返信日:2024年8月28日
  • ロコロコさんの口コミ

ロコロコ様

『ミニモのやり取りから親切で施術中も安心して寝てしまいました😢
    全く痛みもなかったのですが、大丈夫ですか?と声もかけてくださり、また通いたいと思いました。』とのお言葉大変嬉しいです!!
    お客様が心地よく安心して施術を受けて頂けるよう心がけております。これからもそう思って頂けるようやって参ります。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2024年8月21日
  • chiさんの口コミ

久しぶりのマツエクで、初めてLEDをやりました。
    とても自然な感じで気に入っています。
    カラーも選べて良かったです!

chi様

先日はご来店頂き、また口コミも書いて下さり、ありがとうございました🙇‍♀️!

『とても自然な感じで気に入っています。
    カラーも選べて良かったです!』とのお言葉とても嬉しく感じております。
    今回はブラウンのエクステで柔らかさが出ましたね😊
    chi様の雰囲気にとても合っていました!
    またタイミング合いましたら、是非よろしくお願いいたします⭐︎

返信日:2024年8月7日
  • カナさんの口コミ

とても親切な対応でした!
    自分のやりたいデザインを一緒に考えて下さり手際も良かったです!また募集を見かけたら是非お願いします🧚

カナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    また口コミも書いて頂きありがとうございます♪

『とても親切な対応でした!
    自分のやりたいデザインを一緒に考えて下さり手際も良かったです!』
    とのお言葉とても嬉しいです。
    今後もそう思って頂けるように、お客様に寄り添えるカウンセリングを心がけていきます。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします⭐︎

返信日:2024年8月7日

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の希望から最適なデザインを決めてくださいました。最後まで心地よい接客で、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました🙇

み様

先日はご来店頂き、また口コミも書いてくださりありがとうございます!

『とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の希望から最適なデザインを決めてくださいました。最後まで心地よい接客で、仕上がりもとても綺麗でした!』
    とのお言葉大変嬉しいです😊

お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけているので、これからもそう思って頂けるように、やって参ります。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします⭐︎

返信日:2024年7月5日
  • くーちゃんさんの口コミ

カウンセリングから施術迄とても丁寧にして頂きました。
    要望を聞いて下さって上がりにくいまつ毛もロットなど左右で変えたりして綺麗にLカールで仕上げてもはいました。眉毛も平行眉で目尻がアーチになるようにしてもらって描き方も教えてもらいました。眉毛の悩みの相談にも乗って頂き大満足です。いつもは目を閉じると不安でしたが今回はとてもリラックスさせて頂きました。また機会があれば是非宜しくお願いします。

くーちゃん様

『要望を聞いて下さって上がりにくいまつ毛もロットなど左右で変えたりして綺麗にLカールで仕上げてもはいました。眉毛も平行眉で目尻がアーチになるようにしてもらって描き方も教えてもらいました。眉毛の悩みの相談にも乗って頂き大満足です。いつもは目を閉じると不安でしたが今回はとてもリラックスさせて頂きました。』
    とのお言葉大変嬉しいです!
    これからもお客様1人1人に合わせた施術をしていけるようにやって参ります。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年7月2日
  • maさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術まで丁寧で安心できました。
    仕上がりも理想通りで満足です。

ma様
    この度はご来店頂き、また口コミも書いてくださり
    ありがとうございます♪
    『ミニモでのやり取りから施術まで丁寧で安心できました。仕上がりも理想通りで満足です』とのお言葉大変嬉しいです。
    これからもより一層スキルアップしていこうと励みになりました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️!

返信日:2024年6月29日
  • sさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもすごく気に入りました!担当の方も素敵で癒されました😌
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

s様

先日はご来店頂き、また口コミも書いてくださりありがとうございます。
    『カウンセリングも丁寧で、仕上がりもすごく気に入りました!』とのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪これからもそう思って頂けるようにやって参ります。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

返信日:2024年6月21日
  • ゆきさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    ありがとうございました!☺️

ゆき様
    先日はご来店頂き、
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    『施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした』とのお言葉とても嬉しいです♪
    まだ機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

din'kant lash&blow ミィ

返信日:2024年6月13日
  • ミッチーさんの口コミ

ざっくりした要望を伝えただけで
    私の求めていたとてもステキな仕上がりになりました❤️
    心地よい時間が過ごせました😃
    ありがとうございます✨✨

ミッチー様

本日はありがとうございました❗️
    口コミもありがとうございます😊!
    こちらこそ、楽しいお時間でした🌟
    気に入って頂けて嬉しいです💇‍♀️
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2019年10月24日
  • のどかさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    初めてだったのですが、髪の状態を見て丁寧にカットして頂きました。理想的な髪型になり、とてもスッキリしました。

のどか様

先日はありがとうございました❗️
    少し軽めのスタイルとてもお似合いでした✨
    気に入って頂き嬉しいです😊!
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2019年10月24日
  • さーやさんの口コミ

自分が思っていたスタイルよりも、かわいく仕上げて頂きとても嬉しかったです。髪のことだけではなく、メイクのことも教えて下さり、とてもタメになりました。ありがとうございました!

さーや様

先日はご来店ありがとうございました❗️
    また口コミも書いてくださりありがとうございます😊
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです🌟
    ぜひまた一緒にヘアスタイル考えて、可愛くなりましょう❗️

返信日:2019年10月5日
  • mipppyさんの口コミ

優柔不断な私ですが、嫌な顔せずに相談にのってださりアドバイスもいただけてヘアスタイルを決めることができました。
    夕方保育園にお迎えに行ったら先生や子供達に好評でした✩⡱
    またお願いします◡̈♥︎
    今日はありがとうございました‼︎

mipppyさま

気に入って頂けて、また先生やお子様にも褒めて頂いたとのことで私もとても嬉しいです🥰
    スタイリングなど分からないことなどあれば何でも聞いてください❗️またのご来店是非お待ちしております!
    ありがとうございました😊✨

返信日:2019年8月27日
  • 愛美さんの口コミ

ウルフからナチュラルな形に、加えて細かい要望にも関わらず、親身になって聞いてくださって、イメージ通りの仕上がりに大満足です!
    こんなにお安い値段で施術してもらったので、更に良かったです。また行きたいと思いました。

愛美 様

本日はありがとうございました😊!
    ウルフもお似合いでしたが、ボブベースのスタイルもすごくお似合いでした✨目指すスタイルになれますようにまたお手伝いさせて下さい🌟またのご来店お待ちしてます❗️

返信日:2019年6月13日

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Din kant Lash&Brow付近の駅のマツエクサロンを探す