Din kant ミィの掲載
Din kant ミィのプロフィール画像

Din kant Lash&Brow ディンカントラッシュアンドブロウ Din kant ミィ

たまプラーザ駅2分 / 鷺沼駅18分 / あざみ野駅18分

Din kant ミィのメニュー

現在予約を受け付けていません

Din kant ミィのフォト

Din kant ミィの口コミ

本日はありがとうございました。
    まつエクはまだ初心者なので色々質問させていただきましたが丁寧に教えてくださり、施術中はお声かけが何度もあり安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも希望通りにしていただきよかったです!
    予約後の連絡も迅速にしていただきました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🫶

Din kant ミィさんからの返信

みずきぽん様

先日はご来店頂き、また口コミも書いてくださりありがとうございます😊!
    『丁寧に教えてくださり、施術中はお声かけが何度もあり安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも希望通りにしていただきよかったです!』
    とのお言葉、大変嬉しいです!
    お客様が心地よく施術を受けて頂けるように心がけております⭐︎これからも、よりよい技術や接客を心がけて参ります。
    また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年8月28日
  • fuさんの口コミ

いつもつけている感じとは違うので仕上がりがどうなるのかな?と思っていましたがとても綺麗で満足の仕上がりでした。

本日はありがとうございました
    デザインを決める際アドバイスや提案をしていただき一緒に選んでくださったのがとても嬉しかったです

Din kant ミィさんからの返信

なー様

先日はご来店頂き、また口コミも書いてくださって、
    ありがとうございます😊!
    『はじめてのLEDライトとカラーマツエクで仕上がりも満足です!
    施術中も適宜声をかけてくださり、痛みや沁みたりもなく安心して過ごせました。』
    とのお言葉ありがとうございます!

お客様の理想に近づけられるように心がけて、カウンセリングをしております。
    また、不安の無い施術を受けて頂くということにも重点を置いております。
    お言葉大変励みになります。
    これからも、そう思って頂けるようにやってまいります。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️⭐︎

返信日:2024年9月25日

Din kant ミィのアピールポイント

お客様のお悩みに寄り添ったカウンセリングを心がけております。何でもご相談ください😊

まつ毛パーマ、アイブロウのモデル募集中🙏
田園都市線たまプラーザ駅徒歩2分⭐️
よろしくお願いいたします‼️
注意事項はご確認お願いいたします🙇‍♀️⚠️

恐れいりますが、20代〜60代の方のみの受け付けとなります。ご確認の上ご予約をお願いいたします🙇‍♀️

Din kant ミィのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
din'kant eyelash&blowのミィです。

現在、eyelash、eyebrow研修中の為
モデルさん募集しております⭐︎

勤務日 【月】【火】【木】【金】9:30〜16:00
(最終受付14:50)

マツパ、眉ワックス
ナチュラル
お客様の希望+アルファのご提案をできたらと思います。お悩みなどあればどんどんご相談ください、寄り添ったカウンセリングを心がけております。
ファッション、ワイン、料理

Din kant Lash&Browの詳細情報

Din kant Lash&Browの内観・外観1

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目1-3 AZALEAたまプラーザ 302 (地図

たまプラーザ駅2分 / 鷺沼駅18分 / あざみ野駅18分

田園都市線たまプラーザ駅東改札を出ましたら、左をご覧ください。ローソン・銀のあんなどが見えますので右折します。正面に噴水とテラスキッチンが見えたら左折します。カルディの横を右に曲がり、長い下りエスカレーターへと。降りましたらフランフランを右手に、信号をピタッとハウス側に渡り右折します。1階が理容室の建物の3階、理容室の左側の階段を上がって右に【Din kant アイラッシュ】がございます。

たまプラーザ駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Din kant Lash&Brow付近の駅のマツエクサロンを探す