ナリスビューティサロン デアイム長町所属・デ·アイム🌸 工藤の掲載

富沢駅14分 / 太子堂駅12分 / 長町南駅16分 / 長町駅23分

ナリスビューティサロン デアイム長町所属・デ·アイム🌸 工藤のメニュー

ナリスビューティサロン デアイム長町所属・デ·アイム🌸 工藤のフォト

ナリスビューティサロン デアイム長町所属・デ·アイム🌸 工藤の口コミ

• はなちゃんさんの口コミ

毛穴がキュッと引き締まり、肌色が明るくなりました✨毛穴の汚れもごっそり取っていただきツルツルです😊
    話しやすくて居心地良く、とっても癒されました!
    贅沢な時間を有難うございます、また予約させて頂きます🙇‍♀️

デ·アイム🌸 工藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️肌が更に綺麗になって私も嬉しいです🐶✨️楽しい時間をありがとうございました😊またお待ちしております😊

返信日:2024年3月19日
  • ともみんさんの口コミ

とても気さくな方で気軽に行けるサロンだと思いました!
    またお願いしたいと思います😊

デ·アイム🌸 工藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊是非次回もお待ちしております✨
    1週間分🫙試して見て使い方でご不明点あればいつでも連絡ください😊

返信日:2024年1月8日
  • コズさんの口コミ

リラックスタイムありがとうございました。
    ぜひ、また行きたいと思いました。
    無理強いのない、柔らかな対応も嬉しかったです🥰🥰

デ·アイム🌸 工藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️次回のご来店を楽しみにお待ちしております🤗1週間分🫙、ぜひ試して見てくださいね✨

返信日:2023年12月14日

ナリスビューティサロン デアイム長町所属・デ·アイム🌸 工藤のアピールポイント

4月27日まで予約で埋まってます。28日以降のリクエスト予約お待ちしてます🌟安心の都度払い✨継続的にしっかりケアする事で肌が良くなっていくのを実感ください😊低料金で続けやすい✨

【当日予約OK】

より多くのお客様のお肌に肌がこんなに変わるんだ✨と感動して頂きたいので本格的なフェイシャルエステを初回ミニモ限定価格でご案内致します😊

《営業時間》
平日・祝日共に
12:00~20:00
リクエスト予約お待ちしてます😊
上記時間以外でもご希望ありましたら
仰ってください😊

16:00以降ですと比較的予約が取りやすいです✨

無理な勧誘などもありません!
お気軽にお越しくださいませ😊

初めての方はお肌の事色々聞きたいのでカウンセリングお時間を長めに頂戴します。ご了承くださいませ🙏

お気に入り登録していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますのでよろしくお願いいたします✨

※当日のキャンセルやご予約の変更をされますと他のお客様にもご迷惑かかってしまう可能性がある為固くお断り致します。
やむを得ず当日のキャンセルや日程変更される場合は前日までにご連絡お願い致します。

ナリスビューティサロン デアイム長町所属・デ·アイム🌸 工藤のプロフィール

長町のサロンでフェイシャルエステティシャンしてます(*^^*)
お客様のお肌を綺麗にする事が趣味になってます☺︎
お気軽にお越しくださいませ°・*:.。.☆

ヘッドマッサージ、フェイシャルエステ、メイクアドバイス
リフトアップに力を入れてます! 1度の施術でもリフトアップを実感出来るかと思います^^ 肌もトーンが上がったりするので変化を体験して欲しいです^^ 手技でももちろんですがセルフでもエステが出来ます♪
犬・アニメ・漫画

ナリスビューティサロン デアイム長町の詳細情報

ナリスビューティサロン デアイム長町の内観・外観1

ナリスビューティサロン デアイム長町

宮城県仙台市太白区大野田5-28-1 ボナール・ミキ102 (地図

お車で名取方面からお越しの場合 太白消防署を左に曲がると緑の看板が見えます。

富沢駅

仙台市太白区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ナリスビューティサロン デアイム長町付近の駅のエステ・リラクサロンを探す