equri所属・橋本将希

【ナチュラル系】ミディアムからショートにしたい方!目黒駅駅近でカットモデルの募集です◇基本平日がメインですが土日も♫お時間のご都合も合わせられるのでご連絡ください。

ミディアムからショートのモデルさんを募集です!
平日の21時からモデルを募集しています(^O^)
カットモデル募集です!!
ボブの場合はお断りさせていただく場合があります( ;∀;)

平日は基本的に空いてれば何日でもOKです!
結構すぐ埋まっちゃうのでお早めにご予約をお願いします。

基本的には無料ですが、パーマもやらせていただいております。お気軽にご相談ください!
ショートからミディアムくらいの長さで3センチ以上切らせていただけると最高ですが、長さはそこまで問いませんのでロングの方もバッサリ切りたい方はご相談ください(^o^)

カラーも大得意なのでグラデーションカラーにしたい方や外国人風カラーにしたい方はぜひご相談ください(^o^)ブリーチしたい方や、カラーで失敗続きな方でもお気軽にご相談ください

長さ的には鎖骨上あたり〜なイメージです。
ミディアム系得意なのでお任せください。

カウンセリングをしっかりさせていただいてからカットさせていただくのでご安心ください(^o^)

時間は基本的には平日の21時以降となりますが、タイミングが合えばご相談次第で土日もいけます

是非是非協力してください!!よろしくお願いします

女性だけです。男性の方は申し訳ございません…
ボブの場合トレーニングにならないのでお断りさせていただく場合があります

equri
橋本将希

目黒の美容室で美容師をしてます!お客様も少しづつ担当していますがもっともっと上手になりたいのでよろしくお願いします!特にショートヘアが好きです

日時
21時以降
東京都目黒区目黒1-3-16プレジデント目黒1F
目黒駅
3.8

• ishihara kaoru

2016年10月16日

お願いした通りの髪型になり、満足です。また急なお願いにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。

• 山口貴子

2016年10月06日

想像以上のスタイルにしてもらいました♪
    どのジャンルの服にも合いそうなので、ワクワクしてます(*ˊૢᵕˋૢ*)

• めーちゃん

2016年08月29日

素敵にしていただきました!お話も楽しかったです!
    ありがとうございました\(^o^)/

• まき

2016年08月11日

とても気さくにお話しながら決めていただけて良かったです!

• Yui

2016年08月11日

とても親身にオーダーを聞いてくださり
    私の無理なお願いも 一生懸命聞いて下さり
    自宅に帰って自分でスタイリングしましたが 今の所ハネなどはなく 尚且つ大分スッキリしまして
    満足です!ありがとうございました(^^)

• kaai

2016年07月11日

綺麗にしていただきました☺︎

• なお

2016年02月05日

バッサリと切って頂きました。
    参考の雑誌の通りの髪型になり大満足です!
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• よねやま

2016年02月05日

ありがとうございます。今回カットとカラーをしてもらいました。痛んでいた髪が生き返り感謝です。急な予約でしたが対応して頂けて本当に良かったです。

• 髙木涼香

2015年12月01日

仕上がりも良い感じで、お話も楽しかったです!
    今回はありがとうございました!

• 中村綾花

2015年11月14日

お任せして切って頂きましたが、とっても満足です(^O^)感謝です(^^)
    ありがとうございます(^o^)/

目黒・五反田・白金で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す