equri所属・橋本将希

【ナチュラル系】ミディアムからショートにしたい方!目黒駅駅近でカットモデルの募集です!基本平日がメインですが土日もお時間のご都合も合わせられるのでご連絡ください。

ミディアムからショートのモデルさんを募集です!
平日の21時からモデルを募集しています(^O^)
カットモデル募集です!!
ボブの場合はお断りさせていただく場合があります( ;∀;)

平日は基本的に空いてれば何日でもOKです!
結構すぐ埋まっちゃうのでお早めにご予約をお願いします。

基本的には無料ですが、パーマもやらせていただいております。お気軽にご相談ください!
ショートからミディアムくらいの長さで3センチ以上切らせていただけると最高ですが、長さはそこまで問いませんのでロングの方もバッサリ切りたい方はご相談ください(^o^)

カラーも大得意なのでグラデーションカラーにしたい方や外国人風カラーにしたい方はぜひご相談ください(^o^)ブリーチしたい方や、カラーで失敗続きな方でもお気軽にご相談ください

長さ的には鎖骨上あたり​〜​なイメージです。
ミディアム系得意なのでお任せください。

カウンセリングをしっかりさせていただいてからカットさせていただくのでご安心ください(^o^)

時間は基本的には平日の21時以降となりますが、タイミングが合えばご相談次第で土日もいけます

是非是非協力してください!!よろしくお願いします

女性だけです。男性の方は申し訳ございません…
ボブの場合トレーニングにならないのでお断りさせていただく場合があります

equri 橋本将希

目黒の美容室で美容師をしてます!お客様も少しづつ担当していますがもっともっと上手になりたいのでよろしくお願いします!特にショートヘアが好きです

21時以降
東京都目黒区目黒1-3-16プレジデント目黒1F
目黒・五反田・白金
目黒駅
4.2

• ゆーり

2017年06月20日

カラーはとても綺麗に染めていただきました。
    カットは希望の写真を最初に送ったのですが、仕上がりは全く違うイメージになってしまいショックです…

• ごん

2017年05月31日

大満足の仕上がりでした✨
    残っていたパーマを活かして野暮ったくなく、子供っぽくなくの、大人ショートヘアにしてもらい大変嬉しいです♪

• ishihara kaoru

2016年10月16日

お願いした通りの髪型になり、満足です。また急なお願いにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。