橋本将希 (equri)

4.2

【ナチュラル系】ミディアムからショートにしたい方!目黒駅駅近でカットモデルの募集です!基本平日がメインですが土日もお時間のご都合も合わせられるのでご連絡ください

ミディアムからショートのモデルさんを募集です

平日の21時からモデルを募集しています(^O^)
カットモデル募集です!!
ボブの場合はお断りさせていただく場合があります( ;∀;)

平日は基本的に空いてれば何日でもOKです!!
結構すぐ埋まっちゃうのでお早めにご予約をお願いします。

基本的には無料ですが、パーマもやらせていただいております。お気軽にご相談ください!
ショートからミディアムくらいの長さで3センチ以上切らせていただけると最高ですが、長さはそこまで問いませんのでロングの方もバッサリ切りたい方はご相談ください(^o^)

カラーも大得意なのでグラデーションカラーにしたい方や外国人風カラーにしたい方はぜひご相談ください(^o^)ブリーチしたい方や、カラーで失敗続きな方でもお気軽にご相談ください

長さ的には鎖骨上あたり​〜​なイメージです。
ミディアム系得意なのでお任せください。

カウンセリングをしっかりさせていただいてからカットさせていただくのでご安心ください(^o^)

時間は基本的には平日の21時以降となりますが、タイミングが合えばご相談次第で土日もいけます

是非是非協力してください!!よろしくお願いします

equri
東京都目黒区目黒1-3-16プレジデント目黒1F (地図
目黒・五反田・白金
目黒駅
21時以降
4.2

口コミ・評判

• ごん さんの口コミ

大満足の仕上がりでした✨
    残っていたパーマを活かして野暮ったくなく、子供っぽくなくの、大人ショートヘアにしてもらい大変嬉しいです♪

• ゆん さんの口コミ

とても気さくな方で、楽しく過ごすことができました。
    カウンセリングもとてもしっかりしていただき、意図を汲んでいただいて、特にカラーはとても素敵にして下さってルンルンな日を迎えています。
    遅い時間にしっかりやって下さってありがとうございました♪