【ナチュラル系】ミディアムからショートにしたい方!目黒駅駅近でカットモデルの募集です!基本平日がメインですが土日もお時間のご都合も合わせられるのでご連絡ください

ミディアムからショートのモデルさんを募集です

平日の21時からモデルを募集しています(^O^)
カットモデル募集です!!
ボブの場合はお断りさせていただく場合があります( ;∀;)

平日は基本的に空いてれば何日でもOKです!!
結構すぐ埋まっちゃうのでお早めにご予約をお願いします。

基本的には無料ですが、パーマもやらせていただいております。お気軽にご相談ください!
ショートからミディアムくらいの長さで3センチ以上切らせていただけると最高ですが、長さはそこまで問いませんのでロングの方もバッサリ切りたい方はご相談ください(^o^)

カラーも大得意なのでグラデーションカラーにしたい方や外国人風カラーにしたい方はぜひご相談ください(^o^)ブリーチしたい方や、カラーで失敗続きな方でもお気軽にご相談ください

長さ的には鎖骨上あたり〜なイメージです。
ミディアム系得意なのでお任せください。

カウンセリングをしっかりさせていただいてからカットさせていただくのでご安心ください(^o^)

時間は基本的には平日の21時以降となりますが、タイミングが合えばご相談次第で土日もいけます

是非是非協力してください!!よろしくお願いします

equri
東京都目黒区目黒1-3-16プレジデント目黒1F (地図
目黒・五反田・白金
目黒駅
21時以降
4.4

口コミ・評判

• あやか さんの口コミ

私に似合いそうな髪型や、髪色を一緒に考えて下さり、私が今までしたことのなかった髪型に挑戦しました。結果…大満足です!一気に大人っぽい髪型になり、友達にも褒められました!

今の流行や、髪の毛のアレンジの仕方など沢山の事を教えて下さったので、流行に疎い私にはとても嬉しいものでした。
    気さくな方で色々話しができ、あっという間の施術に感じました。

橋本さんに色々相談して、髪型を決めてよかったです!
    本当にありがとうございました(*^_^*)また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• キャロット さんの口コミ

ひさびさに普段しない髪型にしてもらったのでドキドキしましたが軽くなりすぎず、スタイリングもしやすいのでよかったです!
    また結ぶとショート風にもなり春らしく気に入りました(^^)

目黒・五反田・白金で他におすすめの美容室・美容院情報