equri所属・橋本将希の口コミ・評判

• あやか さんの口コミ

私に似合いそうな髪型や、髪色を一緒に考えて下さり、私が今までしたことのなかった髪型に挑戦しました。結果…大満足です!一気に大人っぽい髪型になり、友達にも褒められました!

今の流行や、髪の毛のアレンジの仕方など沢山の事を教えて下さったので、流行に疎い私にはとても嬉しいものでした。
    気さくな方で色々話しができ、あっという間の施術に感じました。

橋本さんに色々相談して、髪型を決めてよかったです!
    本当にありがとうございました(*^_^*)また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• 綾音 さんの口コミ

1000円でカットカラーしていただいたのですが、
    最初1000円と言う値段にあまり期待は抱かずに行ったのですが
    この感じで1000円なのか!嬉しい!
    と感じましたw
    色も綺麗に入れていただき満足です

• キャロット さんの口コミ

ひさびさに普段しない髪型にしてもらったのでドキドキしましたが軽くなりすぎず、スタイリングもしやすいのでよかったです!
    また結ぶとショート風にもなり春らしく気に入りました(^^)

• かほり さんの口コミ

この度はお世話になりました。ありがとうこざいました。
    切りたい!と突然思い立ち、背中真ん中くらい?までのロングから一気に首までのミディアム?にして頂きました。人生初です。
    切りたいと言っておきながら不安があったり、イメージがよく分かっていませんでしたが、丁寧に分かりやすく伝えて頂き、最後に他の方にもチェックして頂いて、終始安心しておまかせ出来ました。
    結果、大満足です!
    帰りの道すがら何度も鏡や窓ガラスに映る自分を見てしまい笑、また、出勤したら職場の皆さんに大好評で、切った方が可愛い!とびっくりする声も頂きました笑
    また、スタイリングも教えて頂きましたが、ドライヤーで乾かしただけでもスタイルが再現されます。これもびっくりしました!
    今後またお願いしたい時はどうしたら良いのか伺うのを忘れてしまいました。ミニモからでしょうか、それともホットペッパーなど他の媒体からでもお願い出来るのでしょうか?

橋本将希 からの返信

返信が遅くなってすみません。
    お店のHPからも予約できますし、ミニモで募集しているときはそちらでも大丈夫ですよ

返信日:2018年04月23日
  • eonju さんの口コミ

いきなりの予約にもかかわらず、丁寧に接してくださいましてありがとうございます!
    話しをしながら楽しく過ごせました‼︎
    髪の色と髪型すごく気に入りました‼︎✨
    ありがとうございます‼︎

• いか さんの口コミ

急な予約でしたが、スムーズに対応して頂きました。
    綺麗にカラーしてもらえて満足です!

• まる さんの口コミ

理想のショートにしてくださってありがとうございました。

• 渡辺菜々美 さんの口コミ

急なお願いだったのですが対応していただいて助かりました。仕上がりにも大変満足してます。ありがとうございました。

希望の髪型通りの仕上がりで、カラーもカットも大満足です。
    手際に迷いがなくスムーズで、相談にも乗ってくださりとても親切でした。
    ヘアセットの仕方からメイクの話まで、丁寧に教えてくださり非常に有意義な時間を過ごせました。
    また是非お世話になりたいと思います!

• ゆん さんの口コミ

とても気さくな方で、楽しく過ごすことができました。
    カウンセリングもとてもしっかりしていただき、意図を汲んでいただいて、特にカラーはとても素敵にして下さってルンルンな日を迎えています。
    遅い時間にしっかりやって下さってありがとうございました♪

• なっちゃん さんの口コミ

希望通りに切っていただきました!
    とても短い時間での施術だったので、助かりました。
    またお願いしたいです!

• 美佳 さんの口コミ

とても素敵な髪型とカラーにしていただきました!すごく良い対応ありがとうございました!また是非ご利用させていただきたいと思います!

• アリサ さんの口コミ

理想の髪型にしてくださり、大変満足です!

橋本将希 からの返信

この間はありがとうございました!髪型の調子はいかがでしょうか??またなんでもおっしゃってくださいね

返信日:2017年11月09日
  • ゆーり さんの口コミ

2.7

カラーはとても綺麗に染めていただきました。
    カットは希望の写真を最初に送ったのですが、仕上がりは全く違うイメージになってしまいショックです…

• ごん さんの口コミ

大満足の仕上がりでした✨
    残っていたパーマを活かして野暮ったくなく、子供っぽくなくの、大人ショートヘアにしてもらい大変嬉しいです♪

• ishihara kaoru さんの口コミ

お願いした通りの髪型になり、満足です。また急なお願いにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。

• takako* さんの口コミ

想像以上のスタイルにしてもらいました♪
    どのジャンルの服にも合いそうなので、ワクワクしてます(*ˊૢᵕˋૢ*)

• めーちゃん さんの口コミ

素敵にしていただきました!お話も楽しかったです!
    ありがとうございました\(^o^)/

• まき さんの口コミ

とても気さくにお話しながら決めていただけて良かったです!

• Yui さんの口コミ

とても親身にオーダーを聞いてくださり
    私の無理なお願いも 一生懸命聞いて下さり
    自宅に帰って自分でスタイリングしましたが 今の所ハネなどはなく 尚且つ大分スッキリしまして
    満足です!ありがとうございました(^^)