💎艶髪.くびれヘア .カラーリスト💎の掲載
💎艶髪.くびれヘア .カラーリスト💎のプロフィール画像

Euphoria銀座本店 💎艶髪.くびれヘア .カラーリスト💎

東銀座駅 / 銀座駅 / 銀座一丁目駅

💎艶髪.くびれヘア .カラーリスト💎のメニュー

💎艶髪.くびれヘア .カラーリスト💎のフォト

💎艶髪.くびれヘア .カラーリスト💎の口コミ

• のりさんの口コミ

カットパーマを施術していただきました。とてもしっくりくるスタイルで気に入りました!気さくな方で3時間ほどがあっという間でした。またよろしくお願いします!

💎艶髪.くびれヘア .カラーリスト💎さんからの返信

本日は、お越し頂きありがとうございました😊

気に入って頂けてよかったです💆‍♀️
    すごく似合ってました🤝
    とっても楽しかったです☺︎
    是非是非!またお越し下さい🔥

返信日:2022年3月18日
  • kさんの口コミ

今回はありがとうございました!

良い具合のパーマになって満足です!
    また機会があれば、よろしくお願いいたします^^

💎艶髪.くびれヘア .カラーリスト💎さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️

とっても楽しかったです🤤
    是非またお越し下さい‼︎
    カットでもパーマでもカラーでもなんでもお待ちしております😌

返信日:2022年3月14日

縮毛矯正で伺いました。
    ミニモでのやり取りも丁寧で仕上がりもさらさらになってよかったです!
    携帯で撮っていたビフォーアフターも見せて頂いて鏡で見えにくい所の変化も分かりやすかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

💎艶髪.くびれヘア .カラーリスト💎のアピールポイント

㊗️春休みクーポン🎉ネイビーブルー.ダークラベンダー.ワンホンヘア💎圧倒的艶髪で誰でも簡単くびれヘア💎東銀座駅から徒歩20秒🤍ダブルカラー.髪質改善トリートメント.水素カラー🤍

❤︎Instagram▷@ay_st278❤︎❤︎

🤍誰でも乾かしただけで天使の輪が出来るツヤ髪に🤍

沢山の掲載の中、ご覧頂きありがとうございます☺︎

気になった方は是非お気に入り登録、
ご予約や、お日にちのお問い合わせお待ちしております!

詳しくは、Instagram、又はスナップフォトをご参考にご覧下さい☺︎

今流行りのナチュラル韓国風から、中/韓Mixなヘアになりたい方は、是非一度私にお任せ下さい♪
一人一人に似合わせたカットと、透明感艶感抜群なカラーをご提供いたします。
お仕上げの際には、巻き方をしっかりお伝えいたします!
皆様の、可愛い、綺麗になるお手伝いを是非させてください(^^)

骨格に合わせた顔まわりのカットで、扱いやすく巻きやすく、ご自宅でも簡単に再現できるナチュラル韓国風くびれヘアに!

ケアブリーチや、お薬の強さをコントロールし、ダメージレスにWカラーをして、また、お悩みに合わせたトリートメントでさらに艶感を出します。
色落ちや、お客様の髪の状態、今後を考えてこだわった選定を常にしております!

❤︎全てのメニューに対して、お仕上げでストレートアイロンやコテ巻き込みです❤︎

○もちろんメンズも大歓迎です!
○ロング料金無し
○指名無料

迷ったら是非ご指名下さい🙇‍♀️

最後までご覧頂きありがとうございます!
皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております🖤

💎艶髪.くびれヘア .カラーリスト💎のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🤍
銀座で美容師をしているstylistの【AYAKI.タケムラアヤキ】と申します!

Instagram→@ay_st278

圧倒的艶髪で、ダメージレスなサラサラツヤツヤ寒色系カラーが大得意です🦋
艶髪、ネイビーブルー、くびれヘア、中韓mixお任せください💎

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、セクシー、クール
ワンカラー2h ダブルカラー3.5h 縮毛矯正.ストレート3h カット1.5h Aujuaトリートメント1.5h 髪質改善酸熱トリートメント 1.5h ヘッドスパ1.5h 予め、余裕のある時間設定となっております☺︎
SnowManが好きです🖤、YouTubeも見ます🥳、韓国系も好きです🙆‍♀️
美容師国家資格

Euphoria銀座本店の詳細情報

Euphoria銀座本店の内観・外観1

Euphoria銀座本店の内観・外観2

Euphoria銀座本店の内観・外観3

東京都中央区銀座5-10-2 GINZA MISS PARIS 7F (地図

東銀座駅 / 銀座駅 / 銀座一丁目駅

銀座駅A5出口、東銀座駅A1出口

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria銀座本店付近の駅の美容室・美容院を探す