<練習台募集> ササ、ヨコ、マルの掲載
<練習台募集> ササ、ヨコ、マルのプロフィール画像

ビューティースリムreborn 新宿店 ビューティースリム リボーン シンジュクテン <練習台募集> ササ、ヨコ、マル

新宿三丁目駅7分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅4分

<練習台募集> ササ、ヨコ、マルのメニュー

<練習台募集> ササ、ヨコ、マルのフォト

<練習台募集> ササ、ヨコ、マルの口コミ

マッサージ、とても気持ちよかったです!
    施術も凄く即効性があってびっくりしました!!

• Mayaさんの口コミ

親切で丁寧に教えてくれて、よかったです。

• Rさんの口コミ

とても感じの良いお姉さんで、丁寧に説明、施術をしてくださりました^^
    初めてのバストの施術で不安でしたが、施術直後から柔らかさや引き上げを感じることが出来ました^^
    これからバストケアを気にかけていこうと思うことが出来ました。ありがとうございました^^

<練習台募集> ササ、ヨコ、マルのアピールポイント

✨目指せ・美ボディ✨しつこい勧誘などいたしません✋安心して練習台のお申込みください🌟

数ある中からこのページをご覧いただき、ありがとうございます(●´U`●)

本気で痩せたい人を、本気で応援❣

「 目標体重になるまで通い放題 」のメニューをご提供✨
他にもセルライトコースや、バストアップコースなどどれも効果抜群のコースばかり!

ぜひ一度お試しください٩(*´∀`*)۶

新宿駅、西武新宿駅、新宿三丁目駅の
各駅から徒歩5分以内⭐

平日夜22時まで営業🌜
お仕事帰りにもお気軽にご来店を(♡*’v`)

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.

★掲載内容についてのお問い合わせはInstagramからお願いいたします。

Instagram→ @beauty_slim_reborn

<練習台募集> ササ、ヨコ、マルのプロフィール

゜。:+*.゜。
ビューティースリム reborn 新宿店です🌼

ジュニアスタッフやスクール生の施術やカウンセリングの「練習台」募集のため、
「一般のご新規様」を「演じて」頂けるかたを募集。
マナーが悪い方はご遠慮願います。

お客様のお悩み解消のための練習をご協力お願いします♫

*.゜。:+

バストライン、美くびれ、美脚
オリジナル技術で効果に驚かれるコースがたくさん! ハイグレードマシンをリーズナブルにご利用いただけます♪ その代わり、毎回のお茶やお見送りはございません。「効果と価格」を求める方にピッタリ!

ビューティースリムreborn 新宿店の詳細情報

ビューティースリムreborn 新宿店の内観・外観1

ビューティースリムreborn 新宿店の内観・外観2

ビューティースリムreborn 新宿店の内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町1-5-9 ノアビル5F (地図

★靖国通り沿いの【快活CLUB隣り】で【入口はビル裏手】 ■地下街サブナード【15B出口】からだと10秒!雨にも濡れない♪ ■アクセス■ 【1】新宿駅『東口』からALTA横を抜け,靖国通りへ 【2】区役所近くのミスタードーナツのある信号を曲がり、『区役所通り』へ 【3】10m位で左折し頭上に<空中廊下>をくぐる 【4】左手2軒目のビル入口に看板あり,エレベーターで5階へ

新宿三丁目駅
「仮予約」のため、お手数ですが希望日時のお問い合わせをお願いします。平日午前は不定期営業で基本は13時開店となります。

PayPay

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティースリムreborn 新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す