LUCKHAIR所属・山本奈穂

【代官山.渋谷.中目黒】当日ok✨ミニモ限定✨透明感カラー✨抜け感スタイル✨芸能人も通うサロン✨ヘアメイクも手掛けるスタイリストが施術✨

初めまして❗️
数多くの募集の中から
ご覧いただきありがとうございます^^
LUCKHAIRのナオです✨
渋谷店から本店の代官山店に1月より移動になりました。
撮影等でサロンに出勤していない日があります。先のご予約はメッセージ等をいただけると幸いです。
(お気に入りをしていただけるとメッセージのやり取りがスムーズにできるようになります)

代官山という落ち着いたオシャレエリア。
雑誌掲載も多数の人気サロン⭐️
数多くの芸能人やアーティスト、モデルさんも通う
代官山【LUCK HAIR】です*

たくさんの人たちにお店を知ってもらいたいので、
ミニモをご覧の新規の方限定で
全メニュー特別価格でさせていただきます⭐️

今ならメニューに3ステップトリートメントをサービスでさせていただきます!
シャンプー台で施術するので、マッサージ付きでリラックスできます⭐️(カウンセリング、ヘアセットの場合トリートメントのみでのサービスは行っておりません)

デザインカラーもご相談下さい^o^✨
cute、cool、ナチュラル何でもお任せください。自分で簡単にセットできるヘアスタイルを心がけています♪

近日、即日のご予約でも大歓迎です❗️

モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります❗️

一人一人、丁寧にカウンセリングさせていただきますので、安心してお越しいただけます✨
ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルが豊かになるように、心がけています✨

モロッカンオイル、ジョンマスターオーガニックなどの商品も揃えてます^^
もちろん施術の際にも使わせていただきます✨
お肌に優しいカラー剤や、前処理を使って施術致しますので安心してお任せください!

オシャレなアパレルのお客様もたくさん来ていただいてます、センス、技術共に確かなモノを提供させていただきます❗️

間違いなく、必ず、かわいく、オシャレに✨

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、
カッコよくさせて下さい^^✨

2回目以降も割引させていただきますので、
ずっと通いたい美容院をお探しの方

ぜひ、この機会に
LUCKHAIR
へ遊びに来て下さい✨
luck-hair.com

メニューは他にもいろいろございますので
お気軽にお問い合わせ下さい^^❗️

インスタグラムにもスタイルなど載せています。ぜひ見てみてください✨
instagram : nao_yamamoto_

LUCKHAIRに初めて来る新規のお客様に限ります。

11:00​〜​20:00
カット最終受付
19:00
カット+メニュー最終受付
18:00

・施術について

皮膚が弱い方や薬剤に弱い方はご相談ください

・支払いについて

クレジットカード払いも可能です

料金はすべて税抜き価格なので消費税がプラスされた金額になります

カラー、ストレートのメニューは鎖骨下の長さからロング料金1080円がプラスされます。

・ご連絡について

接客中のためご連絡できない場合がございますので、ご不明な点がある場合は前日までにご連絡ください。

LUCKHAIR 山本奈穂

経験年数10年以上

はじめまして。
渋谷区代官山にあるサロン
LUCKHAIRのスタイリストnaoです。
出身は九州で、お家で飼っている愛犬をはじめ動物が大好きです♪趣味は音楽鑑賞でLIVEにもよく足を運びます☆

普段から、お手入れが簡単でかわいいスタイルを提案できるように心がけています✨短時間でもできるアレンジやスタイリング方法などもレクチャーさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね⭐️

ヘアメイクもしていますので、普段のヘアスタイルはもちろん、メイクの事も気になることがあればぜひこの機会にご質問ください♫好みやライフスタイル等、それぞれに合った提案を一緒にさせて頂けたらと思います(*^^*)
よろしくお願いいたします✨

11時​〜​20時
東京都渋谷区鉢山町14-4
代官山
代官山.渋谷.中目黒

• YUKI

2016年12月28日

スタイリストカット&コスメパーマ&3ステップトリートメントをしていただきました。
    優しくて丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!
    ブローやスタイリングのアドバイスもわかりやすくしていただきとても助かりました!

• mana.T

2016年11月21日

とても可愛らしい雰囲気の方で、なんとなくしかヘアスタイルのイメージをしていなかった私にも、丁寧に提案をしてくださいました。
    普段のスタイリングについても方法を教えてくださったので、自分でも何とか出来る気がします!!
    施術中も適度な会話に好印象です♡
    次回も是非お願いしたいと思ってます✨

• 池田葵

2016年11月19日

本日はありがとうございました。
    施術前に丁寧に対応していただき、
    全てお任せしたいと思えました!
    お話も楽しかったです٩(*´꒳`*)۶
    また、迅速に対応していただき、
    とてもありがたかったです!
    またお願いしたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。