山本奈穂 (LUCKHAIR)

✨"大人"外国人風スタイル✨【代官山】トップサロンのハイクオリティな技術をお得な価格で❗️

初めまして❗️
数多くの募集の中から
ご覧いただきありがとうございます^^
LUCKHAIRのナオです✨
渋谷店から本店の代官山店に1月より移動になりました。

撮影等でヘアメイクにでておりサロンに出勤していない日があります。先のご予約はメッセージ等をいただけると幸いです。
(お気に入りをしていただけるとメッセージのやり取りがスムーズにできるようになります)

代官山という落ち着いたオシャレエリア。
雑誌掲載も多数の人気サロン
数多くの芸能人やアーティスト、モデルさんも通う
代官山【LUCK HAIR】です*

たくさんの人たちにお店を知ってもらいたいので、
ミニモをご覧の新規の方限定で
全メニュー特別価格でさせていただきます

今ならメニューに集中トリートメントをサービスでさせていただきます!
シャンプー台で施術するので、マッサージ付きでリラックスできます(カウンセリング、ヘアセットの場合トリートメントのみでのサービスは行っておりません)

ラフな再現性の高いスタイルを提案しています。
外国人風スタイルやデザインカラーもご相談下さい✨

cute、cool、ナチュラル何でもお任せください。自分で簡単にセットできるヘアスタイルを心がけています♪

近日、即日のご予約でも大歓迎です❗️

モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります❗️

一人一人、丁寧にカウンセリングさせていただきますので、安心してお越しいただけます✨
ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルが豊かになるように、心がけています✨

モロッカンオイル、などの商品も揃えてます^^
もちろん施術の際にも使わせていただきます✨
お肌に優しいカラー剤や、前処理を使って施術致しますので安心してお任せください!

オシャレなアパレルのお客様もたくさん来ていただいてます、センス、技術共に確かなモノを提供させていただきます❗️

間違いなく、必ず、かわいく、オシャレに✨

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、
カッコよくさせて下さい^^✨

2回目以降も割引させていただきますので、
ずっと通いたい美容院をお探しの方

ぜひ、この機会に
LUCKHAIR
へ遊びに来て下さい✨
luck-hair.com

メニューは他にもいろいろございますので
お気軽にお問い合わせ下さい^^❗️

インスタグラムにもスタイルなど載せています。ぜひ見てみてください✨
instagram : nao_yamamoto_

LUCKHAIR
東京都渋谷区鉢山町14-4 (地図
代官山
代官山.渋谷.中目黒
11時​〜​20時

口コミ・評判

• YUKI さんの口コミ

スタイリストカット&コスメパーマ&3ステップトリートメントをしていただきました。
    優しくて丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!
    ブローやスタイリングのアドバイスもわかりやすくしていただきとても助かりました!

2016年12月28日
  • mana.T さんの口コミ

とても可愛らしい雰囲気の方で、なんとなくしかヘアスタイルのイメージをしていなかった私にも、丁寧に提案をしてくださいました。
    普段のスタイリングについても方法を教えてくださったので、自分でも何とか出来る気がします!!
    施術中も適度な会話に好印象です♡
    次回も是非お願いしたいと思ってます✨

2016年11月21日