山本奈穂 (LUCKHAIR)

LUCKHAIR所属・山本奈穂の口コミ・評判

• YUKI

スタイリストカット&コスメパーマ&3ステップトリートメントをしていただきました。
    優しくて丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!
    ブローやスタイリングのアドバイスもわかりやすくしていただきとても助かりました!

2016年12月28日
  • mana.T

とても可愛らしい雰囲気の方で、なんとなくしかヘアスタイルのイメージをしていなかった私にも、丁寧に提案をしてくださいました。
    普段のスタイリングについても方法を教えてくださったので、自分でも何とか出来る気がします!!
    施術中も適度な会話に好印象です♡
    次回も是非お願いしたいと思ってます✨

2016年11月21日
  • 池田葵

本日はありがとうございました。
    施術前に丁寧に対応していただき、
    全てお任せしたいと思えました!
    お話も楽しかったです٩(*´꒳`*)۶
    また、迅速に対応していただき、
    とてもありがたかったです!
    またお願いしたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

2016年11月19日
  • yuri

要望をしっかりと反映して、素敵な髪色にしていただきました♪
    トリートメントしていただて自分の髪のさわり心地に感動しています(;_;)
    長く通っていきたいと思える美容室は初めてだったのでまた山本さんにお願いしたいと思います!

2016年10月22日
  • おぜっぴ

メンズカットとスキャルプマッサージをしてもらいました。
    彼女に大好評でとても良かったです!

いくつか「こんな感じにしてほしい」という写真を見ていただき、普段スタイリング剤は使わないので使わなくてもまとまるスタイルがいいと相談したところスタイルの説明やアドバイスをしてくださいました。

お互い犬好きだったのでワンチャントークもできて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました、またお願いします!

2016年10月18日
  • カナキョン

めちゃくちゃ可愛い方でびっくりしました
    接客は丁寧で気遣って下さって、セットの仕方などもたくさん教えてもらえました
    何より仕上がりが大満足でした✨✨
    次回はカラーで伺いたいと思っています❁

2016年07月23日
  • 相場 優香

昨日はありがとうございました。
    初めてまた、行きたいなって思いました(*´▽`)

2016年07月17日
  • ホワイトストーン

とても話しやすく楽しい時間でした。
    施術はもちろん全てにおいてとても満足です( ´﹀` )
    場所は少し分かりづらいかもしれませんが、とても良いお店でした。
    またぜひよろしくお願いします☆

2016年07月17日
  • mayu kurosawa

理想の仕上がりになって大満足です!美容院で話すのは苦手なほうですが、話しやすくて楽しかったです^ ^

2016年07月16日
  • 野村奈生

ほんとうに自分の思い通りのパーマにさせていただきました‼︎ありがとうございました(^^)

2016年07月05日