LUCKHAIR所属・山本奈穂 の口コミ・評判

返信率:100%

• YUKI

2016年12月28日

スタイリストカット&コスメパーマ&3ステップトリートメントをしていただきました。
    優しくて丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!
    ブローやスタイリングのアドバイスもわかりやすくしていただきとても助かりました!

• mana.T

2016年11月21日

とても可愛らしい雰囲気の方で、なんとなくしかヘアスタイルのイメージをしていなかった私にも、丁寧に提案をしてくださいました。
    普段のスタイリングについても方法を教えてくださったので、自分でも何とか出来る気がします!!
    施術中も適度な会話に好印象です♡
    次回も是非お願いしたいと思ってます✨

• 池田葵

2016年11月19日

本日はありがとうございました。
    施術前に丁寧に対応していただき、
    全てお任せしたいと思えました!
    お話も楽しかったです٩(*´꒳`*)۶
    また、迅速に対応していただき、
    とてもありがたかったです!
    またお願いしたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yuri

2016年10月22日

要望をしっかりと反映して、素敵な髪色にしていただきました♪
    トリートメントしていただて自分の髪のさわり心地に感動しています(;_;)
    長く通っていきたいと思える美容室は初めてだったのでまた山本さんにお願いしたいと思います!

• おぜっぴ

2016年10月18日

メンズカットとスキャルプマッサージをしてもらいました。
    彼女に大好評でとても良かったです!

いくつか「こんな感じにしてほしい」という写真を見ていただき、普段スタイリング剤は使わないので使わなくてもまとまるスタイルがいいと相談したところスタイルの説明やアドバイスをしてくださいました。

お互い犬好きだったのでワンチャントークもできて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました、またお願いします!

• カナキョン

2016年07月23日

めちゃくちゃ可愛い方でびっくりしました
    接客は丁寧で気遣って下さって、セットの仕方などもたくさん教えてもらえました
    何より仕上がりが大満足でした✨✨
    次回はカラーで伺いたいと思っています❁

• 相場 優香

2016年07月17日

昨日はありがとうございました。
    初めてまた、行きたいなって思いました(*´▽`)

• ホワイトストーン

2016年07月17日

とても話しやすく楽しい時間でした。
    施術はもちろん全てにおいてとても満足です( ´﹀` )
    場所は少し分かりづらいかもしれませんが、とても良いお店でした。
    またぜひよろしくお願いします☆

• mayu kurosawa

2016年07月16日

理想の仕上がりになって大満足です!美容院で話すのは苦手なほうですが、話しやすくて楽しかったです^ ^

• 野村奈生

2016年07月05日

ほんとうに自分の思い通りのパーマにさせていただきました‼︎ありがとうございました(^^)