透明感/ハイトーン/ yucoの掲載
透明感/ハイトーン/ yucoのプロフィール画像
knack chayamachi EST ナック チャヤマチ エスト 透明感/ハイトーン/ yuco

大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分

透明感/ハイトーン/ yucoの口コミ

今回のカットも坂西さんにお願いしました。
    バッサリ短くしたくて、イメージした画像は決まっていたんですが画像の通り短くて可愛い髪型に仕上げて下さって本当に嬉しいです🥰💕
    思い切って短くした前髪が好評で、今回も坂西さんにカットをお願いできてよかったです。
    髪質毛量を考えてカットして下さるので毎日のセットがすごく楽になりました。
    毎回ステキな髪型に仕上げて下さるので次はどんな髪型にしようかワクワクして髪の毛が伸びるのが待ち遠しいです。
    坂西さんのお人柄が大好きでお会いできるのがいつも楽しみです🤗
    今回もステキな髪型に仕上げて下さりありがとうございました。
    坂西さん大好きです!

• おかもんさんの口コミ

少しチャレンジしたくて、ボブの隠し刈り上げをオーダーしました。
    どうかな〜とドキドキしましたがやって良かったです!
    髪を下ろしていたら刈り上げ部分見えないし、耳にかけるとチラッと見えるのがカッコ可愛い!これで暑い夏を乗り切ります◎
    手際も良くて丁寧に施術・接客して下さいました。ありがとうございました。
    また写真くださ〜い (*´∀`*)!

坂西さんのお人柄もカットも大好きで今回もカットをお願いしました。
    気になる髪型が多くて参考画像をたくさん用意していましたが、画像と私がイメージする髪型を一緒に考えて下さって今回もイメージ通りの可愛い髪型に仕上げて下さいました。
    カットがすごくお上手で『こんな可愛くなるなんて!』と毎回嬉しくて感動します。
    毎回可愛く仕上げて下さって本当にありがとうございます!
    メッセージのやり取りから丁寧でカットも丁寧で、カットはもしろんですが坂西さんにお会いできるのが毎回楽しみです♡

• あつしさんの口コミ

こちらが夜勤明けで遊びに行ったので眠たい(少しというかまぁまぁ寝てた)にも関わらず丁寧に接客やカットして頂けました!

凄く満足しました!ありがとうございます!

• 悠希さんの口コミ

写真が正面の写真しか無く、後ろの形などが分かりにくい中、説明やこういうイメージだと事細かに言って頂き、イメージ通りの髪型に仕上げて頂きました。
    施術中の会話も大変楽しくさせて頂きました
    また利用させて頂きたいと思います

昨日はありがとうございました。
    シャンプーの時に少ししていただいたマッサージとても気持ち良かったです。
    カットもとても手際よくお上手で安心してお任せ出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• nさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり
    長さもイメージ通りだし、
    扱いやすくて気に入っています。
    またぜひお願いしたいです。

• まいさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    丁寧にカウンセリングしてくださったりととても満足しています😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• rinrinさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に対応いただきました。本当に綺麗にカットしていただいて大満足です!ありがとうございました。

前回カットをお願いして仕上がりがとてもステキだったので今回もカットをお願いしました。
    メッセージのやり取りからすごく丁寧に対応して下さりステキなお人柄が表れているようでした。
    今回のカットもすごく可愛く仕上げて下さってほんっっっとうに嬉しいです!
    セットが苦手な私でもバームを少し付ければイメージ通りの綺麗な形ができるので坂西さんは本当にカットがお上手な美容師さんです。
    毎回こんなに可愛くなるなんて感動です。
    今回も坂西さんにカットをお願いできて本当に本当に嬉しいです。
    次はもっと短くしたいと考えているので是非またカットをお願いしたいです!!
    今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございます、嬉しいです。

• yさんの口コミ

本日はカットをお願いしました。
    髪を切る長さや量など希望に添ってくださったので
    満足しています。

• luaさんの口コミ

初めてカットモデルを予約したため、どうなるかとても不安でした😣ですが丁寧な対応をしてくださりとても安心できました!仕上がりもとてもよかったです🙌🏻ありがとうございました✨

• きーさんの口コミ

予約の時点から、すごく丁寧に対応いただきました。
    当日も、とても丁寧にヒアリングしていただき、とても素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    カット中も、とてもお話ししやすく、心地よい時間でした。
    ありがとうございました♪

• Kさんの口コミ

ほんっとうにカットがお上手で大満足です!
    親身に細かいところまで相談に乗ってくださり、理想通り、それ以上に仕上がりました!!🤍ありがとうございました!

透明感/ハイトーン/ yucoさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    心機一転、バッサリ前髪カットさせて頂きましたが、とても可愛かったです〜!
    周りの反応もまた教えてください🤍🤍

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月17日

本日は急なカットのお願いにも関わらずご対応頂きありがとうございました。
    どんな髪型がいいか一緒に考えて下さってこちらの希望もしっかり確認して下さって、丁寧な対応にお人柄が表れていました。
    襟足が浮いてしまう悩みもカットで解決して下さって感動しました。
    カットがものすごくお上手でこんな素敵な髪型になるなんて想像以上です。
    家族、友人に褒められました(*^^*)♡
    坂西さんにお願いできて本当に本当によかったです!!
    次回も是非またお願いしたいです。
    次のカットが楽しみです。

透明感/ハイトーン/ yucoさんからの返信

先日はありがとうございました!✨

嬉しい口コミもありがとうございます😭

今回ばっさり切るスタイルチェンジをお任せしていただいて光栄です。すっきりショートとてもお似合いでした!
    また襟足を押さえて乾かす、オイルを毛先につけるなどお家でも実践してもらうとご自身での再現も簡単かと思います✨

周りの方々にも喜んでいただけたようでとっても嬉しいです。

またいろんなお話聞かせてください🤍💇🏻
    次回のご予約心からお待ちしておりますー!

返信日:2022年10月22日
  • ゆきさんの口コミ

これまで色々なカラーをしていた為、ブリーチで色が落ちるか心配していましたが、思いの外、落ちて感動しました。当初は、金髪にする予定でしたが、少しムラになっている部分があった為、ミルクティーカラーを入れていただき綺麗にしていただきました。結果、とても満足しました。色々な話もでき、居心地最高でした。ありがとうございました!!!

透明感/ハイトーン/ yucoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🥹✨
    とてもお似合いでした!ぜひまたカラーさせてください

またお会いできる日を楽しみにしております🙇🏻✨✨

返信日:2022年9月13日

今回もすごく気に入りました!

透明感/ハイトーン/ yucoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

2度目のカラーも任せていただきとても嬉しかったです。ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています🥰🔅

返信日:2022年9月13日
  • あぐさんの口コミ

半年ぶりのインナーのリタッチ、オンカラーをしてもらいました。元々抜けにくい髪で一度のブリーチだとオレンジになるのですが、すごく慎重にしっかりブリーチして下さって一回で明るい黄色まで抜けてて感動しました!色もすごくかわいい色になって大満足です!
    またお願いしたいです☺️

あぐ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お時間かかってしまったにもかかわらず、お優しいお言葉ありがとうございます…☺️🤍

ブルーのインナーとても似合ってました🫐✨

ぜひまたリタッチとカラーさせてください
    お待ちしております!

返信日:2022年7月1日

とても親切でカラーも綺麗に染めてくださり本当にありがとうございました!

透明感/ハイトーン/ yucoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🥲✨

これからも透明感のある寒色カラー続けていきましょうー!
    お仕事帰りにぜひまたお越しください🔅

返信日:2022年6月28日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

knack chayamachi EST付近の駅の美容室・美容院を探す