Eybelle【アイベル】まつげサロン Eybelle

Eybelle【アイベル】所属・まつげサロン Eybelleのメニュー
- 4/13 (月)
- 4/14 (火)
- 4/15 (水)
Eybelle【アイベル】所属・まつげサロン Eybelleの口コミ

恵さんの口コミ
接客も施術も満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年12月22日
まつげサロン Eybelleさんからの返信
当日はお時間の変更もしていただき ありがとうございました🙇♀️ 口コミありがとうございます💓 またの来店心よりお待ちしておりますね😍
返信日:2020年12月23日
ふきさんの口コミ
仕上がりもとても良くて、大満足です(^^)また人柄の良さがあふれてて、接客もとても感じが良いです✨
来店日:2020年12月19日
まつげサロン Eybelleさんからの返信
インスタのDMもミニモもコメント頂き 嬉しいです🥺💓ありがとうございます🙇♀️ 仕上がりもそう言ってもらえて良かったです😍 また宜しくお願い致します!
返信日:2020年12月20日
あやさんの口コミ
色々説明も細かくしてくれてとても分かりやすかったです! 仕上がりも綺麗でとっても満足してます☺️☺️☺️ ありがとうございました!
来店日:2020年10月24日
まつげサロン Eybelleさんからの返信
コメントありがとうございます😊 仕上がりに満足ということで安心しました🙇♀️❣️
返信日:2020年10月25日
Eybelle【アイベル】所属・まつげサロン Eybelleのアピールポイント
今だけ まつ毛パーマ・眉毛の施術モデル募集中です🌟平日 5月末まで限定!⬇️詳細必ずお読みください⬇️
--------------------------------------------------------⚠️⚠️⚠️他のご予約サイトと併用して利用している為、お日にちの変更・時間の変更をお願いや、お断りすることがございます。⚠️⚠️⚠️ --------------------------------------------------------- 掲載写真のモデル募集です! 写真OKの方のみ よろしくお願い致します🙌 ご協力頂ける方ご連絡お待ちしております✨
Eybelle【アイベル】所属・まつげサロン Eybelleのプロフィール
メニューの特に 【一重さん 奥二重さん募集しています】 ◎お目元の写真OKの方 まつ毛の長さ、瞼の厚みなど一人一人違います。 今までどのサロンに行っても上がらなかった方や、上がりに満足しなかった方に満足していただける技術を提供していきたい為色々な種類のロッドを試し中です。 ご協力お願いします!