まつげサロン Eybelleの掲載
徳山駅20分

Eybelle【アイベル】所属・まつげサロン Eybelleのメニュー

Eybelle【アイベル】所属・まつげサロン Eybelleフォト

• マツエク・マツパ Eybelle【アイベル】所属・まつげサロン Eybelleのマツエク・マツパデザイン

Eybelle【アイベル】所属・まつげサロン Eybelleの口コミ

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

接客も施術も満足です!ありがとうございました!

シングルラッシュ(140本まで) ¥2,200

来店日:2020年12月22日

まつげサロン Eybelleさんからの返信

当日はお時間の変更もしていただき ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミありがとうございます💓 またの来店心よりお待ちしておりますね😍

返信日:2020年12月23日
  • ふきのプロフィール画像

ふきさんの口コミ

仕上がりもとても良くて、大満足です(^^)また人柄の良さがあふれてて、接客もとても感じが良いです✨

シングルラッシュ(140本まで) ¥2,200

来店日:2020年12月19日

まつげサロン Eybelleさんからの返信

インスタのDMもミニモもコメント頂き 嬉しいです🥺💓ありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりもそう言ってもらえて良かったです😍 また宜しくお願い致します!

返信日:2020年12月20日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

色々説明も細かくしてくれてとても分かりやすかったです! 仕上がりも綺麗でとっても満足してます☺️☺️☺️ ありがとうございました!

研修中の為、無料でシングルエクステのモデルを募集しております😇お日にちと時間等お気軽にご連絡ください🙌! ¥0

来店日:2020年10月24日

まつげサロン Eybelleさんからの返信

コメントありがとうございます😊 仕上がりに満足ということで安心しました🙇‍♀️❣️

返信日:2020年10月25日

Eybelle【アイベル】所属・まつげサロン Eybelleのアピールポイント

今だけ まつ毛パーマ・眉毛の施術モデル募集中です🌟平日 5月末まで限定!⬇️詳細必ずお読みください⬇️

­­----­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--⚠️⚠️⚠️他のご予約サイトと併用して利用している為、お日にちの変更・時間の変更をお願いや、お断りすることがございます。⚠️⚠️⚠️ ­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­- 掲載写真のモデル募集です! 写真OKの方のみ よろしくお願い致します🙌 ご協力頂ける方ご連絡お待ちしております✨

Eybelle【アイベル】所属・まつげサロン Eybelleのプロフィール

メニューの特に 【一重さん 奥二重さん募集しています】 ◎お目元の写真OKの方 まつ毛の長さ、瞼の厚みなど一人一人違います。 今までどのサロンに行っても上がらなかった方や、上がりに満足しなかった方に満足していただける技術を提供していきたい為色々な種類のロッドを試し中です。 ご協力お願いします!

Eybelle【アイベル】の詳細情報

Eybelle【アイベル】
山口県周南市徳山東辻4925-3 ファミールふじ101 (地図)
徳山駅20分
徳山駅から車で6分
徳山駅
月 09:30-17:30 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり